Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

А я что-то сказал про менталитет, национальность и общество? Прекрати читать между строк, а то начнешь скоро слышать бога.

Ну Россию упомянул, нет? Зачем? И топег этот сейчас идет в ключе что все зависит от общества, так что это ответ не только тебе.
Тут начинаются аналогии с реалом что мол мусорят, пиво пьют на улице и тд., а вот там вот где то все хорошо. Ну так на самом деле они не мусорят, а иски продают и покупают.
  • 0
Спойлер

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Ну Россию упомянул, нет? Зачем? И топег этот сейчас идет в ключе что все зависит от общества, так что это ответ не только тебе.

Невозможно жить в общесте и быть независимым от него. (с) В. И. Ленин
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, тебе самому не смешно? Только что назвал противников РМТ хомячками, и тут же отмазываешься от популяризации этого самого РМТ.

это все твои возражения по поводу популяризации?

хомячки = люди которые играют в игру, живут, не хотят напрягатсья ингейм и не парятся. что-то обидное для тебя/других?

Хрофт, ты меня конечно извини, но ты стал на форуме уже как бешеная собака, кидаешься на всех, агришься, всем противоречишь, пытаешься троллить, грубишь... Отдохни от форума, от игры. Напоминаешь БВ до отпуска, когда тот только посылал всех.

мне задали вопрос, я на него ответил. появилась дискуссия на тему, к которой присоединились другие. что тебя не устраивает, не понятно. ты всегда можешь добавить неинтересных тебе пользователей в игнорлист и не читать их посты.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

это все твои возражения по поводу популяризации?

хомячки = люди которые играют в игру, живут, не хотят напрягатсья ингейм и не парятся. что-то обидное для тебя/других?

мне задали вопрос, я на него ответил. появилась дискуссия на тему, к которой присоединились другие. что тебя не устраивает, не понятно. ты всегда можешь добавить неинтересных тебе пользователей в игнорлист и не читать их посты.

Хомячки это слово с обидным оттенком было и будет, не надо юлить.

Вот именно, что добавлять тебя в игнор-лист жалко, так как иногда, когда тебя слегка попускает берсерк-мод, ты пишешь интересные вещи.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Единичные случаи окурков мимо мусорки - видел. Срача на природе - не видел. Так тебе понятнее?

Ну в тайге то конечно срача на природе не увидешь, странно что у тебя там мусорки еще есть <_< это для кабанчиков что ле поставили? так они не курят же, это лесники мимо все равно кидают? чОртовы нефтяные магнаты тратят деньги на мусорки в тайге.

Сообщение отредактировал Butch: 11 September 2011 - 15:52

• 0
Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хомячки это слово с обидным оттенком было и будет, не надо юлить.

Вот именно, что добавлять тебя в игнор-лист жалко, так как иногда, когда тебя слегка попускает берсерк-мод, ты пишешь интересные вещи.

окей, опустим твою боль на хомячков. назовем казуалами, которые пришли играть в честную игрушку.

и вернемся к тому, как ты до "хомячков" сказал, что я учавствую в популяризации РМТ. после этого ты ждешь какого-то добродушного отношения к тебе, постя откровенную ложь про меня?
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Ну в тайге-то, конечно, срача на природе не увидишь, странно что у тебя там мусорки еще есть.

Не стоит так толсто извращать мои слова. Это выглядит глупо.

Сообщение отредактировал myst: 11 September 2011 - 15:56

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

окей, опустим твою боль на хомячков. назовем казуалами, которые пришли играть в честную игрушку.

и вернемся к тому, как ты до "хомячков" сказал, что я учавствую в популяризации РМТ. после этого ты ждешь какого-то добродушного отношения к тебе, постя откровенную ложь про меня?

И вот опять ты хамишь и грубишь. Боль у меня обнаружил. Не можешь удержаться уже, да, само вылетает?

Ты занимаешь позицию из серии "мне не мешают и ладно, пусть себе торгуют". Плюс ты считаешь противников РМТ хомячками и казуалами. Ты правда думаешь, что это не популяризация РМТ? Это его прямая пропаганда. Ты говоришь всем нам "РМТ это не плохо, а вот те, кто против - те лохи и нубасы."
  • -1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Не стоит так толсто извращать мои слова. Это выглядит глупо.

Глупо выглядит то, о чем ты пишешь, что нет срача на природе рядом с крупным мегаполисом, если ты живешь в тихом местечке где на сто км один погост то охотно тебе верю.

Сообщение отредактировал Butch: 11 September 2011 - 15:58

• 0
Спойлер

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Глупо выглядит то, о чем ты пишешь, что нет срача на природе рядом с крупным мегаполисом, если ты живешь в тихом местечке где на сто км один погост, то охотно тебе верю.

Ну что же, поехали вместе, к примеру, в Токио. Посмотрим там на срач вокруг мегаполиса.

Сообщение отредактировал myst: 11 September 2011 - 16:00

• -2

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Ну что же, поехали вместе, к примеру, в Токио. Посмотрим там на срач вокруг мегаполиса.

Мы говорили про Россию или Японию? Я там выше уже как раз тебе ответил что наличие мусора на природе ни каким боком не влияют на рмт в еве онлайн :1_7:
  • 0
Спойлер

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Мы говорили про Россию или Японию?

Мы говорим про то, как общество и индивид влияют друг на друга. Что ты соскакиваешь все время влево?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты занимаешь позицию из серии "мне не мешают и ладно, пусть себе торгуют".

это популяризация?

Плюс ты считаешь противников РМТ хомячками и казуалами. Ты правда думаешь, что это не популяризация РМТ? Это его прямая пропаганда. Ты говоришь всем нам "РМТ это не плохо, а вот те, кто против - те лохи и нубасы."

у тебя проблемы с логикой. упрощу свою фразу до: казуалы/хомячки отрицательно относятся к РМТ. как ты из этой фразы додумываешь "все кто отрицательно относятся РМТ = казуалы/хомячки" я не знаю. это особая логика мне непонятная.

что бы тебе совсем уже прсто было: "А плохо относится к Б" не означает "те кто относятся плохо к Б, являются А". т.к. плохо к Б могут относится и В, и даже всякое Г :) т.к. тезис был высказанный моими оппонентами "надо что бы подавляющее большинство общестав плохо относилось к РМТ", а казуалы это большинство в еве, с моей точки зрения я прировал тем, что к ним и так почти все плохо относятся.

прости, что посчитал тебя человеком, не способным к такому простому пониманию текста и так подробно разжевал. а то понапишешь что считаю тебя идиотом :D
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

меня в минске поразило то, что я не увидел ни одного человека гуляющего по улице с пивом. в отличии от москвы/питера и прочих гордов россии. объяснили просто - штраф порядка 100 баксов.

Ты просто не там ходил, на центральных улицах менты гоняют это да, но стоит углубиться в спальные районы, прилегающие к заводам территории, всякие там парки да скверики, то подобное будет на каждом углу, да на каждой лавке, особенно по вечерам или когда смены на заводах заканчиваются. Да и потреблять будут отнюдь не пиво, причем менты будут просто тихо проходить мимо, максимум студентов каких погоняют. А штраф от 5$ до 50$ по нонешнему курсу.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Всегда можно сделать общими усилиями так, чтобы пользоваться РМТ было "не по посански" или "западло", чтобы это было позором. Этого можно добиться словами, общей атмосферой в обществе. Именно популистскими заявлениями. Но конкретно ты (да-да, Хрофт, именно ты, не оглядывайся) и такие как ты, которые считают это за норму, которая никому не мешает, - вот вы и делаете РМТ популярным и приемлемым.

Госспади, гдеж таких эльфов берут то :facepalm: Может хватит всякие утопические теории идеального общества придумывать? В реальном всегда будут "такие", именно поэтому того о чем ты пишешь нельзя сделать не то что "всегда" а вообще нельзя. Ну разве что сначала убить всех неправильных.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Мы говорим про то, как общество и индивид влияют друг на друга. Что ты соскакиваешь все время влево?

Я тебе уже ответил, а ты вот как раз соскакиваешь, мы тут в рамках игры обсуждаем рмт, так вот на это явление влияют только законы рынка а не общество, так понятно?
  • 0
Спойлер

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

у тебя проблемы с логикой. упрощу свою фразу до: казуалы/хомячки отрицательно относятся к РМТ. как ты из этой фразы додумываешь "все кто отрицательно относятся РМТ = казуалы/хомячки" я не знаю. это особая логика мне непонятная.

что бы тебе совсем уже прсто было: "А плохо относится к Б" не означает "те кто относятся плохо к Б, являются А". т.к. плохо к Б могут относится и В, и даже всякое Г :) т.к. тезис был высказанный моими оппонентами "надо что бы подавляющее большинство общестав плохо относилось к РМТ", а казуалы это большинство в еве, с моей точки зрения я прировал тем, что к ним и так почти все плохо относятся.

прости, что посчитал тебя человеком, не способным к такому простому пониманию текста и так подробно разжевал. а то понапишешь что считаю тебя идиотом :D

Нет-нет, не надо подмены понятий. "Надо, чтобы подавляющее большинство игроков плохо относилось к РМТ", а не "казуалы плохо относились к РМТ". Пойнт именно в том, чтобы так называемые "профессиональные игроки" начали плохо относиться к этому явлению. И казуалы, и профи. Про профи ты не сказал ни слова. При этом ты сам являешься профи. При этом ты промолчал в эфире, когда была реклама РМТ. И ты опять-таки пропустил мимо ушей слова, что ты попустительствуешь факту РМТ.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Я тебе уже ответил, а ты вот как раз соскакиваешь.

NO U? Понятно.

Мы тут, в рамках игры, обсуждаем RMT, так вот, на это явление влияют только законы рынка, а не общество, так понятно?

Мне понятна твоя точка зрения, но она ошибочна.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я тебе уже ответил, а ты вот как раз соскакиваешь, мы тут в рамках игры обсуждаем рмт, так вот на это явление влияют только законы рынка а не общество, так понятно?

Да ну? Простой пример: проезд в общественном транспорте типа электричек. Цена на билеты у нас последнее время только росла. Лет 5 назад бегающих от контроллеров было дофига и больше (я в том числе), сейчас их все меньше и меньше, плюс становится заметно народное неодобрение.

Законы рынка ставят пассажиров еще больше раком, но самосознание народа постепенно растет от девяностые-стайл "не своруешь - не проживешь" до чего-то более-менее приемлемого. Большинство, наконец-то, начинает понимать, что если так и будешь давать на лапу контролерам - то условия не улучшатся. Раньше какая-нить тетка, возмущающаяся на тему, что ей пробили билет, где написано "Безденежн.", была дикостью, сейчас - норма.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 September 2011 - 16:24

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

NO U? Понятно.

Мне понятна твоя точка зрения, но она ошибочна.

:) в интернете кто то не прав. Объясни почему не сорящие на природе японцы покупают и продают иски так же как сорящие на природе русские? Разный менталитет, общество, но всем почему то выгодней купить иски по курсу 17$=700 кк иск чем 17$=350 кк иск? Почему так?
  • 0
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users