ты еще туга в один ряд с пипером поставь, раз уж с татовкиной и рукичем не стесняешься.Забавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется) в топик тут же нарисовывается звездная команда: пиклет, Туг, ЗумЗат, RookieEG и тема резко начинает ходить по краю от любимой вашей выгребной ямы, не хватает только Татовкина и Лизы для полного букета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 19 June 2012 - 22:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 June 2012 - 22:45
Странно, но я отвечу по человечески.Забавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется) в топик тут же нарисовывается звездная команда: пиклет, Туг, ЗумЗат, RookieEG и тема резко начинает ходить по краю от любимой вашей выгребной ямы, не хватает только Татовкина и Лизы для полного букета.
Эт самое, мне конечно все равно, но у вас там все в порядке?
Ты единственный, за мои скромные 6 лет в еве, человек, от общения с которым у меня осталась горечь и обида в РЛ. Но обижаться по жизни так же глупо, как, к примеру, принимать яд, чтоб отомстить. Поэтому я просто не хочу метать бисер своих мыслей перед тобой. Чего и другим желаю.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 June 2012 - 22:45
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 19 June 2012 - 22:55
а че ты у меня спрашиваешь?А какое отношение людей к ААА по статистике?
типа подколоть что статистики официальной нету а я что-то там на форуме пишу?
ну ок, ты прав, статистики официальной по отношению людей к альянсу нет, а я высказываю лишь свое субьективное мнение.
Отправлено 19 June 2012 - 23:07
Странно, но я отвечу по человечески.
Ты единственный, за мои скромные 6 лет в еве, человек, от общения с которым у меня осталась горечь и обида в РЛ. Но обижаться по жизни так же глупо, как, к примеру, принимать яд, чтоб отомстить. Поэтому я просто не хочу метать бисер своих мыслей перед тобой. Чего и другим желаю.
Перед этим человеком не надо метать бисер. Если хочешь его уязвить - можно бить по самому больному - самолюбию. Он считает, что добился чего-то в игре, но на самом деле за все время игры - не добился ничего. Это улыбает, когда он пытается "троллить". Его потроллила природа (редкий мудак) и обстоятельства.
4.2. и 4.4. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 June 2012 - 7:55
Отправлено 19 June 2012 - 23:18
ты путаешь значения таких простых и часто употребляемых слов потому, что плохо учился в школе или уже склероз?ничего
Отправлено 19 June 2012 - 23:40
Ли что-то ты стареешь, уже просто сотрясаешь воздух без каких-либо проверок фактов?Они по крайней мере участвуют в чемпе, в отличии от вас
http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=72859 данная ссылочка вполне недвусмысленно уведомляет нас об участие Горгонят в чемпионате))
Qualifying round 1 - Day 2 - 1st July (All times in UTC)
......
19:20 Black Legion vs. Mildly Intoxicated
19:40 The Forth District vs. The Gorgon Empire
20:00 No Holes Barred vs. Team Liquid
......
Сообщение отредактировал Numiz: 19 June 2012 - 23:41
Отправлено 19 June 2012 - 23:44
Я просто проходил мимо, решил насрать тут вам на газончик, выбежали дворники и отмудохали меня метлами и лопатами.Забавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется) в топик тут же нарисовывается звездная команда: пиклет, Туг, ЗумЗат, RookieEG и тема резко начинает ходить по краю от любимой вашей выгребной ямы, не хватает только Татовкина и Лизы для полного букета.
Эт самое, мне конечно все равно, но у вас там все в порядке?
Какие тупые агрессивные дворники!
А ведь я просто хотел смешно пошутить.
28. The Gorgon EmpireОни по крайней мере участвуют в чемпе, в отличии от вас
какбэ
Во многих чемпах сам участвовал? Или почетный воин скамьи запасных, как Дусяген?Если так же, как в прошлые разы, то тут нету причин для зависти
Чет тебя не припомню ни в одном матче, потрудишься напомнить?
Хотя даже если ты не участвовал, то всеравно ты ПРИЧАСТЕН, ведь ты тоже носишь ТИКЕР!
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2012 - 23:51
Отправлено 19 June 2012 - 23:59
Давно это у тебя?Я понимаю твое желание лизнуть пушистику
псы: Я всего лишь задаю вопросы.
какой печальный мемуар.Я просто проходил мимо, решил насрать тут вам на газончик, выбежали дворники и отмудохали меня метлами и лопатами.
Какие тупые агрессивные дворники!
А ведь я просто хотел смешно пошутить.
Сообщение отредактировал Maer: 20 June 2012 - 0:01
Отправлено 20 June 2012 - 0:03
кримстеру давно пора брать деньги с таких вот хомячков, кто добивается тикера дс ради постинга на форумахХотя даже если ты не участвовал, то всеравно ты ПРИЧАСТЕН, ведь ты тоже носишь ТИКЕР!
да и вообще, времена, когда чтобы постить в политике прилично было или иметь приличную килборду, или роль в заметной корпе или алла, вспоминаются с грустным умилением. все скатилось на уровень совершенно бытового скотства...
Отправлено 20 June 2012 - 0:09
кримстеру давно пора брать деньги с таких вот хомячков, кто добивается тикера дс ради постинга на форумах
да и вообще, времена, когда чтобы постить в политике прилично было или иметь приличную килборду, или роль в заметной корпе или алла, вспоминаются с грустным умилением. все скатилось на уровень совершенно бытового скотства...
бластер, соу вормКогда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Отправлено 20 June 2012 - 0:22
НОСИЛ тикерВо многих чемпах сам участвовал? Или почетный воин скамьи запасных, как Дусяген?
Чет тебя не припомню ни в одном матче, потрудишься напомнить?
Хотя даже если ты не участвовал, то всеравно ты ПРИЧАСТЕН, ведь ты тоже носишь ТИКЕР!
Ну а вообще да !!! На тесте там иногда помогал, тудаси сюдаси....
И эта... вообще из участия твоего алли в двух прошедших чемпах я нехило так поднял на ставках, естественно ставил всегда на ваших соперников
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 June 2012 - 0:23
* с утра потру всю эту фигню, с пацифистом и маером в том числе.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 June 2012 - 0:24
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 20 June 2012 - 0:25
Перед этим человеком не надо метать бисер. Если хочешь его уязвить - можно бить по самому больному - самолюбию. Он считает, что добился чего-то в игре, но на самом деле за все время игры - не добился ничего. Это улыбает, когда он пытается "троллить". Его потроллила природа (редкий мудак) и обстоятельства.
Ухху.
"Вали отсюда, мальчик!" (с)
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 20 June 2012 - 0:37
мне тут сообщили, что ассоциирование дс с хронической попоболью волновало не только меня
прямо отлегло от души. право.
Отправлено 20 June 2012 - 0:52
Не совсем понял смысл твоего сообщения... ну да ладно.http://evewho.com/pilot/GedoVan
мне тут сообщили, что ассоциирование дс с хронической попоболью волновало не только меня
прямо отлегло от души. право.
Ты лучше мне вот что расскажи: если вдруг случится чудо и гуси с АААшнегами выйдут из группового этапа и встретятся в плей-офф, от вас слудет ожидать что то похожее на бой, или, беря в расчет ваши любовные лобзания на форуме, нас будет ждать очередной гейский договорнячок, аля "выдра-оутброки" ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 June 2012 - 1:35
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 20 June 2012 - 1:43
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users