Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Во - теперь наш герой предстает во всей красе своего здравого смысла прямо тут в форуме.  Теперь он продолжает не стесняясь никого угрожать уже тут.

Отдельное спасибо - своей чудесной репликой он лишний раз подтвердил все написанное выше - теперь людям гораздо легче будет понять предыдущие логи.

Мне кажется, что сам факт моего существования серьезно нарушает когнитивные процессы у некоторых людей. До такой степени, что они забывают, что значит вести себя по мужски. 

Наш добрый Лати  искренне считает, что можно заткнуть рот окружающим просто угрожая им. Ну или просто заткнуть рот,  если они говорят что то неприятно доброму Лати. Не важно насколько это правда или не правда. Так держать! :)

Просто образец для подражания подрастающего поколения в наше смутное время :)

ЗЫ Теперь у Лати новое правило канала (и форума по ходу)  - нельзя заниматься бесполезными вещами на форуме (понятно, что полезность определяет он сам как немного ранее он определял разглагольствования в канале). И это модератор. И это после всех этих логов. И вот после всего этого он упоминает здравый смысл ?!!  Держите меня семеро :)

кончай троллить и начни жить.

для канала тобой не сделано ничего. все твои действия в чате носят разрушающий характер. хотя бы те когда ты пишешь отличный фит на любой запощенный фит корабля. когда тебе указываешь что это неправильно ты начинаешь хамить и переходишь на личности.

Если тебе нужны правила напиши их сам. Единственная причина  зачем они тебе, это эффективно троллировать их - и  вроде же взрослый мужик уже а как ребенок хныкаешь из кожи лезя, чтобы на тебя обратили внимание.

Сообщение отредактировал latah: 02 January 2014 - 11:21

• 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

Коли уж я зарегистрировался на форуме

Заодно напишу БР по вчерашним фригам:

собрались на авось, быстро - 15 штук

-в ближайших лоу заметили как 6 батлов танатос и зил пилят пос, решили сыграть на психологии. приварпав цепторы схватили 3 меги, одна ушла на мжд, две удержали, танатос ловить смысла не было т.к. под посом бы не убили и не удержали бы.

итог: убили 2 магатрона

потеряли 3 фрига (всех убил пос)

http://eve-kill.net/...kll_id=21187600

http://eve-kill.net/...kll_id=21187440

-долго разводили бк-бш ганг в Пассари, и почти убили слоупочный талос. поняли что не потянем и пошли дальше

- в остингейле увидели ганг протвеней с сапортом, решили не лезть, но на счастье на них упал бш ганг и начал выдавливать их в хай сек, мы оперативно отловили большинство из них. суровый релейтед

http://eve-kill.net/...kll_id=21188477

:(циклон и екзекурор левак)

- напоследок там же в остине разобрали вагу, руптуру и флит стаббер (цербу и каракал упустили)

релейтед кривоват http://eve-kill.net/...kll_id=21188663

на этой счастливой ноте разошлись.

всех с наступившим Новым годом!

Сообщение отредактировал Fastwarm: 02 January 2014 - 15:03

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

Разбань скваира., нашел на ком отиграться

\SS_Sqire

ну ты стал жертвой толпы. лично я не хотел никого банить, но за пару последних недель пришло несколько идиотских писем.

Люди некоторые, да тот же крекер, подняли вой/вонь. Зашел яп дал права реду, ред забанил почти всех.

Я добанил оставшихся. я думаю через пару дней будет амнистия.

• 0

J-son

J-son

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jason McHell
  • Corp:Caldari Provisions

для канала тобой не сделано ничего. все твои действия в чате носят разрушающий характер

На правах мимокрокодила: мне кажется, или предложение заменить противоречивые, и, как ясно из всех приведенных логов, допускающие довольно свободную трактовку, правила канала на что-то более точное и серьезное - это как раз-таки конструктивное действие (в отличие от раздачи мута неугодным).

Также хотелось бы прояснить такой момент:

Если тебе нужны правила напиши их сам.

Это было серьезное предложение модератора канала рядовому участнику написать правила, или завуалированный посыл на всем известный орган?
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

На правах мимокрокодила: мне кажется, или предложение заменить противоречивые, и, как ясно из всех приведенных логов, допускающие довольно свободную трактовку, правила канала на что-то более точное и серьезное - это как раз-таки конструктивное действие (в отличие от раздачи мута неугодным).

Также хотелось бы прояснить такой момент:
Это было серьезное предложение модератора канала рядовому участнику написать правила, или завуалированный посыл на всем известный орган?

ингейм данные заполни.

• 0

J-son

J-son

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jason McHell
  • Corp:Caldari Provisions

ингейм данные заполни.

Заполнил :) Можно теперь получить ответ по существу вопроса?

Сообщение отредактировал J-son: 02 January 2014 - 12:57

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Баньте всех - амнистия все спишет! (вместо эпиграфа)

Когда я, будучи совсем еще зеленым новичком, пришел в канальчик EFS и вопрошал "а какие тут правила" и "а где их прочитать" - то никто не мог ответить толком "какие" и "где читать". За эти годы мало что изменилось (в части отсутствия внятных правил). 

Энтузиасты двигавшие и двигающие канальчик по сей день, такие как Ред или Кутрис - пишут гайды, обучают "зелень" на вылетах и их вклад в дело Школы поистине неоценим. Однако, два ответственных человека не могут сделать работу за всех остальных модераторов. Ситуации когда Ред (например) банил всяческих мудаков реально вредящих каналу, а кое-кто их потом разбанивал - уже притча разошедшаяся на цитаты. Копаться в админско-модерской кухне я не буду - пусть сами ищут вшивых овец (тем паче они плавают как им и положено на поверхности вашего болота). 

Правила должны быть? Должны. Правила должны легко восприниматься новичком? Безусловно. Многие нарушения (если не большая часть) совершаются нубами по незнанию. Правила должны быть "на видном месте". Сегодня правила в EFS - это либо "устный пересказ заветов Ариру" (которые переврали до полной неузнаваемости 101 раз), либо "понятия" отдельных не обремененных интеллектом индивидов. Это плохо. 

EFS - это проект состоящий из сегментов. 1. Чат (канал) в игре; 2. Рассылка; 3. Тема на форуме. 4. Флот.

Соответственно и правила должны быть для общения в чате, пользования рассылкой, общения на форуме, поведения во флоте. Правила рассылки вроде как были в первом письме при подключении к рассылке (если я не путаю). Правила поведения во флоте - описаны Редом в его гайдах. Поведение на форуме подчиняется правилам форума. А вот где существует очевидный пробел - так это в области правил поведения в чатике/канальчике. Не очевидные мутные устные правила ---> произвол модераторов. Внятные и лаконичные правила канальчика пошли бы проекту только на пользу. 

С благословения Японца и при поддержке модеров, я готов написать отменные правила для канальчика EFS и не возьму за свои труды ни единого сантима. Они будут понятны любому среднестатистическому олигофрену EFS и удобны для применения модерами. 

С уважением

____

Невинно забаненым на заметку - шлите логи и скриншоты Японцу, он более или менее как апелляционная инстанция работает по сию пору. Обсуждать с модером который вас криво забанил кривизну бана - либо инфантилизм либо идиотизм. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Стало быть я должен был что то сделать для канала, что бы меня не мьютили. Только я ? Пока меня мьютят без всяких оснований я должен своими действиям замещать бездействия модераторов ? Интересно. Ну что ж, можно поздравить с еще одним отличным примером здравого смысла.

Но если ты хочешь об этом поговорить то давай - что же такого для канала сделал например riando, раз он у нас теперь модератор ? А, да извините я забыл - он товарищ Реда. Да, это реальное достижение в жизни.Согласен. Я так не умею.

Вы там повизгивая от умиления полизываете друг друга в вашем административном чатике и это у вас теперь называется "сделать что то для канала". Как мило.  /me всхлипывает от переполняющих чувств.

И, наконец, мой добрый Лати я поведаю тебе почему предмодерация рассылки неизбежна. А всем остальным я заодно поведаю почему вы не хотите ее делать. Это интересно на мой взгляд.

Что бы саботировать работу канала достаточно выбрать момент, когда ни одного модератора нет на канале, сделать свежий триал и вломить 50 писем в рассылку. Или даже пусть модератор будет на канале - при сноровке можно успеть штук 5 отправить до того как забанят. А потом новый триал. Так может поступить КАЖДЫЙ недовольный кем то из вас лично, или кто то, у кого пригорает от ЕФС. А если представить, что это будет не один человек а скажем 5 ..... Воу!  Одним словом - любая амаральная и асоциальная рожа, обладая только желанием, может превратить уютную рассылку в ацкий пипец. И вы НИЧЕГО не сможете с этим сделать, кроме того, как пролистать все это в рассылке. Ну разве только полизать друг друга в вашем административном чатике - для утешения.

Теперь дальше - для тех кто в море - я ранее предлагал предмодерацию. Предмодерация, это когда фк посылают сначала письма Лати или Реду, или кому то из модераторов, или даже к примеру каждый фк может иметь права писать в рассылку, а все остальные нет и начинающий фк может объявить через другого фк свой первый вылет. Типа первый вылет чел объявляет через модератора или другого фк - а дальше ему выдают права писать в рассылку

Делать вы ее не хотите потому ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. А вы не хотите делать НИЧЕГО. Интересно да ? Добрый Лати укоряет меня, что я ничего не делал для канала (это не правда, но простим ему - что бы не нарушать его уют) и при этом сам не хочет делать то, что сделать необходимо. Это еще один пример чудесного здравого смысла нашего доброго Лати.  Такой здравый смысл рождается когда вы сидите там у себя в чатике и зажмуриваясь от удовольствия ... продолжаете обсуждать какой Крекер плохой, как он тролит, как он пишет ерунду итд итп. Вместо того, что бы поднять жопу от дивана и сделать хоть что то.

Что бы не выглядеть жалким, Лати нужно перестать быть жалким. Попробуй на досуге. Это в качестве ответного совета.

ЗЫ Насчет того что бы мне начать жить - вот тут признаки моей текущей жизнедеятельности - www.bastinda.net - спасибо за повод упомянуть кстати :) Это дорого стоит :)

И, чуть не забыл, Чмоке вас там в вашем чатике модераторов! Передавай приветик тьеру! Ведь это его некомпетентная деятельность выплеснула меня сюда. Ведь это именно он (эпизод с японцем будем считать недоразумением) начал тот произвол, знамя которого ты с таким удовольствием подхватил.  Выполняли бы вы свои же правила про меня бы никто и не узнал.

ЗЫЫ Поржать - я правила то написал давно. Они для другого канала, но почему бы их не переработать для EFS ? Я ссылку отправил одному модератору ефс, он с правилами ознакомился. Я что то видимо еще должен сделать да ? :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 January 2014 - 14:42

• 3

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

Баньте всех - амнистия все спишет! (вместо эпиграфа)

С благословения Японца и при поддержке модеров, я готов написать отменные правила для канальчика EFS и не возьму за свои труды ни единого сантима. Они будут понятны любому среднестатистическому олигофрену EFS и удобны для применения модерами. 

С уважением

____

Невинно забаненым на заметку - шлите логи и скриншоты Японцу, он более или менее как апелляционная инстанция работает по сию пору. Обсуждать с модером который вас криво забанил кривизну бана - либо инфантилизм либо идиотизм. 

хотел написать что надо бы подождать ответа крекера, но так как оный пошел в обратку, видимо да, было бы неплохо.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Доброму Лати неплохо было перефразировать последний мессадж. Не понятно что именно  "было бы неплохо".

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

>> или даже к примеру каждый фк может иметь права писать в рассылку

А какже мечта о правилах которые исполняют все?

>> при сноровке можно успеть штук 5 отправить до того как забанят

Воу-воу полегче.

>> www.bastinda.net

Оличная прога!

Крекер, ты реально думаешь что атмосфера недоверия в чатике из-за того что ктото сможет написать 5 писем в расылку до того как его забанят лучше чем когда никто никому ничего не должен? Всегда можно наделать альтов и засрать даже чатик, но ты не заметил что кроме тебя в голову никому не приходило сраться в чатике с альта когда банят мейна?

ЗЫ Мне тут что одному нравится Риандо и Лати как модераторы и не нравятся Кутрис с Редом?

• 0

Что мертво, умереть не может

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

ладно. я хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всем хороших гф и крутых релейтедов.

Чтобы не портить никому настроение в праздники, вся рассылка будет разбанена. Делаю это потому что в списках бана добавлены корвин и павел альянс, разбан позволит избежать лишних срачей. Кроме всего прочего рассылка плохо подходит для наказаний.

Алсо добавлю два правила:

Первое: если вы отправили письмо в рассылку с нарушением правил. Готовьте 350кк в фонд. со скринами и письмом Кутрису и мне.

Второе: один человек одна подписка - я проверяю списки рассылок эпизодически и вижу что некоторые это правило начали забывать.

З.Ы. разбаниваться будут все кроме корп и аракавы. Тау ад будет забанен по корпе.

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

Тау няша, нельзя с ним так  (((( 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Поздравьте меня! Я получил бан из канала ЕФС! :)

/me танцует

6vvy7P.jpg

а дело было так

Спойлер

И тут случился бан .

Как и обычно - без какого либо повода кроме вспученного чсв модератора.

Красиво правда ? :)

По мнению Лати видимо я должен был подарить ему роз и отсосать за его хамство :) Вот не задача ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 January 2014 - 16:11

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Еееей, всем пить 2 дня!

• 0

Что мертво, умереть не может

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

могу скинуть почтой список операторов.

чтобы было к кому обращаться с апелляцией.

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Да вы все  е<censure>сь, ЕФС всегда был анархической структурой, и банили только рекрутеров и мудаков. Сейчас же я вижу что банятся непричастные, тролинг не является нарушением. Тем более Крекер является в некотором роде эвентмейкером.

• 4
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

Да вы все  е<censure>сь, ЕФС всегда был анархической структурой, и банили только рекрутеров и мудаков. Сейчас же я вижу что банятся непричастные, тролинг не является нарушением. Тем более Крекер является в некотором роде эвентмейкером.

тогда разбанивай.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Апеляцией ? Ты не в себе совсем что ли?  Аппелция не может поправить дефекты в ДНК к несчастью. Так же она не в состоянии изменить пробелы воспитания, образования и просто отсуствие элементарной порядочности.  Аппеляция это нудный спор о том, имел ты право или нет. Она не нужна - итак ясно, что не имел. Собственно об этом всегда только и шла речь - об отношении к правилам и о том, что кто то должен дать по рукам зарвавшимся любителям повахтерить. Ну ты справился ок :) Победил как мог, чем было. Но это не меняет тебя - ты никогда не был особенно продуманным, теперь же ты выглядишь ну совсем простым. Тебя подзуживают, ты ведешься и думаешь, что это твои собственные действия.  Ты не в состоянии проследить всю цепочку событий от первой провокации Тьера несколько дней назад и не понимаешь своего места в них. Тот кто на тебя срет не обязательно твой враг, добрый Лати, а тот кто тебя облизывает не обязательно твой друг. (с) :) Ктати привет ТЬеру там. 

Вы молодцы. Вы канальчик доведете до  нужной кондиции. Все будут как шелковые -на цыпочках ходить :)

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

З.Ы. разбаниваться будут все кроме корп и аракавы. Тау ад будет забанен по корпе.

Уточните пожалуйста, что сделал Аракава? :facepalm:  

Ксати я лично поддерживаю  крекера, хотя какая разница, да?

Сообщение отредактировал RidRock: 02 January 2014 - 16:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы