ты бы прежде чем шумахерить хоть бы научился определять тормозной путь своего автоа то не успеешь посмотреть на цвет саппортов у соседей, и привет
Это электровел. Но довольно специфический. Это головная боль регуляторов. Категория B, позволяет мне ездить на нем как на скутере. Бумажка из магазина, позволяет мне чувствовать себя велосипедистом. Это лоялность...полный игнор ДПС, при езде по тротуарам. Конструкция рамы и моя манера езды пощаоляет почти мгновенно спешиться. Тормоза лютые. Я торможу быстрее любого авто.
Транспорт я взял для рыбалки, но оькрылись врзможности для регулярной езды на работу. Скорость перемещения по городу запредельная в час-пик. В жару не жарко. В непогоду решает одежда и шлем. Шлем пока не выбрал. Нужен со сменными визорами. Сегодня были заморзки. Одел курточку. Можешь посмотреть на цену. Она рублях. 300 рублей я трачу на "бензин" в месяц. Начал пртсматриваться к более зимней резине))

От езды получаю фан. Как от первого авто 30 лет назад. Все другое. Ты в городе тупо быстрее всех. Самый цимес, что зеркала не работают. Нужно крутить головой постоянно при активном маневрировании, сохряняя вектор движения. У многих эти отделы мозга в моем возрасте, атрофированы. Мои, снабжаются кровью))) Мозг стареет медленнее.
Есть группа водителей, которые не пропускают велосипедистов, если они не спешились с велика на пешеходном переходе или на выезде водителя со двора, если велосипедист едет по тротуару.
Мой пепелац, благодаря, конструкции рамы и "диким" тормозам, позволяет стать пеходом стремительно. Нужна сноровка. Это как слезть с лошади в Albion Online. Послушать как работает чудой ABS -бесценно))) Можно четко стать пешеходом, велик кинуть под маину. ОСАГО должно хватить. Водятел еще месяца три, похрдит пешком. Страховка станет дороже. А за рецидив, спросятьпо полной. Я думаю сотку можно сразутпопросить через нотариуса.

Кнопочка круизконтроля для тактического unmount. с велика. Оно само поедет под/в супостата.

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 September 2025 - 23:26