Сами? без легаси? Да ну? Релейт в студию, искать лень.....
Не вижу смысла переубеждать тех, кто уже поставил крестик, да и собственно пофиг. Лично я стараюсь с разных сторон смотреть. Захочешь - найдешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вижу смысла переубеждать тех, кто уже поставил крестик, да и собственно пофиг. Лично я стараюсь с разных сторон смотреть. Захочешь - найдешь
Так я поэтому и спрашиваю, что найти не смог... Я давно не играю, и как бы дичей видел с разных сторон. И где они были норм (когда против фиделек воевали и соляров) и где были прям ваще унылые (против скиллю). Но что бы Дичи прям сами что-то делали... я чет такое не помню......
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Но что бы Дичи прям сами что-то делали... я чет такое не помню......
Ни кто не помнит.
Когда солярки против дичей воевали последний раз, как только они начинали давить и откручивать Кечь или другой регион тут же прилетал каток ПЛ НЦ, именно каток по гейтам летело 50-100 мамок и выпиливало тку. И так раза 3 в течении войны. За всю войну суперов дичей вроде ни разу не доставались разве что на бридж и то ВайтНойзовские вроде не помню уже))
https://br.evetools....41/202103211900
Подробностей не знаю, но выглядит норм.
Воевал тогда против дичей, да.... Уперлись два барана рогами, и ни к чему хорошему это не привело..
Ну да мы не о том, что там с гунами, план ещё не курили как улий сбить?)
https://br.evetools....41/202103211900
Подробностей не знаю, но выглядит норм.
Воевал тогда против дичей, да.... Уперлись два барана рогами, и ни к чему хорошему это не привело..
О да=))) норм=) особенно по составу=) Но да. мы увидели капиталы=) не крабящие=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Реды сейчас с инитами чистят спейс легаси, это такое унылое занятие - структуродроч. Как он может нравится - вообще непонятно.
А самое забавное при пиление структур получать дефлект . Это идиотизм и просто маразм, как может 5км или сколько там структура давать рикошет или как его там назвать
Ну а о кручение маячков фозисова я даже не буду говорить. гореть вам в аду ссп, и вашему Фоззи за такой сувернитет.
Это дрочь а не клайм.
Иногда мне кажется что в офис ССП в Рейкьявике нужно пригласить наркологов и психиатров. А все команды ССП прогнать тесты на наркоту.
Верните доминион сов, твари !
Реды сейчас с инитами чистят спейс легаси, это такое унылое занятие - структуродроч. Как он может нравится - вообще непонятно.
А самое забавное при пиление структур получать дефлект . Это идиотизм и просто маразм, как может 5км или сколько там структура давать рикошет или как его там назвать
Ну а о кручение маячков фозисова я даже не буду говорить. гореть вам в аду ссп, и вашему Фоззи за такой сувернитет.
Это дрочь а не клайм.
Иногда мне кажется что в офис ССП в Рейкьявике нужно пригласить наркологов и психиатров. А все команды ССП прогнать тесты на наркоту.
Ахаха. Обожаю пчел, горящих, со старых механик, о которые другие альянсы уже набили оскомину. Отвечу словами гуняшечек. "deal with it". "adapt or die".
Че, как там кипстары? Всё ждете заход в 1DQ?
---тут была лужа слез----
Эт тебе не аномальку крабить, добро пожаловать в окопы боетс xD
Проплатил бы вон себе место в тёплой сито корпе, и жил бы как раньше, куда тебя понесло, не твоё-же)
Сообщение отредактировал VasekK: 23 March 2021 - 11:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users