Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 29 April 2011 - 6:20

Отправлено 29 April 2011 - 6:38

что-то подсказывает, что стрелял эребус )лол, а тип дд какой ?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 April 2011 - 7:07

Пока замечен за сим не был.Скажите, а бластер ворм спамит в локале BFF BFF BFF BFF?
Спасибо СК за отличный бой, сегодня он бы совсем даже не разгромным для них, скорее разошлись "примерно" поровну.
З.ы. RMT > BFF!!!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 29 April 2011 - 7:23

т.е. вы таки советуете нам опомниться и оставить СК вам на растерзание, я правильно понимаю месседж ?Разговор явно будет оживленнее если: Мемберы трипл_а отлинкуют релейтеды счастливых роумингов против ск, тех самых роумингов которых их лишат дрф если ск уйдет в историю. Мемберы дрф реально оценят не то, какой будет следующая цель после ск, а то как много еще предстоит сделать. Всем остальным, говорящим о дисбалансе - реально прикинуть - сможет ли дрф стабильно удерживать клайм от бранча до омиста и вести при этом агрессивную пвп политику не имея юс тз и с тем же кол-вом пилотов. Ах и да - куда денутся 50к чаров ск и слезут ли они спокойно с иглы нулей - также интересный вопрос. П.с. Лично мое мнение - если у фк дрф хватит сил и нервов и дальше, то дрф будет и в дальнейшем вести войну нонстоп, которая по сути идет уже год. И это пожалуй единственное что имеет значение для тех в еве, кто логинится не для того чтобы в игре строить год за годом мир основанный на братстве и справедливости, а хочет просто играть в космические кораблики.

Отправлено 29 April 2011 - 7:50

т.е. вы таки советуете нам опомниться и оставить СК вам на растерзание, я правильно понимаю месседж ?
У тебя чувство чсв зашкаливает. Там написано: вы следующие, если СК сдуется.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 29 April 2011 - 7:57

Отправлено 29 April 2011 - 8:02

ну мы так сразу и подумали, именно поэтому горят CSAA в омистеУ тебя чувство чсв зашкаливает. Там написано: вы следующие, если СК сдуется.

странно, что живущие в Стейне люде не роумят в трибуте или бранче, правда ? (хотя ксены, насколько я знаю, периодически лазят через дырки в разные части галактики)Мой <месседж> очень прост: трипл а класть хотело на счастливые роуминги, против ск уж точно и причины атаки на спейс вн могут быть какими угодно, но эта самая маловероятная. Ведь ааа не может показать сейчас стопку релейтедов таких роумов, которых оно может быть лишено? Или может? Также мой месседж в том, что еще не так очевидно и падение ск(этого еще не было ни разу) и что если это все же произойдет, то вариант <дрф покорили нули> практически невозможен по ряду причин: начиная с слабой тз, заканчивая огромными расстояниями. Короче говоря: как заявления ааа о роумингах и балансе, так заявления пилотов дрф о том что смерть ск уже свершилась - не соответствую реалиям. Что верно точно - дрф играют ради войн уже год и в связи с обстановкой ингейм - лето будет похлеще предыдущего.
Однако, если дрф закатает ск, то совершенно очевидно, что оно поедет катать что-нибудь дальше (ведь вы же воюете ради войны, а не для того, чтобы доить технеций и новые орды ситезенов на ебей, правда ?) - и, в таком случае, есть немаленькая вероятность что югу будет не до счастливых роумингов.
не говоря уже о том, что мы идеологически против китайского сервера, а наблюдая за вашим с СК противостоянием, которое можно охарактеризовать термином "игра в одни ворота", можно заметить призрак коммунизма, который маячит все отчетливей.

Отправлено 29 April 2011 - 8:26

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 April 2011 - 8:47

Алё, дайте репорт с рилейтедом-то! А то бой с локалом за косарь, а что, где, почему, за что - ноль инфы.
БР: стреляли, лахало, небущенная сиса локал 1100 из того что я видел.
Релейтед: http://kb.deerhunt.r...ted&name=807503 (еще не в курсе настроены ли фиды с пандами и райденами, но вроде собирались)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 April 2011 - 8:53

Это у них такая тактика против наших тенг, типа ракеты смартами сбиватьДа вультуры ваши это все фигня, сегодня другой эпик
Это герой-бобёр, васим вио! http://killboard.leg...=kill&id=807702 Мини титан или мини бобер, я даже не знаю )

Реджи все, забудь про них. Фейлкаскад, как тут модно говорить.чето рейджи сдуваются. даже сотни не набрали.
Отправлено 29 April 2011 - 9:43

Это у них такая тактика против наших тенг, типа ракеты смартами сбивать
А мы такие на месте стоим и ждем, когда он между нами и целью влезет
Писали в патч ноутсах, что ракеты больше смартами не убиваются.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 29 April 2011 - 11:09

Отправлено 29 April 2011 - 12:05

лол, а тип дд какой ?
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=807578
он пережил все эти ДД )) полный читер
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users