Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

мне влом так напрягаться) 

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Я думаю это парень че то понимает в фарме волшем, заметьте что скилы 2 стойки дамажат так себе.
Да да можно сказать да у него же 276 в кутуме, но если не использовать 1 стойку по полной на на жирных мобах будет очень грустно, 269 в кутуме без 1 стойки еле колупает мобцов.

Ну на самом деле он из первой использует один скил, он же является и самым дамажным у волша - град стрел. Скил очень дамажный, по сути второй по дамагу после грозовой волны у волшебницы (у волшебника не помню, не основной перс).

Сообщение отредактировал Glorion: 10 September 2019 - 16:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Далеко не один, град стрел хоть и ппц вливает но когда он в кд уходит уже не то. Там и огнный шар и рабама с огненным шаром, вообщем на видел все видно по кд скилов. А самое главно у волша это шарик который агрит мобов и позволяет ему свободно зайти за спину и раздамажить их. Фарми он тут чисто в 2 стойке это выглядело бы жалко.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

mma> dagger cancel >rabam fireball > fireball explosion > water sphere

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6620 сообщений
1372
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Можно расшифровку для играющих на русском сервере? Это для ПВЕ? А для пвп какая раскастовка?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Можно расшифровку для играющих на русском сервере? Это для ПВЕ? А для пвп какая раскастовка?

Для пвп нормального там жопа. В идеале начинать с фаербола, так как дает ошеломление, потом припечатываешь заморозкой, далее телепорт за спину, подход на вперед ф со второй и удар ножом в спину. Вот только у данного комбо хоть и высокий дамаг, но сложно попасть фаерболом и нужно научится срезать быстро его анимацию. В общем хочешь быть хорошим пвп волшем - учи первую стойку полностью ибо там основыне контроли.

mma> dagger cancel >rabam fireball > fireball explosion > water sphere

Перевод
Град стрел>удар ножом>фаербол рабамы>огненный взрыв>сфера воды
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Далеко не один, град стрел хоть и ппц вливает но когда он в кд уходит уже не то. Там и огнный шар и рабама с огненным шаром, вообщем на видел все видно по кд скилов. А самое главно у волша это шарик который агрит мобов и позволяет ему свободно зайти за спину и раздамажить их. Фарми он тут чисто в 2 стойке это выглядело бы жалко.

Бафы типа шарика, ускорения и т.д. я обычно даже не учитываю ибо они используются вообще всегда. Огненный шар чегого не заметил, надо пересмотреть
  • 0

Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Точить или покупать? - вот в чем вопрос.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

У меня был случай, 18ю кзарку решил на 19 загнать, спустя полгода или больше как не играл, ещё на российской ноде. Зашёл и чё, думаю, ну маленько прочку подпорчу, да ладно фигня - и сходу точку на пуху, с нулём фейлов. Случилось чудо! подумаете вы, а реальность такова что расточил я пушку после этого в безопаску, ибо даже с 50 фейлов назад она не зашла.

Купил потом готовую.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

точить только после 15. 1-15 тупо громадная потеря денег

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Точить или покупать? - вот в чем вопрос.

Босс шмот покупать от 15, потом точить.

Зеленку сразу брать от 18 - ее точить в принципе не выгодно

Бижу точить не выгодно в принципе, с любого грейда и любого цвета

У меня был случай, 18ю кзарку решил на 19 загнать, спустя полгода или больше как не играл, ещё на российской ноде. Зашёл и чё, думаю, ну маленько прочку подпорчу, да ладно фигня - и сходу точку на пуху, с нулём фейлов. Случилось чудо! подумаете вы, а реальность такова что расточил я пушку после этого в безопаску, ибо даже с 50 фейлов назад она не зашла.

Купил потом готовую.

Я уже давно для себя понял что точить нужно второй комплект, а не с себя. Иначе происходит выход на орбиту на пердачной тяге, а уж если точишь бижу то можно и сгененировать разрыв в пространстве-времени

Сообщение отредактировал Glorion: 14 September 2019 - 0:53

• 0

Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

С зеленью сложный вопрос на самом деле. Если ты только стартанул или только рерольнулся то взять 15-17ю зелень, доточить валксами с вал цепочки и печатью предела помазать вполне ок идея т.к. выйдет очень дешево в 18й круг одеться, а там уже в валенсии можно начать фармить и жизнь наладится. Собственно я на евро так и сделал, что позволило мне абсолютно без доната одеться к концу второго месяца в 18й фул босскруг, сделать 220 атаки с кутумом на страйкере и построить эскорт (просто на евро ресурсы для эскорта можно купить на ауке, так что я не смущался и скупал).

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

да и до 15 точится норм

недалее, как вчера точил кутума, да, на 15 подуперся маленько, потратил печенек 120

но это все равно дешевле, чем покупать с аука

попутно 5 валкса 30+ сделал

осталось 1000 достроить эскорт

упирается все в бревна, раньше примерно одинаково падало сосна-ьревно

а после обновы примерно 1/3 стало по ощущениям - бревен заметно меньше

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
немного посмеялся

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
.del

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 16 September 2019 - 8:38

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

С зеленью сложный вопрос на самом деле. Если ты только стартанул или только рерольнулся то взять 15-17ю зелень, доточить валксами с вал цепочки и печатью предела помазать вполне ок идея т.к. выйдет очень дешево в 18й круг одеться, а там уже в валенсии можно начать фармить и жизнь наладится. Собственно я на евро так и сделал, что позволило мне абсолютно без доната одеться к концу второго месяца в 18й фул босскруг, сделать 220 атаки с кутумом на страйкере и построить эскорт (просто на евро ресурсы для эскорта можно купить на ауке, так что я не смущался и скупал).

Если включить мозг то вопрос простой.

По квестам новичкам дают огромную кучу пушек которых хватает докачатся до 56. Кроме того дают огромную кучу бабла, которого опять же хватает с головой купить 18 зеленый круг(хотя там рельно есть смысл брать только основную пушку до 56 качатся), если чем то квестовый шмот не устраивает. А если очень хочется поточить зелень, то новичкам выдают оружие клифа которое можно до 19 точить вполне спокойно и которое потом можно очень выгодно сбагрить НПС и купить босс пухи той же точки на вырученные деньги, ну может быть придется чуть доплатить. Тратить квестовые валкасы на зеленое говно просто выбрасывать драгоценные фэйлы на ветер.

Сообщение отредактировал Glorion: 17 September 2019 - 0:03

• 0

Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Бабла на 18й фул круг не хватит ибо за проходку по духу до конца кальф цепочки дают ~70-80кк, а можешь глянуть что почем. Оружие клифа нет смысла точить выше 18ти, шансы исчезающе небольшие. Если ты смог заточить на проходные валксы 19й клиф то честь тебе и хвала иди скупай все лотерейки которые сможешь найти, я среди трех огромных гильдий не знаю ни одного такого человека.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159