Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948
  • Client:Eng

А без ленточек типа забудут ? Что это упоротая магия ?

Прикинь, да? Эта "упоротая магия" в обычном мире за пределами твоей головы называется "наглядная агитация". Можно долго и бесполезно спорить о том, нужна она или нет. Считаешь, что не нужна - твое право. Я вот считаю, что как минимум - не вредит. Когда люди станут телепатами и с километра научатся читать что происходит в голове у окружающих - будет не нужна. А до тех пор приходится как-то перебиваться дедовскими способами. Это что касается нас, уже взрослого и давно сформировавшегося поколения.

Что же про малолетних детей, то их восприятие мира только формируется. И тут наглядная агитация помогает определить, что имея перед собой набор примеров для подражания типа "Колин папа ходит со свастикой и бьет черномазых, Машин брат ходит под радужным флагом и целуется с дядей Толей, а сосед никуда не ходит, только ширяется и бухает" все-таки правильно делать так, как делает свой родной папа со своей странной и скучной привычкой отнести цветочки к памятнику. А оттуда уже растет интерес, почему так, и понимание, отчего по-другому - неправильно.

Поэтому, если ты считаешь, что твои дети сами по себе найдут правильный путь в жизни просто потому что ты где-то там глубоко внутри себя знаешь все командование всех фронтов вплоть до сержантского состава - удачи тебе. А я своими рисковать не хочу. И черно-оранжевая лента на антенне соседского автомобиля в этом плане играет несравненно более важную роль, чем все твои академические знания вместе взятые.
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Заткнись, живи и работай. Следуй своим же установкам -- молчать и не отсвечивать.

Хамло трамвайное )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это как раз вы не понимаете, что же вам говорят.
Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?

Я допускаю, что поистерить на форуме не в пример проще, чем сделать что-то реальное, но когда нибудь ваши завывания перейдут наконец из количества в качество? Ваша пассионарность требует выплеска, это нормально. Вот только выплескиваете вы ее в основном в бложиках, на форумах и т.п.

Я на протяжении многих лет вижу такие треды почти на каждом форуме, которые посещаю. И везде одно и тоже - жажда деятельности подменяется "сражениями на форумах" с выкладыванием сторонами разных графиков, таблиц и прочей херни найденой в инете в поддержку своей точки зрения.

Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.

То что есть какие-то сентенции - не означает, что в реальности так и происходит. Что? Догмат головного мозга? пффф :facepalm:
Так ты что типа к революции призываешь? "Последствий для реальной жизни" хочешь? :facepalm: А их и не будет пока путя с толпой делают "по минимуму" - голода нет? войны нет? в телеке исправно врут про инновации и модернизации. А народ хавает. Вот и всё. Какие тут уж действия? А в реальности что имеем? Врачей нет, учителей нет, ученых нет. найс :1_7:
Не пойму что вдруг ты озаботился чужими мозгами и энергиями? И делаешь щас ровно ту же унылость против которой тут ноешь. нафига? :facepalm:

Когда люди станут телепатами и с километра научатся читать что происходит в голове у окружающих - будет не нужна. А до тех пор приходится как-то перебиваться дедовскими способами. Это что касается нас, уже взрослого и давно сформировавшегося поколения.

Уже стали. Берешь мобильник - звонишь на километры и спрашиваешь "Что у тя в голове товарис-ч?"... профит!!! :1_7:

Что же про малолетних детей, то их восприятие мира только формируется. И тут наглядная агитация помогает определить, что имея перед собой набор примеров для подражания типа "Колин папа ходит со свастикой и бьет черномазых, Машин брат ходит под радужным флагом и целуется с дядей Толей, а сосед никуда не ходит, только ширяется и бухает" все-таки правильно делать так, как делает свой родной папа со своей странной и скучной привычкой отнести цветочки к памятнику. А оттуда уже растет интерес, почему так, и понимание, отчего по-другому - неправильно.

Поэтому, если ты считаешь, что твои дети сами по себе найдут правильный путь в жизни просто потому что ты где-то там глубоко внутри себя знаешь все командование всех фронтов вплоть до сержантского состава - удачи тебе. А я своими рисковать не хочу. И черно-оранжевая лента на антенне соседского автомобиля в этом плане играет несравненно более важную роль, чем все твои академические знания вместе взятые.

Бгг... печалит только, что даже праздник победы превратился в какой-то унылый пиар путина и нашей "военной мощи" :m0201: По крайней мере у меня такое ощущение :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Уже стали. Берешь мобильник - звонишь на километры и спрашиваешь "Что у тя в голове товарис-ч?"... профит!!! :1_7:

Сам же понимаешь, что пишешь ерунду :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сам же понимаешь, что пишешь ерунду :)

У тебя есть что существенное возразить? Нет? ну тогда гуляй чо :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Врачей нет, учителей нет, ученых нет. найс :1_7:

Некто кандидат М.Прохоров в своей предвыборной программе утверждал как раз наоборот, что их всех слишком много, надо сократить и научить работать. Поэтому я не понимаю твой баттхерд по этому поводу, опять злобный Путин "по-минимуму" всех обставил, раз ему учителей еще и не хватает, вот незадача-то.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

То что есть какие-то сентенции...
blah-blah-blah
... нафига? :facepalm:

Ну т.е. перехода от форумных завываний в реальную фазу ожидать от вас не приходится, т.к. ВНЕЗАПНО вокруг суровый мир в котором демократия только на бумаге и homo homini lupus est, да?

Что-то не видно среди вас апологетов "хруста французской булки". Люблю таких почитать, они обычно самые интересные среди всей когорты.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Некто кандидат М.Прохоров в своей предвыборной программе утверждал как раз наоборот, что их всех слишком много, надо сократить и научить работать. Поэтому я не понимаю твой баттхерд по этому поводу, опять злобный Путин "по-минимуму" всех обставил, раз ему учителей еще и не хватает, вот незадача-то.

Прохоров дурак, пусть сдохнет :lol:
Ты не понимаешь мой батхерт, потому что у меня его нет, а ты основываясь на высказываниях клоуна прохора делашеь какие-то тупые выводы, впрочем даже нету пруфов на его это высказывание. О чём с тобой говорить то? Ну иди ещё напиши бессодержательных постов :1_7:

Ну т.е. перехода от форумных завываний в реальную фазу ожидать от вас не приходится, т.к. ВНЕЗАПНО вокруг суровый мир в котором демократия только на бумаге и homo homini lupus est, да?

Что-то не видно среди вас апологетов "хруста французской булки". Люблю таких почитать, они обычно самые интересные среди всей когорты.

Ну я не пойму ты типа какое право имеешь винить людей, которые ссут замутить революцию? :lol: Сам то такой же :lol: Впрочем что... вон пачка выходит на митинги, много из тех же интернетов и бложиков... И что? <_< Что то изменилось? ноп. эээ Ждём войск НАТО вот что...
Реальная фаза это куда? Чего? Сам то знаешь чего хочешь?

Я хз а кто такие "апологеты "хруста французской булки""? :m0201:

Так просто... гуляют ребята :1_7:
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 14:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Это как раз вы не понимаете, что же вам говорят.
Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?

Я допускаю, что поистерить на форуме не в пример проще, чем сделать что-то реальное, но когда нибудь ваши завывания перейдут наконец из количества в качество? Ваша пассионарность требует выплеска, это нормально. Вот только выплескиваете вы ее в основном в бложиках, на форумах и т.п.

Я на протяжении многих лет вижу такие треды почти на каждом форуме, которые посещаю. И везде одно и тоже - жажда деятельности подменяется "сражениями на форумах" с выкладыванием сторонами разных графиков, таблиц и прочей херни найденой в инете в поддержку своей точки зрения.

Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.

Я на митинги ходил в том числе и на вот тот с которого фотки.

А ты?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты?

Ты как-то неправославно сходил... Мента камнем не приголубил, в автозаке не посидел... Зря сходил :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

У тебя есть что существенное возразить? Нет? ну тогда гуляй чо :1_7:

Я только что нагулялся с рыбками и брюнетками. Сижу, читаю, слушаю как мне тут всякая мелочь указания дает )

Ты свою фразу про мобильник перечитай, чему тут возражать?)
Тут надо докторов вызывать )

Ты как-то неправославно сходил... Мента камнем не приголубил, в автозаке не посидел... Зря сходил :lol:

А как же кровавый омон, куда он смотрел?)

Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 14:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я только что нагулялся с рыбками и брюнетками. Сижу, читаю, слушаю как мне тут всякая мелочь указания дает )

Ты всё буквально воспринимаешь? В школе нынче не учат вообще ничему? :facepalm: Убили образование и вот нате вам, развелось хартлесов :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А ты?

молодец, и много эффекта? ну хотя бы 0.00000000000000000000001 будет?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

эта фраза просто жесть
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

эта фраза просто жесть

Но-но попрошу! ) Я очень агрументированно и содержательно ответил!

Убили образование и вот нате вам, развелось хартлесов :facepalm:

Померяемся образованием, розовый слоник?)

Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 14:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как же кровавый омон, куда он смотрел?)

Ты не веришь в кровавый омон?
Изображение

:troll:

Померяемся образованием, розовый слоник?)

Это единорог, неуч :facepalm:
Энивей походу в твоей вселенной фундаментальные константы несколько сдвинуты, поэтому определения "аргументированно" и "содержательно" у нас разнятся Изображение

Не у него мало. А вот у тех, кто камешком в ментов попал сроки то побольше :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Ты не веришь в кровавый омон?

Ужас. Верю, верю. Страшные кадры.

Это единорог, неуч :facepalm:
Энивей походу в твоей вселенной фундаментальные константы несколько сдвинуты, поэтому определения "аргументированно" и "содержательно" у нас разнятся

Красиво пишешь, но информационная ценность страдает )
Фраза про мобильники была бредовая, и не спорь )

Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 14:25

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Уверен что много больше чем от 99% бложечных и форумных перепалок.

И вообще разительное отличие нормальных людей от запутины в том что первые, хотя и не все, ходят на митинги, работают наблюдателями на выборах, расклеивают наглядную агитацию -- короче, ДЕЛАЮТ что-то для продвижения своей позиции в РЛ.

Запутина способна только на форумные срачи, листания сайтов с прекрасной статистикой и невнятные угрозы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это выглядит "аргументированно" и "содержательно" только в твоей голове :facepalm:

ЗЫ Че за фраза про мобильники то? я тему не читал, отрыл последнюю страницу, ужаснулся и закрыл.

Уверен что много больше чем от 99% бложечных и форумных перепалок.

форумнобложечные перепалки!!11
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Это выглядит "аргументированно" и "содержательно" только в твоей голове :facepalm:

Блин, если ты не помнишь про брюнеток и рыбок фразу я не виноватый )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users