БВ ты серьезно надеялся на то, что солары после "испоченного" релейтеда облепят мазерами хаб как облепели станцию?
В еве кто сильнее тот и прав, и не надо тут про качество "секса". Я так думаю что "качественный секс" у ЛОЛко будет редко. Ибо не дадут.
ну тебе любой жемчуг мелок, что понятно, но бои были - суперские. и сказки, что солары де сливаются потому что таймеры не важные - дамагконтроль крайне глупый. потому как означает, что солары стали альянсом терпил, которые согласны сливать субкапы и способны только на критических таймерах заблобиться. не думаю, что им такая интерпретация приятна. и в такую их логику не верю.
а мазера на хаб солары не кинули бы, даже если бы панды сидели в фонтане. потому как им ссыкотно мазера без тонны кариеров, а кариеры ссыкотно не у станции. в итоге, чуваки предложили поиграть в апгрейженную версию андок-дроча, но внезапно выхватили от любитетей халявных суперкапкилов (что логично).
не будем, обсуждать, что было, посмотрим, что будет.
Ты выдумывает, или твоя информация не достоверна.
я просто вижу, как вас таращит от факта, что солары сливают бои в равных составах. и как для вас важно попытаться отравить чужую победу, сами будучи при этом первыми кандидатами на номинацию лузер года...
не надо шить другим свою психологию, и придумывать, как вы бы мотивировали и объясняли войну. да понятно, вы все прагматичные сериоус бизнес. не рад за вас - опечален, но, как говорится, каждый выбирает по себе.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2012 - 0:35