Так Лорейн нащупал стержень или он у него надломился? Я что то не уловил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 15 February 2019 - 12:22
Потому что все попытки Бсодов заклаймить себе что нибудь всегда заканчивались турбосливом с формулировкой не нужности клайма. Вы можете собраться вокруг нпс станки, сформить хороший флот и вломить люлей, но редко, "под пивко". Вы что то вроде ЛСШ которое иногда клаймит Фонтан что бы затем получить ссаными тряпками по лицу, ну или любое другое крупное лоу образование.
Я чет не припомню, чтобы бсод себя позиционировал как клайм альянс. Так с чего бы вдруг успешность алли, живущего на 90% в нпц спейсе оценивалась количеством заклаймленных систем? Как бы в современной еве для того, чтобы клаймить спейс больше/лучше, чем у нас, неизбежно надо влезать коалиции и паверблоки, как это сделали те же скуржи. И нам проще вообще отказаться от претензий на клайм/структуры, чем становиться очередными петами/саттелитами соседнего голубого вагона.
Отправлено 15 February 2019 - 12:23
Потому что все попытки Бсодов заклаймить себе что нибудь всегда заканчивались турбосливом с формулировкой не нужности клайма. Вы можете собраться вокруг нпс станки, сформить хороший флот и вломить люлей, но редко, "под пивко". Вы что то вроде ЛСШ которое иногда клаймит Фонтан что бы затем получить ссаными тряпками по лицу, ну или любое другое крупное лоу образование.
Ваш пост не имеет ничего общего с реальностью. Даже не знаю откуда вы такие выводы сделали.
1. Бсод никогда не пытался клаймить.
Первый кусочек клайса был отжат корпой енотов от скуки. Еноты там кого-то выселяли.
Второй кусок клайма принесли с собой оеги.
2. Этот клайм простоял не один год. И даже сейчас когда нас атачат превосходящий противник(на старте скуржи, китайская коалиция, скиллы иногда, даже тришки пару раз приезжали спасать рисовых братишек) уже 4 месяца клайм все еще стоит, частично.
Отправлено 15 February 2019 - 12:26
Новичок это так мило.
Задайся вопросом, почему кончился дс, ге, скорж, а бсоды гниют в своей вторичности уже десятилетие?
Кто-то играет в устоявшемся и приятном ему коллективе годами.
Кто-то постоянно бегает по новым "более метовым" корпам/альянсам.
Оба подхода имеют право на жизнь, довольно глупо осуждать тех, кто не разделяет персонально твой.
Отправлено 15 February 2019 - 12:36
Кто-то догнивает в устоявшемся и приятном ему коллективе годами.
пофиксил, спасибо не говори
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2019 - 12:45
пофиксил, спасибо не говори
Можно называть как хочешь. Я считаю, довольно наивно ждать от корп/альянсов, которым по 10+ лет невероятной молодецкой удали, нагиба всего сервера, резких прыжков в сторону текущей меты и попыток кому-то что-то там доказывать в этой игре.
Достаточно того, что люди, приходя к нам, уверены в том, что завтра СЕО-истеричка не дизбанднет корпу/альянс, не поменяет курс на 180 градусов и не заставит вывозить ассеты за сутки до полного Пэ. Ну и того, что мы хоть и старенькие, но если надо, вполне можем вломить, в том числе и всякой поигрывающей молодыми мускулами илитке.
Отправлено 15 February 2019 - 12:53
Можно называть как хочешь. Я считаю, довольно наивно ждать от корп/альянсов, которым по 10+ лет невероятной молодецкой удали, нагиба всего сервера, резких прыжков в сторону текущей меты и попыток кому-то что-то там доказывать в этой игре.
Просто если бы вы были поактивней то на фоне вашей политики вы бы выглядели наиболее приоритетно среди ру альянсов. А пока, просто один из полумёртвых пинг альянсов, который 1 раз в неделю лезет за фруктом на дерево и старички в инвалидных колясках.
И ты так говоришь как будто вам по 60-70 лет и вы с бородами сидите там.
Достаточно того, что люди, приходя к нам, уверены в том, что завтра СЕО-истеричка не дизбанднет корпу/альянс, не поменяет курс на 180 градусов и не заставит вывозить ассеты за сутки до полного Пэ. Ну и того, что мы хоть и старенькие, но если надо, вполне можем вломить, в том числе и всякой поигрывающей молодыми мускулами илитке.
Ну в этом плане да, тут более взвешенные не психованные игроки, тут я ниче не могу сказать, это +.
Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 12:55
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2019 - 13:04
Ну я тебя удивлю. Десять лет они десять не только на карте Евы, но и в реале. Это достаточно и для того чтобы люди коренным образом поменялись и для многого другого. Те кто тут начинал бодрыми выпускниками вузов нынче уже семьянины при пачке детей, полагаю.И ты так говоришь как будто вам по 60-70 лет и вы с бородами сидите там.
Отправлено 15 February 2019 - 13:15
Ну я тебя удивлю. Десять лет они десять не только на карте Евы, но и в реале. Это достаточно и для того чтобы люди коренным образом поменялись и для многого другого. Те кто тут начинал бодрыми выпускниками вузов нынче уже семьянины при пачке детей, полагаю.
Ага салага рассказывай мне как игроку с 10 лет стажем про изменения? Тебя там альянсе не посылают ещё за твой гнус?
Объективности ради у нас месяца 3 компании с китайцами было ежедневные кта на таймера, а не только по пятницам.
Только кб это не отображает, глюк?
Отправлено 15 February 2019 - 14:19
Ваш пост не имеет ничего общего с реальностью. Даже не знаю откуда вы такие выводы сделали.
1. Бсод никогда не пытался клаймить.
Первый кусочек клайса был отжат корпой енотов от скуки. Еноты там кого-то выселяли.
Второй кусок клайма принесли с собой оеги.
2. Этот клайм простоял не один год. И даже сейчас когда нас атачат превосходящий противник(на старте скуржи, китайская коалиция, скиллы иногда, даже тришки пару раз приезжали спасать рисовых братишек) уже 4 месяца клайм все еще стоит, частично.
Эй, а 2 месяца клайма в викед криге в конце 2016г.?
Я же помню.
Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2019 - 14:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 February 2019 - 19:31
Все боксеры в отставке постят на форуме откровенную ересь и прямо живут тут? Забавно слышать про бокс от тебя, форумный РоккиОбъясняю.
Боксёр получивший тяжёлый нокаут с потерей сознания получает тяжёлое сотрясение мозга.
https://www.omsk.kp....ily/23009/2950/ Почитай а лучше сам погугли к чему ведёт сотрясение 3 степени.
1-2 таких сотрясений и карьера спортсмена идёт под откос.
То чо ты фильмов про бокс насмотрелся и тут пытаешься заливать своё имхо.
6 тяжёлых нокаутов оказывается было.. Жестоко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users