я тут в ПВЕ 2к надыбал. вы тут 2к любите посему презентую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2014 - 18:46

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2014 - 18:53

я взрослый мальчик и играю с премом. у кого према нет может набивать 2к без него
да и в ПВЕ 2к без према можно получить только если боты играют за тебя
Ты не понял. Без према 1334 и выше пойдет. Я просто обратил внимание на "leet"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2014 - 20:13

Попал на обновленный Северогорск.
Вопрос после этого только один: как из просто плохой карты они умудрились сделать такое качественное, отборное говно?
Сербокаток люто
занадоел. Сколько можно-то? : (
горочку обломали подонки. я там всегда на арте стоял. лучшее место
Отправлено 20 April 2014 - 20:13

Ты ещё не ездил на Жемчуге
Кстати да, таки не был, сплошные руенберги-карелии-зигфриды-эрленберги без передыху, а иногда еще и подряд две одинаковых.
Все так плохо?
UPD.
Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: E 25
Получено опыта: 2 737 (2 190 без акции)
Получено кредитов: 99 231
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Сообщение отредактировал Yuki: 20 April 2014 - 20:36
Отправлено 20 April 2014 - 20:15

Кстати да, таки не был, сплошные руенберги-карелии-зигфриды-эрленберги без передыху, а иногда еще и подряд две одинаковых.
Все так плохо?
ужасть. но пока.
для арты стало комфортней ( особенно батам ) больше прострела. все остальные пока еще не определились куда ездить
прелесть то какая
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 April 2014 - 20:38
Отправлено 21 April 2014 - 20:34

Жопа пригорает скорее)) про то какой идиотизм там порой творится я молчу...но вот про баги эт стоит замолвить словечко.
Недавно зафиксили пропадание снаряда у арты в арт прицеле...а они HD текстуры пилят. Мехнику надо оттачивать сначала.
У WG явные проблемы с сетевыми настройками обмена пакетов, которые они не могут настроить начиная с 0.8.0, когда был введён механизм восстановления пакетов с попыткой повторного запроса, с графическим сглаживание движения техники на стороне клиента. После кучи вайна, проседания пинга, фпс, полётов и движения сквозь стены после потери пакетов, WG решило сделать не очень умно и в патче 0.8.8 было снижено кол-во запросов клиент-сервер (примерно в 4 раза, цифра была озвучена ранее на офц.форуме) в угоду стабильности соединения, из-за чего мы сегодня наблюдаем рывкообразное движение техники, и полёт снаряда, который вылетает не пойми как при пинге 20-25, может вылететь через 1/8 секунды, а может и через 2/3 секунды, с последующим наблюдением "матрицы" как снаряд неведомым образом облетает цель. Да нагрузка на сеть упала, кол-во потерянных пакетов стало меньше, но такая игра напрягает, и я уже молчу про попадание по лт, тут бы по ст попасть, берёшь упреждение, стреляешь, ждёшь.... ждёшь и через 1/2 секунды и видишь как снаряд ложиться с жопы ст, берёшь упреждение больше, стреляешь, тут же не пройдя 1/8 секунды, снаряд вылетает и падает перед носом, и всё это при стабильном пинге, т.е. суть вопроса, как ты попадёшь в момент "тик" сервера, в начало или под конец очереди для последующей обработки. Не будь сглаживания движения на стороне клиента, мб кто помнит, то игра бы сейчас напоминала кс 1.6 с телепортацией каждые 2-3 метра
А ведь были времена, когда даже с кошмарным разбросом вбр можно было вести прицельный огонь с 500 метров по 50-2, и не переживая "не сильно ли маленькое или большое упреждение у меня сейчас".
p.s. высказался ...
Отправлено 22 April 2014 - 8:05

всё верно.много раз трассодрочил и у меня противоположный взгляд на это.
- 1 арта у врага это значит пару К хп остаются у танков моей команды
трассадрочил до 261 на предыдущих артах из-за большого кд ....
зы - кидайте минусяки
трассодрочь хорош только в том случае, если на каждую арту противника расходуется времени не более одной собственной перезарядки. смог отследить арту противника, пока сам перезаряжаешься и сводишься - красафчег, не смог - обуза команде.
Сообщение отредактировал Amet-han: 22 April 2014 - 10:18
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 22 April 2014 - 8:39

Вот это бомбануло дак бомбануло. Арта полюбас виновата.
арта ?
- а какже не попал при полном свдении?
- попал в гуслю а в ответку у него бк взорвалось ?
- остался один и тащил, а ему на последнем фраге подожгли бензобак ?
да дощерищи того что может случится по классификатору "гораздо хуже арты"
Отправлено 22 April 2014 - 22:01

Новое кино Мастер борща - 2
Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 4 308 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 917
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»
Прошлый был получен в топе списка. Этот - на самом дне в бою с десятками.
А изначально бой не задался. Мой 44% брелок-совзводный был пристрелен 110е5 за дурацкое по нему попадание, после чего е5 поголубел, автозабанился, а его тушку пристрелил уже джагтигра. Команда немного подофигела, но таки вытянули. Хотя если бы не тупая арта противника в конце - вкурили бы из-за нехватки времени.
И такое шапито чо-то сегодня весь вечер. Союзники тонут, убивают друг друга, танкуют кормой и бортами. Глаза кровоточат уже на это смотреть. Чувствуется какое-то весеннее обострение повсеместное.
Отправлено 22 April 2014 - 22:11

я если честно даже не представляю каким надо быть чтоб писать такое, если не троллинг конечно.
потом такие видимо сягают из окна.
http://worldoftanks....a_video/?page=1
Игроки и разработчики.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 April 2014 - 22:12
Отправлено 22 April 2014 - 22:20

я если честно даже не представляю каким надо быть чтоб писать такое, если не троллинг конечно.
потом такие видимо сягают из окна.
Этот не сиганет. Я его лично знаю, копипаста из моего скайпа. Обычный девятиклассник
Просто у него танки как кактус, советов не хочет слушать, совершает тупейшие ошибки : )
Итог собственно закономерен - взрыв пердака и поппоболь. Все вокруг виноваты кроме него : )
Сегодня ему просто особенно везло - вбр кидал к таким же как он Серия из 11 поражений и вот результат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users