Фэт - это вел для тех, кто "хотел мотоцикл, но денег хватило только на велосипед".
Судя по моделям фэтов, на которых катают, на велосипед тоже денег было не очень.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про фэты и апгрейд оного. но судя по комплектации он был ашан.
PRIDE - производство в китае, сборка - украина. в общем как наши стелсы, форматы и т.п.
https://kruti.com.ua...na_voprosy.html
Сообщение отредактировал DireSnake: 29 January 2020 - 13:12
Фэтбайк на югах мне нужен два дня в году.
Вот поменять свой ЦК на какой-то дорожный туринг с более длинной базой, и возможностью установки 42-й резины, и может быть даже хромолевой рамой я бы рассмотрел.
Типа такого:
https://www.speciali...l-elite/p/65539
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ездил день на прокатном фэте, китайском, весил 17кг, чё-т не зашло мне его раскручивать, хотя вроде и сил хватает, но выматывает за день. Песок, галька, сыпучка - прикольно, да ... Но и всё, это велосипед для пляжных полицейских. После моего хромолика даже не знаю, что удовлетворило бы меня, наверное только дорогой карбон какой-нибудь...
Eve Offline
люди, которые после фэтов " на попробовать" садились на карбониевые, сразу вспоминали первоначальное название велосипеда - костетряс )))))
У велосипедистов есть аналог "Железной Жопы"?
люди, которые после фэтов " на попробовать" садились на карбониевые, сразу вспоминали первоначальное название велосипеда - костетряс )))))
Но есть модный амортящий подседел стоимостью как китойский фэтбайк:
https://citycycle.ru...n_seatpost.html
А есть магический ковёр (цену лучше не смотреть)
Но есть модный амортящий подседел стоимостью как китойский фэтбайк:
А есть магический ковёр (цену лучше не смотреть)
ты что...он же что-то весит! а в погоне за карбоном - только фул, только хардкор. так что подседел тоже карбоновый. ...
У велосипедистов есть аналог "Железной Жопы"?
говорят что есть...но то спортсмены какие-то ))
ты что...он же что-то весит! а в погоне за карбоном - только фул, только хардкор. так что подседел тоже карбоновый. ...
Так он и есть карбониевый.
Вообще, из всего, что я пробовал амортизирующего, самые приятные чуйства вызвал карбониевый спеш-эпик двухподвес с брейном.
Это реально кайф, он жестко-мягкий, и КПД педалирования явно выше чем у обычных двухподвесов, на которых невозможно в горку ехать, пока аморты не заблокируешь.
Алсо парень на фэте катал с нами, при том что ездили реальные лоси (катал с ними до этого, трэш капец и удар по самолюбию), этот поц что на грунте что на асфальте, что вниз, что в горку как флэш....
Катит не велосипед, а велосипедист. На МТБ в бреветы на 600 дёргают.
Поэтому восторги от велосипеда без каких-либо существенных спортивных показателей до этого - позёрство в чистом виде. А то катают вокруг дома, ставят XT в круг и заливают как они почувствовали, что велосипед поехал, но по факту катают так же вокруг дома.
Фэт не понравился, скорости нет, динамики нет, грязь закончилась, а ты так же катишь как в киселе.
Что у вас там за эрогенная зона, которая требует такого нежного обращения?) Жесткое спортивное седло до 100км. вообще не чувствуется, не разваливайтесь на нём как на кресле и будет вам хорошо.
Хотя если бы брал сейчас новый велосипед, то наверное выбрал бы найнер двухподвес на карбоне, интересно катит.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 January 2020 - 4:59
С чего это капец коленям от поседела? Там ход аморта пару сантиметров.
Коленям капец наступает когда по холоду катаешь и переохлаждаешь суставы, когда воды мало пьёшь, когда наваливаешь без разогрева.
Я вот перестал всё это делать и колени сразу сказали "спасибо бро".
ЗЫ: тоже назаказывал с чайника эндуровского шмота, нравится он мне по качеству. Единственный косяк, когда катали в жару +40 у меня немного поплавилась-пожмакалась ткань на черных эндуровских шортах хумви. А так, очень удобные ткань крепкая, но они МТБшные.
Помним, что таможенный лимит теперь 200 ойро(
ну и
В декабре Минфин подготовил и направил на согласование в ведомства проект поручения Совета Евразийской экономической комиссии проработать предложения Москвы снизить порог беспошлинного ввоза товаров физлицами в рамках интернет-торговли до 20 евро с 2022 года Предлагается последовательно снижать порог до 100 евро за одно международное отправление с 1 июля 2020 года, до 50 евро - с 1 января 2021 года и до 20 евро - с 1 января 2022 года.
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 January 2020 - 11:18
/me с постоянным грузом в 20кг на багажнике и своим весом в 100+ недоуменно смотрит на обсуждение того, насколько важно, чтобы вес велика был меньше на 2 кг.
А что значит, как в киселе ехать по асфальту?
У знакомых нет фэтбайков и прокаты зимой не работают, надо будет летом взять попробовать на пару часиков. Может и ок летом.
Вообще, что-бы не возвращаться к этому вопросу, вспоминаем физику, и понимаем, что вес велика критичен при движении в горку, при движении с горки, большой вес будет даже плюсом к скорости.
По плоскачу + - несколько кило не критично.
Критичен вес колёс, потому что, для их вращения вы прикладываете усилие в несколько раз больше, чем они весят.
Теперь смотрим, что у среднего фэта только одна покрыха весит больше кило, плюс втулка, спица, камера и выйдет больше двух кило только колесо.
А у шоссера колесо в сборе в районе кило.
Именно поэтому на гонках вроде тур-де-франс люди катают на лёгких шоссейных велах с тонкими колёсами, а не на двадцатикилограммовых фэтбайках.
Вот кстати клёвые таблички любителям цифр:
http://xt.ht/phpbb/v...hp?f=27&t=50856
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 January 2020 - 16:18
/me с постоянным грузом в 20кг на багажнике и своим весом в 100+ недоуменно смотрит на обсуждение того, насколько важно, чтобы вес велика был меньше на 2 кг.
А что значит, как в киселе ехать по асфальту?
У знакомых нет фэтбайков и прокаты зимой не работают, надо будет летом взять попробовать на пару часиков. Может и ок летом.
На самом деле вес велика зачастую говорит о его цене/качестве. Сам понимаешь что там если рама чугуний стальной для варки труб. Так что ашанбайк за 23кг крутить сложно не только потому что он весит на 7 кг больше, но и потому что всё сделано раком кряком и пока на нормальном веле не прокатишься разницу не увидишь. Я на себе очень сильно прочувствовал.
С чего это капец коленям от поседела? Там ход аморта пару сантиметров.
Коленям капец наступает когда по холоду катаешь и переохлаждаешь суставы, когда воды мало пьёшь, когда наваливаешь без разогрева.
Я вот перестал всё это делать и колени сразу сказали "спасибо бро".
ЗЫ: тоже назаказывал с чайника эндуровского шмота, нравится он мне по качеству. Единственный косяк, когда катали в жару +40 у меня немного поплавилась-пожмакалась ткань на черных эндуровских шортах хумви. А так, очень удобные ткань крепкая, но они МТБшные.
Постоянно меняется расстояние от седла до педали, а это не хорошо..
Оно всегда меняется, привстал, прижался, пригнулся, втопил, нога не по направляющим ходит, а у любителей там ещё разброс плюс/минус трамвайная остановка.
Не так страшно, просто непонятна тяга к мягкой опе, такие вещи крадут же мощу.
Сообщение отредактировал New Strannik: 31 January 2020 - 7:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users