карма говорил что все неумеют танковать на ст, а дальше... чет вроде тонна говна в аэротрубе.Я уже суть всю растерял, пока читал весь ваш бред
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 16 May 2012 - 16:22

а я вот ни с кем с форума не играл
потому что скайпега нема =(
Поставить скайпик пара минут.
Но могу сказать чтобы, весело отжигать, желательно иметь более менее норм ангар техники. Разнообразным по лвлам.
Мы когда катаемся, обычно используем разные танки. От 3го лвла до 10.
Отправлено 16 May 2012 - 16:24

дело не в поставить -а в лаги блин)Поставить скайпик пара минут.
Но могу сказать чтобы, весело отжигать, желательно иметь более менее норм ангар техники. Разнообразным по лвлам.
Мы когда катаемся, обычно используем разные танки. От 3го лвла до 10.
у меня одна машина слабая, 2ую отобрали а с нетбука не погамаешь XD

Отправлено 16 May 2012 - 16:30

Ну, если ты ничего не можешь кроме личных выпадов и безудержного хамства, так будет лучше, да.
Ну мистер жгун за мной бегает по темем и в каждой высказывает очень ценное свое мнение, вот спрашивается , чего этот нульчераст приперся в наш танковый рейх? не ужели поговорить про танки? Нет конешна, он пришел чтобы объявить что карма такой то и сякой то.
Потому, он получает то , чего хочет. И мне его ни разу ваще не жалко, я бы его поливал помоями с утра до вечера. Иба батхерт его чист как слеза комсомолки и обилен как первые месячные.
Отправлено 16 May 2012 - 16:33

Отправлено 16 May 2012 - 16:46

Да это и так понятно.Карма слился, сделал вид что не заметил пост Махно с приведенной статистикой и активно добивается РО,что бы заболтать тему которую сам и поднял.
Было последнее прибежище мастерства - подсчет стенок, ОМГ, и тут он обосрался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 16:49

И сразу нас ждет сурприз.
XM229:Вывод - чисто по ттх перш стоит по меньшей мере на уровне прочих ст6, забираясь даже в ст7.
Ну и в игре он вполне приятен, да.
VK 3001 (P) 171 78 45.61%
M4A3E2 272 150 55.15%
VK 3601 (H) 510 276 54.12%
Т-34-85 749 389 51.94%
Шо таке? Порш же на уровне прочих ст6. Даже почти ст7. И вполне приятен.
Как же так? Почему меньше всего боев? Почему плохие процентики?

Отправлено 16 May 2012 - 16:59

И тут внезапно - на этом порше я катался осенью 2010.О! Тут же был профиль максмахна, ща подивимось.
И сразу нас ждет сурприз.
XM229:
VK 3001 (P) 171 78 45.61%
M4A3E2 272 150 55.15%
VK 3601 (H) 510 276 54.12%
Т-34-85 749 389 51.94%
Шо таке? Порш же на уровне прочих ст6. Даже почти ст7. И вполне приятен.
Как же так? Почему меньше всего боев? Почему плохие процентики?
Порш elxm23005 - более свеженький.
А зачем мне кататься на этом лоулвл сейчас?
Только для тигра порше. Стоит ли на порше опыт вытащить, или же за свободный взять. Вот я зашел, заценил, сообщил свои осчусчения, и тут из вас полилось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 May 2012 - 17:00
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 17:06

ну вот например есть человек, и он захотел научиться разбивать кирпичи.
ему говрят, разбивай лбом! там кость, она твердая, а он шлепая своим пенисом по кирпичику, поднимая мутную тучку ржавой пыли, не понимает почему мягкий пенис не способен сломать кирпич.
Потому что где то там прочитал, что пенис самая мощная часть тела.
При этом выступает с лекцией как не сломать пенис об кирпичь среди тру разбивателей одним взглядом.
Отправлено 16 May 2012 - 17:10

Фикс.краткое содержание предидущих серий:
ромб говно и карма его ниумеит.
танковать совками ромбом - <неценурное описание криворукости и крайней тупости> по мнению кармы, т.к. ромб он ниумеет
половина обитателей слабо представляет как танковать едучи, особенно карма.
Да. Согласен.махно нубас
Не. Аналогия тут много проще. Ты предлагаешь бить всем лезвием топора, а не острием.я тебе щас проведу аналогию дуступную для понимаю любому.
ну вот например есть человек, и он захотел научиться разбивать кирпичи.
ему говрят, разбивай лбом! там кость, она твердая, а он шлепая своим пенисом по кирпичику, поднимая мутную тучку ржавой пыли, не понимает почему мягкий пенис не способен сломать кирпич.
Потому что где то там прочитал, что пенис самая мощная часть тела.
При этом выступает с лекцией как не сломать пенис об кирпичь среди тру разбивателей одним взглядом.
Отправлено 16 May 2012 - 17:12

На другом акке недостаточно боев для статистики. Факт же заключается в том, что осенью 2010го года ты на нем не катался а скорее страдал и сливался.И тут внезапно - на этом порше я катался осенью 2010.
Порш elxm23005 - более свеженький.
А зачем мне кататься на этом лоулвл сейчас?
Только для тигра порше. Стоит ли на порше опыт вытащить, или же за свободный взять. Вот я зашел, заценил, сообщил свои осчусчения, и тут из вас полилось.
Зачем кататся на лолевел? Ну на остальных лолевел ты прилично накатал на обоих аках, но только не на "вполне приятном".
Зато наделал ценных выводов, молодец.

Отправлено 16 May 2012 - 17:13

Отправлено 16 May 2012 - 17:18

А я о чем?На другом акке недостаточно боев для статистики. Факт же заключается в том, что осенью 2010го года ты на нем не катался а скорее страдал и сливался.
Зачем кататся на лолевел? Ну на остальных лолевел ты прилично накатал на обоих аках, но только не на "вполне приятном".
Зато наделал ценных выводов, молодец.
Осенью 10го он мне не понравился и я перешел на мерс. Тоже считал, что порш гавно. И удивился, что вполне съедобен, покатавшись зимой и сейчас.
Вот я тебя прямо спрошу - ты когда на нем катался последний раз?
Отправлено 16 May 2012 - 17:18

Отправлено 16 May 2012 - 17:20

Ололо.Танкист с 1+ акком не человек по определению.
Зато на НГ 2010-2011 варгеи отсыпали мне гольда на все 3 акка

Отправлено 16 May 2012 - 17:24

И как, перевёл?Ололо.
Зато на НГ 2010-2011 варгеи отсыпали мне гольда на все 3 акка

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users