Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Локи фитится по разному.

То что ты процитировал шло в контексте разговора с Форсакеном, но никак не с тобой. Чё тебя там укусило и ты ворвался рассказать про то как ТЫ "меня позиционируешь", я хз.

Какие бы я аргументы не привёл о том что ты ниже несёшь чушь vvv

ты один фиг съедешь на нищитова, не там, не столько сколько надо, не тех.

Тебе ли не похер на этот форум? У тебя на Ютубе своя шайка радасна гавкающих дичепартнёров. Зачем ты сюда вывалился?

Тут других, надолго, без посторонней помощи, заткнуть не получится.

Какой из аргументов за два поста затронул твой Локи хотя бы? В третьем посте пострадают Солары или Редит какой-нибудь?

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2017 - 22:51

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

У тебя на Ютубе своя шайка радасна гавкающих дичепартнёров. 

Мемберы IH тож посматривают если че. )))

ps

Орка vs цинабал и пр., я вообще из логофа смотрел. Момент с клокой был драматичен

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 December 2017 - 23:19

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому, что так поступают нормальные мужики.
А серьезно, в нынешних реалиях попуки с 30+ км редко кого-либо убивают в формате соло\смолл-скейла.

Почему нет, если корабль обеспечивает хорошую фиксацию цели и вменяемый дпс на эту дистанцию?

Ну, само собой, если мы сейчас говорим не про всякие крабораттлы с мжд.

Просто опять же, в нынешних реалиях (да и всегда так было), залетая под скрамрейндж соло, ты сильно подставляешься под разводы, дропы и прочие не очень фановые вещи. И одно дело, когда ты таким образом сливаешь корыто за 100-300кк и совсем другое - пимпованный т3 за лярд.

• 0
Posted Image

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Мне нравится такая локи, несколько раз случайно полетал на ней соло и было в принципе ок, для фанатов арты можно перефититься в арту без особых сложностей.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Почему нет, если корабль обеспечивает хорошую фиксацию цели и вменяемый дпс на эту дистанцию?

Ну, само собой, если мы сейчас говорим не про всякие крабораттлы с мжд.

Просто опять же, в нынешних реалиях (да и всегда так было), залетая под скрамрейндж соло, ты сильно подставляешься под разводы, дропы и прочие не очень фановые вещи. И одно дело, когда ты таким образом сливаешь корыто за 100-300кк и совсем другое - пимпованный т3 за лярд.

Под разводы и дропы ты попадаешь и без скрамблера на тебе в нынешних реалиях, см. те же кэриеры по цинке с сиреной и пр. Адекватный урон сейчас можно реализовывать в лучшем случае на 20км (речь о дпсе 1000+), редкий корабль выдает за этот ренж хороший и стабильный дамаг. Так же можно затронуть момент, что сейчас противник либо шлет тебя нафиг если ты имитируешь какой-то кайт, либо имеет достаточно такла, чтобы полностью заблокировать твои попытки покайтить (100мн аб Т3 не в счет, они работают в любых патчах). Проще брать мид. ренж сетапы и нормально суммонить бои, так как на тебя в скрам ренже куда охотнее клюют, нежели на тебя в 40+км. Ты правильно подметил, что в скрам ренж больше шансов потерять дорогое корыто, но летать 3-4 часа вечером без боев, это куда большая потеря времени, чем час крабинга на злополучное корыто стоимостью 800кк.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Имхо соло пвп в этой игре можно разделить на несколько уровней скила.

Левел 1 Ты пытаешься в несколько окон убить одинокого краба в аномальке, маячке.

Левел 2 Ты пытаешься притворяясь крабом в аномальке, маячке в несколько окон отмахаться от тех кто пытается тебя убить.

Левел 3 ??? Дискас
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
2 Бист
Ну окей, допустим.
Какие бы актуальные сетапы для соло в одно окно ты бы порекомендовал в ценовых диапазонах:
До 250кк
250-500кк
500-1000кк
Мне правда интересно как человеку, выпавшему на несколько лет из обоймы соло пвп со всем этим корп/алли менеджментом.

Просто навскидку твоим условиям (1000+ дипс на 20км) почти все корабли меньше бш уже не удовлетворяют автоматически.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 December 2017 - 15:23

• 0
Posted Image

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Дискас

Имхо, ты слегка некомпетентен.

• 1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

У "Умки болит", Б. набижал на форум..

Чё происходит?

Спойлер

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Имхо соло пвп в этой игре можно разделить на несколько уровней скила.

Левел 1 Ты пытаешься в несколько окон убить одинокого краба в аномальке, маячке.

Левел 2 Ты пытаешься притворяясь крабом в аномальке, маячке в несколько окон отмахаться от тех кто пытается тебя убить.

Левел 3 ??? Дискас

Ну это мнение краба из аномальки. Пвп есть не только в аномальках. И не только против крабов.
  • 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

2 Бист
Ну окей, допустим.
Какие бы актуальные сетапы для соло в одно окно ты бы порекондовал в ценовых диапазонах:
До 250кк
250-500кк
500-1000кк
Мне правда интересно как человеку, выпавшему на несколько лет из обоймы соло пвп со всем этим корп/алли менеджментом.

Просто навскидку твоим условиям (1000+ дипс на 20км) почти все корабли меньше бш уже не удовлетворяют автоматически.

+1 к вопрошающему

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

2 Бист
Ну окей, допустим.
Какие бы актуальные сетапы для соло в одно окно ты бы порекондовал в ценовых диапазонах:
До 250кк
250-500кк
500-1000кк

1. Бш в полуфрак фите
2. Бш в фрак\дед фите \ команды (см. соло астарту с 1200+ дпса)
3. Фрак БШ

Спойлер

Все вышеописанное можно сократить до:
В нынешней мете ты никто если у тебя нет 1000 дпс, нейтриков и нормального танка. Так как тебя закидают карами, будут таклить капстабильными деймосами и не сдвинутся ни на километр в случае кайта от тебя.

Сообщение отредактировал bright: 08 December 2017 - 12:41

• 2

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

И так .мы прочли очередной БР солнцеликого стримера, но не увидели ответа на вопрос форсакена. 

Повторю вопрос для простоты восприятия.

После утверждения что без 1000 ДПС ты никто была просьба предложить сетапы в ценовом диапозоне.

Утверждение, типа БШ в полуфрак обвесе, для днища вроде меня недостаточно информативно. 

Прошу дать ответ в более развернутой форме. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

для днища вроде меня недостаточно информативно

Для днища вроде тебя там есть ссылки, но ты на столько днище, что не открыл их. 

Кокококо на вопрос не ответил, кококо фитов нету 
9lkOlnv.png

Чет нет, я сгорю, раньше тут хотя бы 50% конструктивно могли ответить, но теперь данный процент упал совсем ниже.

Можно не отвечать, появится желанию тут поплавать через годик в лучшем случае. 07

хамство, 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 08 December 2017 - 14:35

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Бист бял, иди стримь! Нашевели нам контента :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Можно не отвечать, появится желанию тут поплавать через годик в лучшем случае. 07

Я буду скучать :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Но разве 1го нейтрика хватает для продавливания всяких "капстабильных деймосов и прочего"?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

Спойлер

Чет нет, я сгорю, раньше тут хотя бы 50% конструктивно могли ответить, но теперь данный процент упал совсем ниже.

Да открыл, нашел 870 ДПС на оллфайв с гретыми бласторами на войдах и КНВаспами. Отседова днищевопрос:

Гдебль 1000ДПС?

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Забаньте петуха на год.Дайте ему время днище залатать перед заплывом

оскорбления, 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 08 December 2017 - 14:35

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

bright, 08 Дек 2017 - 14:31, написал(а):

1. Бш в полуфрак фите
2. Бш в фрак\дед фите \ команды (см. соло астарту с 1200+ дпса)
3. Фрак БШ

Спойлер

Все вышеописанное можно сократить до:
В нынешней мете ты никто если у тебя нет 1000 дпс, нейтриков и нормального танка. Так как тебя закидают карами, будут таклить капстабильными деймосами и не сдвинутся ни на километр в случае кайта от тебя.

Спасибо за развернутый ответ, было как минимум интересно почитать, хоть по существу я и далеко не везде с тобой согласен.

Но всё же, несмотря на то, что твои сетапы по своему хороши и хорошо делают свою работу конкретно в твоих руках, они не всем подходят. На то (лично для меня) есть 3 причины:
1) Никакая мобильность. Роумить на пепелаце с алайном в 10 секунд и скоростью варпа в 2 ау/с - тот еще фан. Боевые характеристики - это, конечно, здорово, но когда поиск целей занимает несколько десятков джампов, вот эта динамика БШ без нанок и ригов на скорость варпа убивает похлеще, чем сканрез кемпы.
2) Необходимость игры в 2-3 окна. Очевидно, что для того, чтобы комфортно летать на БШ за 700-800кк тебе как минимум нужен интер для скаутинга/такла (я более чем уверен, что без интера ты бы добрую половину убитых целей даже не втаклил, да и лицом в мидсайз ганг влететь тоже, думаю, нет желания), а для активных сетапов с 3200 батарейками нужен блокадник, иначе после первого же файта ты окажешься посреди враждебного спейса с двумя батарейками. Я попадал в такие ситуации, летая на дроновозках, например и мне было не очень прикольно остаться с тремя дронами на какой-нибудь пиле с ближайшей нпц станкой прыгах в 20+.
3) Цена. Как я уже говорил, броулинг корыто очень часто - одноразовая банзай машина, особенно если это то самое трусоло в одно окно. И цена более чем 500кк для нее не оправдана, имхо. И это еще для пилотов, которые знают что и куда засовывать, что уж говорить о тех, кто только первые шаги на поприще соло делает.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но всё же, имхо, ты не совсем прав, когда делишь мир соло на черное (меньше 1к/2к дпс/танка) и белое. Везде есть свои преимущества и недостатки.

P.s. Господа, и давайте меньше хейта. Мы тут всё же конструктивно соло обсуждаем. К Бисту можно по-разному относиться, но учитывая его опыт, он более чем компетентен (компетентнее подавляющего большинства тут) в обсуждаемом вопросе и его мнение имеет ценность, вне зависимости от того, согласны вы с ним, или нет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 December 2017 - 16:43

• 6
Posted Image

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users