Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng
А почему он должен это спамить ?
  • -3

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Разговор явно будет оживленнее если: Мемберы трипл_а отлинкуют релейтеды счастливых роумингов против ск, тех самых роумингов которых их лишат дрф если ск уйдет в историю. Мемберы дрф реально оценят не то, какой будет следующая цель после ск, а то как много еще предстоит сделать. Всем остальным, говорящим о дисбалансе - реально прикинуть - сможет ли дрф стабильно удерживать клайм от бранча до омиста и вести при этом агрессивную пвп политику не имея юс тз и с тем же кол-вом пилотов. Ах и да - куда денутся 50к чаров ск и слезут ли они спокойно с иглы нулей - также интересный вопрос. П.с. Лично мое мнение - если у фк дрф хватит сил и нервов и дальше, то дрф будет и в дальнейшем вести войну нонстоп, которая по сути идет уже год. И это пожалуй единственное что имеет значение для тех в еве, кто логинится не для того чтобы в игре строить год за годом мир основанный на братстве и справедливости, а хочет просто играть в космические кораблики.
  • 4

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

лол, а тип дд какой ?

что-то подсказывает, что стрелял эребус )
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Скажите, а бластер ворм спамит в локале BFF BFF BFF BFF?

Пока замечен за сим не был.
Спасибо СК за отличный бой, сегодня он бы совсем даже не разгромным для них, скорее разошлись "примерно" поровну.

З.ы. RMT > BFF!!!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
репорт будет?
  • 0
n/a

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Разговор явно будет оживленнее если: Мемберы трипл_а отлинкуют релейтеды счастливых роумингов против ск, тех самых роумингов которых их лишат дрф если ск уйдет в историю. Мемберы дрф реально оценят не то, какой будет следующая цель после ск, а то как много еще предстоит сделать. Всем остальным, говорящим о дисбалансе - реально прикинуть - сможет ли дрф стабильно удерживать клайм от бранча до омиста и вести при этом агрессивную пвп политику не имея юс тз и с тем же кол-вом пилотов. Ах и да - куда денутся 50к чаров ск и слезут ли они спокойно с иглы нулей - также интересный вопрос. П.с. Лично мое мнение - если у фк дрф хватит сил и нервов и дальше, то дрф будет и в дальнейшем вести войну нонстоп, которая по сути идет уже год. И это пожалуй единственное что имеет значение для тех в еве, кто логинится не для того чтобы в игре строить год за годом мир основанный на братстве и справедливости, а хочет просто играть в космические кораблики.

т.е. вы таки советуете нам опомниться и оставить СК вам на растерзание, я правильно понимаю месседж ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

т.е. вы таки советуете нам опомниться и оставить СК вам на растерзание, я правильно понимаю месседж ?

У тебя чувство чсв зашкаливает. Там написано: вы следующие, если СК сдуется.
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Мой <месседж> очень прост: трипл а класть хотело на счастливые роуминги, против ск уж точно и причины атаки на спейс вн могут быть какими угодно, но эта самая маловероятная. Ведь ааа не может показать сейчас стопку релейтедов таких роумов, которых оно может быть лишено? Или может? Также мой месседж в том, что еще не так очевидно и падение ск(этого еще не было ни разу) и что если это все же произойдет, то вариант <дрф покорили нули> практически невозможен по ряду причин: начиная с слабой тз, заканчивая огромными расстояниями. Короче говоря: как заявления ааа о роумингах и балансе, так заявления пилотов дрф о том что смерть ск уже свершилась - не соответствую реалиям. Что верно точно - дрф играют ради войн уже год и в связи с обстановкой ингейм - лето будет похлеще предыдущего.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

У тебя чувство чсв зашкаливает. Там написано: вы следующие, если СК сдуется.

ну мы так сразу и подумали, именно поэтому горят CSAA в омисте :)

Мой <месседж> очень прост: трипл а класть хотело на счастливые роуминги, против ск уж точно и причины атаки на спейс вн могут быть какими угодно, но эта самая маловероятная. Ведь ааа не может показать сейчас стопку релейтедов таких роумов, которых оно может быть лишено? Или может? Также мой месседж в том, что еще не так очевидно и падение ск(этого еще не было ни разу) и что если это все же произойдет, то вариант <дрф покорили нули> практически невозможен по ряду причин: начиная с слабой тз, заканчивая огромными расстояниями. Короче говоря: как заявления ааа о роумингах и балансе, так заявления пилотов дрф о том что смерть ск уже свершилась - не соответствую реалиям. Что верно точно - дрф играют ради войн уже год и в связи с обстановкой ингейм - лето будет похлеще предыдущего.

странно, что живущие в Стейне люде не роумят в трибуте или бранче, правда ? (хотя ксены, насколько я знаю, периодически лазят через дырки в разные части галактики)
Однако, если дрф закатает ск, то совершенно очевидно, что оно поедет катать что-нибудь дальше (ведь вы же воюете ради войны, а не для того, чтобы доить технеций и новые орды ситезенов на ебей, правда ?) - и, в таком случае, есть немаленькая вероятность что югу будет не до счастливых роумингов.
не говоря уже о том, что мы идеологически против китайского сервера, а наблюдая за вашим с СК противостоянием, которое можно охарактеризовать термином "игра в одни ворота", можно заметить призрак коммунизма, который маячит все отчетливей.
  • -1
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

странно, что живущие в Стейне люде не роумят в трибуте или бранче, правда ?

судя по борде СЕ они сейчас ваще не роумят :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Алё, дайте репорт с рилейтедом-то! А то бой с локалом за косарь, а что, где, почему, за что - ноль инфы.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Разговор явно будет оживленнее если: Мемберы трипл_а отлинкуют релейтеды счастливых роумингов против ск

http://www.a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=456429
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Алё, дайте репорт с рилейтедом-то! А то бой с локалом за косарь, а что, где, почему, за что - ноль инфы.

БР: стреляли, лахало, небущенная сиса локал 1100 из того что я видел.
Релейтед: http://kb.deerhunt.r...ted&name=807503 (еще не в курсе настроены ли фиды с пандами и райденами, но вроде собирались)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
чето рейджи сдуваются. даже сотни не набрали.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Да вультуры ваши это все фигня, сегодня другой эпик :) Это герой-бобёр, васим вио! http://killboard.leg...=kill&id=807702 Мини титан или мини бобер, я даже не знаю )

Это у них такая тактика против наших тенг, типа ракеты смартами сбивать :facepalm: А мы такие на месте стоим и ждем, когда он между нами и целью влезет :troll:

чето рейджи сдуваются. даже сотни не набрали.

Реджи все, забудь про них. Фейлкаскад, как тут модно говорить.
  • 1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Это у них такая тактика против наших тенг, типа ракеты смартами сбивать :facepalm: А мы такие на месте стоим и ждем, когда он между нами и целью влезет :troll:

Писали в патч ноутсах, что ракеты больше смартами не убиваются.
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Писали в патч ноутсах, что ракеты больше смартами не убиваются.

там еще и лаги регулярно фиксят Изображение
  • 1
Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

что-то подсказывает, что стрелял эребус )

нет, стрелял Аватар
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Зачетное рубилово было. Но для небущенной системы с локалом 1100 на удивление мало лагало: у меня репки по 2-3 цикла в минуту делали.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

лол, а тип дд какой ?

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=807578

он пережил все эти ДД )) полный читер
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users