а почему все бросили обсуждать дронов ?
Так это не интересно.
Тут же политика,
тут ведь должно быть бурление говен обсуждение действий альянсов и последствия этих действий!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему все бросили обсуждать дронов ?
Ну.. дроны это скучно повидимому. ССР проблему мониторят , будем надеяться что найдут решение проблемы.
Хотя как по мне , то гораздо интересней читать БР от Гидрогена (хоть он и в другом лагере , чертяга ) , простыни от Вольдемара, чем пытаться найти смысл в постинге Таксяк. Да и сам её постинг тоже ... так - сяк...
Г-ди, кто-нибудь кто осознал, объясните мне зачем тыкать в глаза каждому "ГЕ илита, у нас посоны упарываются по хоркору, мы сами решаем кто и что должен делать, на жабах посылаем лидеров в жопу, а вы ноубрейн ф1 манки, которое еще и обвиняют ссп в том, в чем надо бы обвинять свой лидершип"
И пытаться столь настойчиво это доказать, делая сложное лицо?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 27 January 2014 - 17:06
Пока вы тут какую-то хрень несете, разоры кемпят B-R. Нуллики были Нулликами, и дропнули клайм в B-R, и на короткий промежуток времени РАЗОРы будут ликовать на андоке :-)
http://evemaps.dotla.../outpost/B-R5RB
Г-ди, кто-нибудь кто осознал, объясните мне зачем тыкать в глаза каждому "ГЕ илита, у нас посоны упарываются по хоркору, мы сами решаем кто и что должен делать, на жабах посылаем лидеров в жопу, а вы ноубрейн ф1 манки, которое еще и обвиняют ссп в том, в чем надо бы обвинять свой лидершип"
И пытаться столь настойчиво это доказать, делая сложное лицо?
Потому что мне ткнули ГЕ, я ответила. Пока мне не тыкали им - я про него ничего и не говорила.
Лица моего ты не видишь кстати, как можешь судить о степени его простоты или сложности?
Сообщение отредактировал Taksack: 27 January 2014 - 17:17
Хавоки ж ваша корпа, небось трансфер?Пока вы тут какую-то хрень несете, разоры кемпят B-R. Нуллики были Нулликами, и дропнули клайм в B-R, и на короткий промежуток времени РАЗОРы будут ликовать на андоке :-)
http://evemaps.dotla.../outpost/B-R5RB
испугались ледю винтерфол, вдруг и правда придется подписки отменять!
А кто это?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А каким оно еще может быть, когда пытаются так серьезно что-то доказать?
На чем основан постулат "серьезности"? И откуда про "доказать"?
Я всего лишь хочу добится абсолютного признания этого топика как самого унылого всех времен и народов. В предстоящем ежегоднем рейтинге (если он будет). так сказать премия имени КсаКора.
Ну иссякла тема нерфа дронов. Давайте нудно обсудим проблему жаб. Имхо они мешают победному шествию русрус куда больше, чем неожиданные лаги.
На чем основан постулат "серьезности"? И откуда про "доказать"?
Я всего лишь хочу добится абсолютного признания этого топика как самого унылого всех времен и народов. В предстоящем ежегоднем рейтинге (если он будет). так сказать премия имени КсаКора.
Ну иссякла тема нерфа дронов. Давайте нудно обсудим проблему жаб. Имхо они мешают победному шествию русрус куда больше, чем неожиданные лаги.
Прости, а можно ты пойдешь обсуждать все что тебе вздумается в тему Горгон, или Ред Альянса? Ибо я вежливый человек, но твои посты уже утомляют. Ни качественного троллинга, ни батл репортов, только уныние сплошное. Тем более от лица человека, который в искомых действиях и не участвует.
против разоров? :lol:
Против всех :-) Супера пингану ли участники :-) Там и ДД есть тоже :-)
http://eve-dingo.com....php?id=GQbnfFo
Угу, а я еще на работе и в печали, ибо пропускаю.
Против всех :-) Супера пингану ли участники :-) Там и ДД есть тоже :-)
Ссылочку на стрим можно, нцточка жи стримит обычно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users