|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 02 March 2017 - 10:22
у кармы квантовая запутанность
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 March 2017 - 11:23
зак снайдер вполне смог бы из этого снять что-то годное. но тут увы некий Дин Израэлайт
если материал говно, то материал говно, и никакой зак тут непоможет
Отправлено 02 March 2017 - 15:53
воопше-то да. материал для супермена - говно. это один из первых супергероев. тупо неуязвим и обладает 100500 суперобилкок.сделать из этого что-то интересное весьма проблематично. но у первого фильма таки получилось весьма неплохо.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 March 2017 - 16:32
посмотрел трейлер чужого и на 37 секунде это не та баба, которая снялась в чужой против хищника ? хотя пофиг, ридли скот затащит полюбому
ну да. прометей чото вообще не. уже думаю стоит прекратить доить эту корову.
Отправлено 02 March 2017 - 18:20
ну да. прометей чото вообще не. уже думаю стоит прекратить доить эту корову.
серьезно ? ) http://www.imdb.com/title/tt1446714/
более того Чужой: Завет и есть прямое продолжение Прометея, а как известно если исходный проект финансово провалился, то след. даже не расмотрят
К примеру есть такая картина Джон Картер, штаты недооценили, хотя во всем мире признали его довольно хорошим фильмом, вот его продолжение на прямую зависело от финансового успеха только в штатах
Сообщение отредактировал Rekvizit: 03 March 2017 - 14:31
Отправлено 02 March 2017 - 20:53
Отправлено 02 March 2017 - 21:08
воопше-то да. материал для супермена - говно. это один из первых супергероев. тупо неуязвим и обладает 100500 суперобилкок.сделать из этого что-то интересное весьма проблематично. но у первого фильма таки получилось весьма неплохо.
у супермена был материал говно? да ладно
первый вменяемый супергерой на видео
первые детские воспоминания о супермене и это уже был отличный фильм
Вы тут всерьёз считаете что первый фильм о супере не гавно? Да он мог быть хуже. Мог быть на много хуже. Но до тех же "Хранителей" он не дотягивает очень сильно.
Тупо овер9000 спецэффектов ради спецэффектов и вау эффекта который меня уже трахнул ещё на 2ых трансформерах до безразличия.
Того же бетмена сняли с многим меньшим кол-вом спецэффектов и это очень крутые фильмы. Забавно что например dark knight rises имеет такой же бюджет. Просто потратили его не на спецэффекты, точнее естественно и на них тоже, но не в таких масштабах.
А теперь сравните свои впечатления об этих двух фильмах. А потом можно посмотреть ещё и на рейтинги и на сборы даже.(хотя тут я немного лукавлю т.к. те же хранители вообще были в прокате чуть ли не провалены(пипл не хавает сложные идеи ИМО), а рейтинг кстати, выше чем у супера).
Итого: почему супермен не гавно?
Я намеренно говорю про первый фильм, ибо во втором было много относительно серьёзных сцен и меньше пиу пиу ради пиу пиу.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2017 - 21:10
Отправлено 02 March 2017 - 22:06
Вы тут всерьёз считаете что первый фильм о супере не гавно? Да он мог быть хуже. Мог быть на много хуже. Но до тех же "Хранителей" он не дотягивает очень сильно.
Тупо овер9000 спецэффектов ради спецэффектов и вау эффекта который меня уже трахнул ещё на 2ых трансформерах до безразличия.
Того же бетмена сняли с многим меньшим кол-вом спецэффектов и это очень крутые фильмы. Забавно что например dark knight rises имеет такой же бюджет. Просто потратили его не на спецэффекты, точнее естественно и на них тоже, но не в таких масштабах.
А теперь сравните свои впечатления об этих двух фильмах. А потом можно посмотреть ещё и на рейтинги и на сборы даже.(хотя тут я немного лукавлю т.к. те же хранители вообще были в прокате чуть ли не провалены(пипл не хавает сложные идеи ИМО), а рейтинг кстати, выше чем у супера).
Итого: почему супермен не гавно?
Я намеренно говорю про первый фильм, ибо во втором было много относительно серьёзных сцен и меньше пиу пиу ради пиу пиу.
хранители, несколько отличаются от творений марвела и дс, давай их сюда не приплетать
на тему того, каким мог быть человек из стали, достаточно вспомнить, какой след в истории за последние 40лет оставили фильмы про летающего мужика в красно-синем трико. я из-за них всех, в кино не пошел, потомучто не верил, что про него ввообще можно снять хоть что-то смотрибельное. а ты вообще представляешь, как снять про него что-то с минимумом спецеффектов? мало того что летает, так еще лазоры, и горы в рог голыми руками скручивает. если он начнет мордобой в стиле бэтмена, то это будет слэшер с рейтингом +21, а на таком денег сложно заработать.
зато с бэтменом как ни старались фильмы запороть, с 80х, практически все - вин, один раз с клуни и шварцем чуть все не похеоронили, но потом нолан выручил.
**ять, да даже с аффлеком отличный фильм вышел (но без супермена был бы еще лучше). а только вспомни, как весь интернет говном из монитора вытекал, когда его на эту роль поставили, никто в успех не верил.
чтобы угробить фильм о бэтмене, нужно оооочень сильно постараться. или пригласить клуни. а вот что-то нормальное о супермене смогли снять только раз.
Отправлено 02 March 2017 - 22:10
Пассажиров посмотрела. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько))
там конец все портит.. ну хоть минимально бы такой треш не делали..
а так да, вполне смотрибельно..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 March 2017 - 22:19
Не скажи. Бетмену просто везло на режиссеров и актеров.
Чем был бы "Темный рыцарь" без Хита Леджера?
тем же, чем был первый темный рыцарь. просто хорошее кинцо, вечером под пиво. у леджера отлично получился персонаж, потому почти все обсуждения о фильме сводились с срачу: джек николсон vs хит леджер. и всем плевать на бэтмена, это был фильм о джокере
там конец все портит.. ну хоть минимально бы такой треш не делали..
ты тоже ждал сцены, где покажут их детей, среди которых окажется негр или азиат?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх