Вопрос, EVF-EVE работает? У меня нет, сложно прикинуть сколько всего было убито в размен.
Ни у кого не работает =(
Но дредов насливали почти в кипстар я думаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прогибаться под сильных это ваш стиль. мы показываем зубы а потом решаем сами с кем сотрудничать
Странник в своем репертуаре. Да если бы не тиклы и не общие интересы, сиделы бы вы, как Ворлоны, в стейне и дрочили миски у агентов. Пабидетели Всея Евы. Сколько можно пафос свой показывать, гордится то нечем особо. Вояки.
Странник в своем репертуаре. Да если бы не тиклы и не общие интересы, сиделы бы вы, как Ворлоны, в стейне и дрочили миски у агентов. Пабидетели Всея Евы. Сколько можно пафос свой показывать, гордится то нечем особо. Вояки.
![]()
если б не общие интересы то абсолютно все игроки в еве сидели бы в одно лицо занимались чем нибудь своим.
общие интересы это именно то что сводит игроков в корпорации, корпорации в альянсы, альянсы в коалиции.
Только дреды страхуются. А почему живы титоны, которые дамажили кипстар?
потому что не осталось дредов их убить.
тьфу блин, не тот пост процитировал.
это этому фанбою было
ну так что ? мозг огородника способен вести диалог или только пыжится ?
очень интересно прочесть твою версию происходящего на карте евки )
Переход на личности, оффтоп 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2017 - 21:27
выходит что , для ДВ гуны теперь братья по оружию ?
лол, ангел я смотрю так в думать и не научился. видимо по его логике если ДВ прилетели пинать кипстар, а тут появляются гуны тоже пинать кипстар, то ДВ должны все бросить и улететь или стрелять в гунов забыв про кипстар и вообще о целе прилета. по тойже логике у него ДВ были друзья нцпл пиная вагон.
ну так что ? мозг огородника способен вести диалог или только пыжится ?
очень интересно прочесть твою версию происходящего на карте евки )
я же тебе ответил.
учись читать. я все сказал много раз уже. ты что думаешь, если 10 раз повторить один и тот же вопрос ты получишь другой ответ?
знаешь как называют людей которые делают подряд одно и то же раз за разом, ожидая получить другой результат?
какой стейн? какие миски? ты вообще с нашей планеты или просто решил поговорить на тему о которой ничего не знаешь?
я же тебе ответил.
учись читать. я все сказал много раз уже. ты что думаешь, если 10 раз повторить один и тот же вопрос ты получишь другой ответ?
знаешь как называют людей которые делают подряд одно и то же раз за разом, ожидая получить другой результат?
ты не способен излагать мысль . твои Ovis aries друзья слепо идут по накатанной тобою тропе , скатываетесь в унылое трололо )
на этом все )
стройтесь ровнее и продолжайте служить хозяевам.
ты не способен излагать мысль . твои
Ovis ariesдрузья слепо идут по накатанной тобою тропе , скатываетесь в унылое трололо )на этом все )
стройтесь ровнее и продолжайте служить хозяевам.
кто о чем, а вшивый все о бане. ты так и не ответил что надо было делать ДВ когда прилетели гуны? все бросить и улететь? или все бросить и начать стрелять гунов? давай до конца отстаивай свой логику.