В Люцифере Mazikeen клевая ) остальные так себе, обычные.
Отрастила себе сраку порядочную. Да и ножки коротенькие. Всегда на каблуках. Не то что бы я привередничал но...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего-то 4 сезона. а сколько живут супернатуралы? друзья? теория большого взрыва? бабло делается не на фантастике
друзья имели хорошие первые сезоны, а где-то с середины третьего уже посредственность, едущая на раскрученном бренде и бешаной рекламе, ума хватило хотя бы в УГ не скатывать как сейчас модно делать. В супернатуралах шликабельные мальчики для девочек-подростков, домохозяек и прочих геев. В Экспансии с трудом можно выделить двоих шликабельных мужиков, один из них серьезно сдулся после 1 сезона (ГГ) и выглядит больным, второго сделали сильно суровым и недостаточно голым. Конкретно тут я бы на месте сценаристов начал шантажировать канал - развел бы панику вокруг "нас закрывают из-за однополых браков в сериале, дискриминация!", сразу же всякие представители 64 различных гендеров взяли бы в осаду телеканал и тем пришлось бы выделить бабла еще на 3 сезона лишь бы от них отстали.
Надо бы им конверт с синим порошком прислать в офис в отместку за сериал
.
фильмы-продолжения были откровенным говном, сомневаюсь что смогут затащить целый сериал на одном лишь бэйконе
пилот уже на торрентах
"на**р нужно окно, если из него не выпрыгнешь?"
пока жгут напалмом, надеюсь сериал не скатится в обычную драму
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 May 2018 - 19:18
пилот уже на торрентах
"на**р нужно окно, если из него не выпрыгнешь?"
пока жгут напалмом, надеюсь сериал не скатится в обычную драму
Выглядит неплохо. Надо заценить, спс за наводку.
Ознакомился я с этим продуктом. Ну что же снято неплохо, Камбербэтч играет на уровне. НО по сути, в сериале только 2 темы, тема конфликта с отцом деспотом, кстати перс страдая от воспоминаний об отце ведет себя ничуть не лучше. Я бы сказал, страдает он не очень убедительно, именно эта тема натягивает драму на кино. Ну и тема номер 2, вот это прямо фонтан, фонтан наркоманических похождений, ломок, ширяний и связанных приключений, вот тут разгулялись на 10 с плюсом. ХЗ в общем не пойму понравилось или нет, снято очень сильно, но сама суть до меня немного далековата. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 15 May 2018 - 10:29
Спойлер
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А я вот искренне не пойму, почему людям так Экспансия зашла. Единственный, кто хоть как-то играл и заставлял хоть как-то переживать, это выпиленный детектив. Графики напихали, а актеры играют совершенно нулево, такое ощущение, что смотришь на картонных персонажей, ни один из которых не вызывает абсолютно никаких эмоций. Я вообще удивлен, давно я не видел сериалов, в которых никто не играет никак, и ни один из кучи персонажей вообще ничего не вызывает в плане хоть какого-то отклика. Я со второго сезона смотрю на автомате, аля начал, и вроде как картинка красивая, пару раз возникало желание проматывать, настолько все было скучно. Поэтому, лично для меня это закрытие из разряда - наконец-то можно не качать со спокойной совестью.
А я вот искренне не пойму, почему людям так Экспансия зашла.
Экспансия "зашла" по нескольким причинам:
1. Это первая, за долгое... реально, долгое время, вменяемая космо-сайфай. Сравнивая с убогой поделкой, типа, киллджоев или, даже, относительно неплохой Темной материей, Экспансия - это другой уровень.
2. Это первая, за долгое... очень долгое время, вменяемая история. Сравнивая с тем же БСГ - герои вменяемы чуть более, чем полностью, политическая ситуация описана еще лучше (хотя, увы, главное - экономическая составляющая, упущена). Но тут не надо забывать, что это экранизация серии романов.
3. Что касается игры актеров, то готов согласиться, относительно главных героев (безотносительно первоисточника), но второстепенные герои все, без исключения, играют отлично.
Как по мне - Экспансия, то есть эта экранизация, хороша именно тем, что это настоящая космоопера, где нет места главным героям, как бы ни было жаль Миллера ![]()
А я вот искренне не пойму, почему людям так Экспансия зашла. Единственный, кто хоть как-то играл и заставлял хоть как-то переживать, это выпиленный детектив. Графики напихали, а актеры играют совершенно нулево, такое ощущение, что смотришь на картонных персонажей, ни один из которых не вызывает абсолютно никаких эмоций. Я вообще удивлен, давно я не видел сериалов, в которых никто не играет никак, и ни один из кучи персонажей вообще ничего не вызывает в плане хоть какого-то отклика. Я со второго сезона смотрю на автомате, аля начал, и вроде как картинка красивая, пару раз возникало желание проматывать, настолько все было скучно. Поэтому, лично для меня это закрытие из разряда - наконец-то можно не качать со спокойной совестью.
Мне зашла, просто потому что я не могу осилить книги
Брался уже 4 раза - безуспешно - приходится смотреть.
Актёры, да, картонные. Детектива, конечно жаль, что выпилили, но блин, он должен был вернуться полюбому =)
ЗЫ В последнем сезоне бабка из ООН начала раздражать, зачем её сделали такой бугуртящей - не понятно.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 18 May 2018 - 6:35
Люди хотят от кино разного, поэтому не всем заходят разные поделки. Тоже поддержу мысль, что кроме экспансии ничего вменяемого про космос, нет, скорее всего совсем нет. (мне на ум приходит только одно аниме да пара фильмов вроде одиссеи 2001) Есть всем известные разного рода поделки, но они вообще в каком-то очень отдаленном (от нашего) мире, что бы смотреть это нормально. Понятно что экспансия тоже не эталон, но лучше мне на ум ничего не приходит. (по художественной ценности несомненно лучше кино есть, тот же светляк, или Вавилон, но не НФ это ни разу)
Сообщение отредактировал YaroslavS: 18 May 2018 - 11:21
по художественной ценности несомненно лучше кино есть, тот же светляк, или Вавилон, но не НФ это ни разу
Я смотрел (полностью\по сейчас): Вавилон 5 (для меня топ из пока просмотренного, кроме 5 сезона, там конечно понеслось уже), Светлячок, Темную Материю, Экспансию, Затерянные в Космосе. И лично я не могу выделить Экспансию в НФ, а другое в "НФ ни разу". Я не понимаю, почему Вавилон 5 просто фантастика\не НФ, а Экспансия это не просто фантастика, а НФ. И то, и то - сказка (или любой другой сериал в данной стилистике). О какой "научной" фантастике идет речь, и чем это отличается от мною перечисленных сериалов я не догоняю. Либо все из вышеперечисленного, опять-таки, НФ, либо все - нет. Потому, что уровень "сказочности и невозможности", "бреда" и допущений во всех сериалах совершенно одинаков, как по мне.
Кто мне объяснит, в чем разница, потому, что если она есть, хотелось бы ее понять ![]()
Сообщение отредактировал Old Man: 18 May 2018 - 23:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users