Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG
  • Client:Eng

Так Лорейн нащупал стержень или он у него надломился? Я что то не уловил.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Так Лорейн нащупал стержень

и он ему понравился

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Нащупал стержень аяна
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому что все попытки Бсодов заклаймить себе что нибудь всегда заканчивались турбосливом с формулировкой не нужности клайма. Вы можете собраться вокруг нпс станки, сформить хороший флот и вломить люлей, но редко, "под пивко". Вы что то вроде ЛСШ которое иногда клаймит Фонтан что бы затем получить ссаными тряпками по лицу, ну или любое другое крупное лоу образование.

Я чет не припомню, чтобы бсод себя позиционировал как клайм альянс. Так с чего бы вдруг успешность алли, живущего на 90% в нпц спейсе оценивалась количеством заклаймленных систем? Как бы в современной еве для того, чтобы клаймить спейс больше/лучше, чем у нас, неизбежно надо влезать коалиции и паверблоки, как это сделали те же скуржи. И нам проще вообще отказаться от претензий на клайм/структуры, чем становиться очередными петами/саттелитами соседнего голубого вагона.

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Потому что все попытки Бсодов заклаймить себе что нибудь всегда заканчивались турбосливом с формулировкой не нужности клайма. Вы можете собраться вокруг нпс станки, сформить хороший флот и вломить люлей, но редко, "под пивко". Вы что то вроде ЛСШ которое иногда клаймит Фонтан что бы затем получить ссаными тряпками по лицу, ну или любое другое крупное лоу образование.

Ваш пост не имеет ничего общего с реальностью. Даже не знаю откуда вы такие выводы сделали.

1. Бсод никогда не пытался клаймить.

Первый кусочек клайса был отжат корпой енотов от скуки. Еноты там кого-то выселяли.

Второй кусок клайма принесли с собой оеги.

2. Этот клайм простоял не один год. И даже сейчас когда нас атачат превосходящий противник(на старте скуржи, китайская коалиция, скиллы иногда, даже тришки пару раз приезжали спасать рисовых братишек) уже 4 месяца клайм все еще стоит, частично. :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Новичок это так мило.
Задайся вопросом, почему кончился дс, ге, скорж, а бсоды гниют в своей вторичности уже десятилетие?

Кто-то играет в устоявшемся и приятном ему коллективе годами.

Кто-то постоянно бегает по новым "более метовым" корпам/альянсам.

Оба подхода имеют право на жизнь, довольно глупо осуждать тех, кто не разделяет персонально твой.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кто-то догнивает в устоявшемся и приятном ему коллективе годами.

пофиксил, спасибо не говори

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

пофиксил, спасибо не говори

Можно называть как хочешь. Я считаю, довольно наивно ждать от корп/альянсов, которым по 10+ лет невероятной молодецкой удали, нагиба всего сервера, резких прыжков в сторону текущей меты и попыток кому-то что-то там доказывать в этой игре.

Достаточно того, что люди, приходя к нам, уверены в том, что завтра СЕО-истеричка не дизбанднет корпу/альянс, не поменяет курс на 180 градусов и не заставит вывозить ассеты за сутки до полного Пэ. Ну и того, что мы хоть и старенькие, но если надо, вполне можем вломить, в том числе и всякой поигрывающей молодыми мускулами илитке.

• 5
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Можно называть как хочешь. Я считаю, довольно наивно ждать от корп/альянсов, которым по 10+ лет невероятной молодецкой удали, нагиба всего сервера, резких прыжков в сторону текущей меты и попыток кому-то что-то там доказывать в этой игре.

Просто если бы вы были поактивней то на фоне вашей политики вы бы выглядели наиболее приоритетно среди ру альянсов. А пока, просто один из полумёртвых пинг альянсов, который 1 раз в неделю лезет за фруктом на дерево и старички в инвалидных колясках.

И ты так говоришь как будто вам по 60-70 лет и вы с бородами сидите там.

Достаточно того, что люди, приходя к нам, уверены в том, что завтра СЕО-истеричка не дизбанднет корпу/альянс, не поменяет курс на 180 градусов и не заставит вывозить ассеты за сутки до полного Пэ. Ну и того, что мы хоть и старенькие, но если надо, вполне можем вломить, в том числе и всякой поигрывающей молодыми мускулами илитке.

Ну в этом плане да, тут более взвешенные не психованные игроки, тут я ниче не могу сказать, это +.

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 12:55

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И ты так говоришь как будто вам по 60-70 лет и вы с бородами сидите там.

Ну я тебя удивлю. Десять лет они десять не только на карте Евы, но и в реале. Это достаточно и для того чтобы люди коренным образом поменялись и для многого другого. Те кто тут начинал бодрыми выпускниками вузов нынче уже семьянины при пачке детей, полагаю.
  • 1

Изображение

balamyt

balamyt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leo Balamyt
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Никто не лезет за фруктом на дерево - мы ждем, когда он сам упадёт.

По теме:

Спойлер

• 3
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка©

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Объективности ради у нас месяца 3 компании с китайцами было ежедневные кта на таймера, а не только по пятницам.

Сообщение отредактировал Illiet: 15 February 2019 - 13:14

• 0

225d8352f9b4.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну я тебя удивлю. Десять лет они десять не только на карте Евы, но и в реале. Это достаточно и для того чтобы люди коренным образом поменялись и для многого другого. Те кто тут начинал бодрыми выпускниками вузов нынче уже семьянины при пачке детей, полагаю.

Ага салага рассказывай мне как игроку с 10 лет стажем про изменения? Тебя там альянсе не посылают ещё за твой гнус?

Объективности ради у нас месяца 3 компании с китайцами было ежедневные кта на таймера, а не только по пятницам.

Только кб это не отображает, глюк?

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Те кто тут начинал бодрыми выпускниками вузов нынче уже семьянины при пачке детей, полагаю.

От это даже немного жудковато становится..

Сообщение отредактировал Vahid: 15 February 2019 - 13:22

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Только кб это не отображает, глюк?

На кб и логисты не всегда отображаются, но это не значит, что они не летают.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Я тут слышал, что Лорейн продался дичам (скилл-ю кампанию против дичей вроде каксворачивают), и в том числе поэтому верный товарищ Лепаж свалил, предварительно прибрав к рукам немного ассетов.

C/D?

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ваш пост не имеет ничего общего с реальностью. Даже не знаю откуда вы такие выводы сделали.

1. Бсод никогда не пытался клаймить.

Первый кусочек клайса был отжат корпой енотов от скуки. Еноты там кого-то выселяли.

Второй кусок клайма принесли с собой оеги.

2. Этот клайм простоял не один год. И даже сейчас когда нас атачат превосходящий противник(на старте скуржи, китайская коалиция, скиллы иногда, даже тришки пару раз приезжали спасать рисовых братишек) уже 4 месяца клайм все еще стоит, частично. :)

Эй, а 2 месяца клайма в викед криге в конце 2016г.?

Я же помню. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2019 - 14:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Эй, а 2 месяца клайма в викед криге в конце 2016г.?

Я же помню. :trololo:

Опять же еноты и я даже не знаю, что именно там происходило. В целом тот клайм никогда не рассматривался как альянсовый.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
Ага, еноты баловаться любили... И в роумы корповые в большинстве случаев с энтозисом катались, так клайм у бсодов случайно и появился. Первый год о ней в али даже почти никто не знал, только потом кто-то стал немного жить))
  • 5

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Объясняю.
Боксёр получивший тяжёлый нокаут с потерей сознания получает тяжёлое сотрясение мозга.
https://www.omsk.kp....ily/23009/2950/ Почитай а лучше сам погугли к чему ведёт сотрясение 3 степени.
1-2 таких сотрясений и карьера спортсмена идёт под откос.
То чо ты фильмов про бокс насмотрелся и тут пытаешься заливать своё имхо.

6 тяжёлых нокаутов оказывается было.. Жестоко.

Все боксеры в отставке постят на форуме откровенную ересь и прямо живут тут? Забавно слышать про бокс от тебя, форумный Рокки
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы