Ну так или иначе иниты затащили катку.Плохо помнишь, я помню как 150 ваших джеков убились об ПДСку фортика. Было забавно =)
В общем, вх "это другое". Вы не привыкли на подобных условиях воевать. Так что просьба не засирать ВХшников. На дичей и пересвета станете похожи, которые обещали все сжечь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 March 2021 - 21:02

Отправлено 21 March 2021 - 21:09

Ну так или иначе иниты затащили катку.
Они убили пустую рейджу, пару хуллов капов и все ) Все остальное было погружено в фуры и логофнуто. Зато TDSINам убили и полутали на 3+ трилла. Ты правда думаешь иниты затащили ?
upd: поправил цифру
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 March 2021 - 23:25
Отправлено 21 March 2021 - 21:30

Ну так затащили же. Все остальное - "разговоры в пользу бедных".Они убили пустую рейджу, пару хуллов капов и все ) Все остальное было погружено в фуры и логофнуто. Зато TDSINам убили и полутали на 4+ трилла. Ты правда думаешь иниты затащили ?
Линкани хоть где я засираю ВХашников ?Плохо помнишь, я помню как 150 ваших джеков убились об ПДСку фортика. Было забавно =)
В общем, вх "это другое". Вы не привыкли на подобных условиях воевать. Так что просьба не засирать ВХшников. На дичей и пересвета станете похожи, которые обещали все сжечь.
Отправлено 21 March 2021 - 22:26

Ну так затащили же. Все остальное - "разговоры в пользу бедных".
Шо затащили ? Пустую ВХ ? В системе где были бои - они не затащили, равно как и нульсечные паверблоки все вместе(гуны, тесты итд). -https://br.evetools....d1944001718baa9
Но было очень "горячо" и очень круто, вообще тенденция что нулевики массово заезжают в вх - очень радует. Возможно ВХ оживут и засверкают новыми красками.
Это так, вспомнить )
полутали на 4+ трилла.
Тебе планетарку отдали, радуйся.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 March 2021 - 22:27
Отправлено 21 March 2021 - 23:16

поток фантазии
ты читаешь очевидно одним местом ?
Убито +полутано. Цифры от одного из оргов опса.
Какие ты там 90% лутал, зачем ты мне эти сказки рассказываешь ? если лутали ВСЕ а потом скидывали Коням ? Йодик, заканчивай со своими фантазиями.
upd: прочекал инфу еще раз, около 3.1-3.2 трилла общее. Да, память чуть подвела - поправил.
p.s. на этом смысла продолжать не вижу. С тобой один фиг дискутировать, как с чекменом.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 March 2021 - 23:29
Отправлено 21 March 2021 - 23:45

ты читаешь очевидно одним местом ?
Убито +полутано. Цифры от одного из оргов опса.
Какие ты там 90% лутал, зачем ты мне эти сказки рассказываешь ? если лутали ВСЕ а потом скидывали Коням ? Йодик, заканчивай со своими фантазиями.
upd: прочекал инфу еще раз, около 3.1-3.2 трилла общее.
скидывали коням, но планетарку отдали мне и ещё кони хотели отдать то что не вывезли. мне нравится твоя логика, когда ты нервничаешь.
upd: прочекал инфу еще раз, около 3.1-3.2 трилла общее. Да, память чуть подвела - поправил.
тут проблема в другом. ты и прочие выставляют долгожителей вх имбецилами, рассказывая, как те строили дома у подножья везувия. перед выбритыми лобками ассетсейфовых нулей стыдновато. возьми за эталон историю как меня выселили и им не дропнулся разобранный кипстар и планетарки на трилл.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 March 2021 - 0:30

тут проблема в другом. ты и прочие выставляют долгожителей вх имбецилами, рассказывая, как те строили дома у подножья везувия. перед выбритыми лобками ассетсейфовых нулей стыдновато. возьми за эталон историю как меня выселили и им не дропнулся разобранный кипстар и планетарки на трилл.
Йодик, из нас двоих, выставляешь имбецилами как раз таки ты. Непроходимый, у которого чувство реальности напрочь отсутствует, с ярко-выраженными признаками шизы и атеншен женщины легкого поведения. Расскажи еще про кипстар. Я же знаю, ты очень хочешь.
Йодик, касаемо тебя, я уже линковал, я взял отличную историю:
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 22 March 2021 - 0:37
Отправлено 22 March 2021 - 3:22

И эти люди рассказывают про фиты.
Никс огонь
Апостол вообще огнище
https://zkillboard.c...3/202103210400/
обычный крабоникс
Ну вот мне не понять. Фит должен быть боевым, ну теряешь ты немного в эффективности фарма, зато слить сложнее, вероятность придти на помощь выше.
в боевом фите у тебя гораздо больше вероятность попасться. слить сложнее только если есть капзонтик готовый прыгнуть на твою цинку в течение минуты.
Отправлено 22 March 2021 - 6:51

Йодик, из нас двоих, выставляешь имбецилами как раз таки ты. Непроходимый, у которого чувство реальности напрочь отсутствует, с ярко-выраженными признаками шизы и атеншен женщины легкого поведения. Расскажи еще про кипстар. Я же знаю, ты очень хочешь.
Йодик, касаемо тебя, я уже линковал, я взял отличную историю:
ох уж эти голосистые лоусечники слезшие с анкора, и аргументированно пресекающие всякие со мной споры.
Йодик, иди копай на твой любимый платаин, не выставляй себя еще большим идиотом чем ты есть.
Ты и так уже наследил в каждой теме с твоим палатином.
Брысь.
мне не понятна суть этой претензии. совершенно неизвестный джентельмен даёт советы мне.
дважды упомянуто имя того самого на одной странице, а я совсем молчал. вот это успех.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 March 2021 - 10:12

обычный крабоникс
в боевом фите у тебя гораздо больше вероятность попасться. слить сложнее только если есть капзонтик готовый прыгнуть на твою цинку в течение минуты.
Полностью поддерживаю, нано мазер поймать, эт должно произойти чудо(или плюсотакл), а вот фул жир арморную помойку достаточно просто
Сообщение отредактировал VasekK: 22 March 2021 - 10:13
Отправлено 22 March 2021 - 15:50

Так я не понял? Мнения разделились? "Мр. эффективность" гравиз-мэн, сел в лужу с фитом никса, или все же фит ниок?
Всё еще пытаюсь найти победы сиб ску после переобувания. Мож кто просветит нужными релейтами или победами?
КБ
Отправлено 22 March 2021 - 16:24

Так я не понял? Мнения разделились? "Мр. эффективность" гравиз-мэн, сел в лужу с фитом никса, или все же фит ниок?
Всё еще пытаюсь найти победы сиб ску после переобувания. Мож кто просветит нужными релейтами или победами?
Может начнёте поиск побед своих или/и своего альянса ?!
Хотя, о чем это я...
Отправлено 22 March 2021 - 16:51

Так бывают жеш победы, чего приуменьшать, вон выпнули вольту, даже нормальные бры с дс бывают, недавно дреды постреляли. Не все так плохо у фаерко
Сами? без легаси? Да ну? Релейт в студию, искать лень.....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users