Вообще я читал в гайде что призовая рыба должна в обычный магазин продаваться как та ивентовая за 500к, следовательно не должен пустынный работать. Но так же я видел скрин что кто-то торговцу мог призовую сдавать. Так что лично у меня есть только противоречивая инфа по этому поводу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2019 - 22:20

Отправлено 18 September 2019 - 13:23

https://community.bl...cations.470426/
Отправлено 18 September 2019 - 14:42

А на гарпун надо в каких-то спец.местах ловить?
Да, в лагри с лодки
Вот тут ловят тех что по 100кк
https://community.bl...ocation.472352/
Отправлено 19 September 2019 - 9:13

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 September 2019 - 18:02

Последние 2 неделю ловлю странный баг: игру рандомно фризит секунд на 30. потом отпускает. это только у меня?
Есть такое. Очень не часто, но бывает

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 September 2019 - 5:43

Коневоды, вот этот вот "Кнут Изуро", написано "+10% скорость бега лошади; +30% макс. скорость лошади", эти бонусы к скорости работают? как-то трудно определить.
Это только для автопути. Визаульно определить сложно, но судя по опыту транспорта работают. Ну и плюс прочность кнута должа быть 100%
Сообщение отредактировал Glorion: 25 September 2019 - 5:44

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users