А мне больше всего нравится когда убиваешь первых парных боссов на атизири (не помню как их звать, такие с щупальцами), они кричат :"Ой, ёёб" ))
Vaal Oversoul ) это в русской озвучке такое что-ли? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне больше всего нравится когда убиваешь первых парных боссов на атизири (не помню как их звать, такие с щупальцами), они кричат :"Ой, ёёб" ))
Vaal Oversoul ) это в русской озвучке такое что-ли? ![]()
Vaal Oversoul ) это в русской озвучке такое что-ли?
Да кагбе они всегда издавали такие звуки перед смертью, и от озвучки это не зависит, как и прочие предсмертные вопли мобов.
А еще кайфовый звук от пиццабласта, сработавшего за экраном. Такое эхо...
Cease all morality
Yuga sundown
Персонажи в ПОЕ весьма калоритны, но сюжет совершенно не понятен, кто такая Пиети, кто такой Доминиус и пр.?
Да и сюжет норм
История Дарессо/Дарсия с Мелоникой, записки жительницы деревни о том как у них случился зомби апок (2-й акт) прям огонь
http://pathofexile-r...стория_Рэкласта
Там же можно еще в разделы персонажи и боссы заглянуть.
Да и сюжет норм
История Дарессо/Дарсия с Мелоникой, записки жительницы деревни о том как у них случился зомби апок (2-й акт) прям огонь
http://pathofexile-r...стория_Рэкласта
Там же можно еще в разделы персонажи и боссы заглянуть.
Ага и судя по описанию его истории в 4м акте "Сон Дарессо" он ни фига не Глад, а именно Чемпион. Так как после того как прокляли Мелонику он отправился на поиски лекарство от проклятия, и после этого он дрался за то за что можно умереть не впустую.
Хотя да вначале он был рабом и выступал на арене как Гладиатор.

Ну а вообще самая интересная история это история Ваал и Королевы Азири. Если читать все письма которые мы находим в оскверненных местах (ну там где собираем жертвы Азири) то можно узнать что Ваал был проклят кем то из-за действий Азири. В одном из писем говорится: "Она потеряла право на трон после того как стала убивать собственный народ"
Я так и не понял чьи это письмена, но похоже что это Джибади, сам же и навлек проклятие.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2017 - 18:57

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я так и не понял чьи это письмена, но похоже что это Джибади, сам же и навлек проклятие.
Жил Doryani не тужил, а тут проклятье гарены налетело, и стал он Джибади.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Жил Doryani не тужил, а тут проклятье гарены налетело, и стал он Джибади.
Так и Дарессо перевели по другому ![]()
Ну и как бы так сказать что не тужил, тужил еще как.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2017 - 21:24

Вчера прошёл атзири, три раза. Первый - умер один раз. Выпало два фрагмента на убер. Один из них дорогой. ну я такой, ладно, докуплю недостающие и пойду на убер. Купил, запустил, захожу, открываю дверь и получаю в лицо ваншот от плюющихся зелёных тварей =). Первого боса прошёл без смертей, второго не осилил.
Остался один дядька, но к тому моменту там почти весь пол был заплёван и негде было ступить.
А я вот стал ооооочень медленным так как пришлось поменять боты с бонусом на скорость бега на более лучшие по резам, ХП и брони.
Но вот по поводу резистов чета я разници не почувствовал было например 160 140 180 стало 189 171 196 ризницы по входящему демагу не заметил + 31к брони. ![]()
Кстати Азири все таки без Т.
Азири — африканская богиня процветания. Азири является богиней богатства и имущества, она покровительствует торговле на рынках ...
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2017 - 16:21

Сообщение отредактировал Disiz: 15 April 2017 - 16:36
Ну так наоборот, важен резист вне скобок, тут от сложности на персонажа вешается дебафф на резисты, на мерсе ты получаешь сразу -60% всех резистов, поэтому нужно иметь 75+60=135 резиста, больше не имеет смысла
Больше 135 резы нужны только на картах с проклятиями на уязвимость к элементал урону
Интересно какой будет дебаф когда не будет сложностей, как он будет распределяться?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 April 2017 - 16:47
кап же 75% вроде
75% это софткап. есть пассивки, шмотки, ауры и фласки которые повышают макс резисты, плюс есть uncapped резисты(в скобочках), которые идут выше макс резистов, работающие как буфер резистов при дебафах, и которые учитываются определенным эквипом, вроде choir of the storm.
Больше 135 резы нужны только на картах с проклятиями на уязвимость к элементал урону
Интересно какой будет дебаф когда не будет сложностей, как он будет распределяться?
Сделают по минус чуть-чуть за каждый акт мб. Или каждые 3. Бзв есть шмотки которые зависят от анкап резиста.
@ZoolooZ так и будет нормал без штрафа и мерси с -60%
Фига жоско.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users