Спойлер
Следующее видео о том как Мастер скидывает Дича с башни
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
окей.
как переезд в инсмазер помогает закончить какую-то войну?
1. Ты гоняешь всех в рейндже пары титанопрыгов от домашки, не даешь никому носа высунуть из дока и т.д, альянсы противника каскадят
2. Твой альянс разваливается, война проигрывается и заканчивается
окей.
как переезд в инсмазер помогает закончить какую-то войну?
это тоже было в жабе, плюс я это неоднократно писал до всяких жаб.
пока в регионе не будет кто то жить, и подымать индексы, перетягивания систем с низким адм могут продолжаться бесконечно.
война не какая-то, война вполне конкретная.
твои попытки притвориться валенком довольно унылы
пока в регионе не будет кто то жить, и подымать индексы, перетягивания систем с низким адм могут продолжаться бесконечно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ага. Вот только полноценный переезд после длительных боевых действий просто иссушает твою стамину, а ещё прибавь дизмораль некоторых пилотов от потерь при переезде и в итоге ты получишь идеальный план выселения.
Карер может и несет фигню на своих жабах, но человек он умный и это понимал. Думаешь почему тут столько разговоров было о выселении дичей из гемината?
Идея о "переселении" дабы выиграть войну абсолютно бредовая и таит в себе кучу подводных камней.
Сообщение отредактировал Noddo: 23 April 2018 - 14:02
Идея о "переселении" дабы выиграть войну абсолютно бредовая и таит в себе кучу подводных камней.
Ну вероятно (мы этого точно не знаем), другого варианта просто не было.
Ну то есть геминат и так и так бы отдали.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
давай без оскорблений.
я разобраться хочу в этих ваших хитродичесплетениях.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Ага. Вот только полноценный переезд после длительных боевых действий просто иссушает твою стамину, а ещё прибавь дизмораль некоторых пилотов от потерь при переезде и в итоге ты получишь идеальный план выселения.
Карер может и несет фигню на своих жабах, но человек он умный и это понимал. Думаешь почему тут столько разговоров было о выселении дичей из гемината?Идея о "переселении" дабы выиграть войну абсолютно бредовая и таит в себе кучу подводных камней.
гораздо больше стамину иссушают постоянные метания между регионами туда сюда, и кта на которые сначала нужно час лететь прежде чем возможно получить бой.
вопрос о том кто будет жить в захваченном спейсе, на самом деле большинством компетентных лидеров решается еще до захвата спейса. так как иначе захват смысла не имеет. поскольку в данном случае дичи - обороняющаяся сторона, то выбора у них особо не было, либо завершать войну таким образом, либо оставить инсмазер тришкам, что было бы фактически поражением.
давай без оскорблений.
я разобраться хочу в этих ваших хитродичесплетениях.
ты выбрал очень странный способ это сделать, похоже просто на унылую попытку троллинга
гораздо больше стамину иссушают постоянные метания между регионами туда сюда, и кта на которые сначала нужно час лететь прежде чем возможно получить бой.
вопрос о том кто будет жить в захваченном спейсе, на самом деле большинством компетентных лидеров решается еще до захвата спейса. так как иначе захват смысла не имеет. поскольку в данном случае дичи - обороняющаяся сторона, то выбора у них особо не было, либо завершать войну таким образом, либо оставить инсмазер тришкам, что было бы фактически поражением.
Инфинити довольно крупный альянс, могли бы попробовать. Дронреги же как-то жили и без дичей.
инфинити и дичи - фактически неделимое целое, просто исторически сложилось, что у них разные тикеры и по разным регионам они расходится не будут, а вообще лидершипу виднее, как лучше, это тебе не на форуме балаболитьИнфинити довольно крупный альянс, могли бы попробовать. Дронреги же как-то жили и без дичей.
инфинити и дичи - фактически неделимое целое, просто исторически сложилось, что у них разные тикеры и по разным регионам они расходится не будут, а вообще лидершипу виднее, как лучше, это тебе не на форуме балаболить
Я говорил разделять? Занять на время войны а потом сдать в аренду как и любой другой спейс.
обмусоливать один и тот же вопрос, на котрыей им ранее был дан исчерпывающий ответ странное занятие даже для тебя. Что там говорил Энштейн про повторение одной и той же последовательности действий с целью получения другого результата?задавать тебе вопросы это троллинг?
яснопонятно.
обмусоливать один и тот же вопрос, на котрыей им ранее был дан исчерпывающий ответ странное занятие даже для тебя. Что там говорил Энштейн про повторение одной и той же последовательности действий с целью получения другого результата?
меньше пафоса, дружок.
я сходу, например, могу несколько версий выдать по какой причине мне понадобилось задавать вопросы
без всякого тролинга.
если у тебя на это ума не хватает то это не означает что тут все такие же.
не лезь кароч в чужой разговор.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
куда хочу туда и лезу, будут мне тут всякие нонеймы еще указывать, если до тебя не доходит написанное, хотя остальным оно понятно, то тут дело уже в тебеменьше пафоса, дружок.
я сходу, например, могу несколько версий выдать по какой причине мне понадобилось задавать вопросы
без всякого тролинга.
если у тебя на это ума не хватает то это не означает что тут все такие же.
не лезь кароч в чужой разговор.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users