Тем более Крекер является в некотором роде эвентмейкером.
Запускание вентилятора "эвентмейкерством" в моём представлении не является.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уточните пожалуйста, что сделал Аракава?
аракава водит флоты и не сдает лут в фонд.
одновременно он признался что рмтшит.
ни то ни другое не запрещено правилами канала, но вместе это выглядит как вариация слейв корпорации в выводом исок
ЕФС всегда был анархической структурой, и банили только рекрутеров и мудаков. Сейчас же я вижу что банятся непричастные, тролинг не является нарушением.
Я, конечно, чисто мимо проходящее частное лицо - но полностью согласен с Кутрисом.
ЕФС всегда стоял на анархической самоорганизации, и попытки "навести порядок" до добра не доведут. Если же есть желание полностью переформатировать канальчик и превратить его во что-то совершенно иное - ну тогда скажите об этом прямо.
Тем более, в чем проблема-то? Флоты собираются и водятся? - да. Тролли в чятике? а где без них? да и скучно будет же, кто будет сидеть в стерильном канале, где за каждый чих бьют банхаммером?
... водит флоты и не сдает лут в фонд.аракава водит флоты и не сдает лут в фонд.
я тоже вожу флоты и еще ни разу ничего не сдал в фонд ЕФС (даже не знаю как это делается) и более того...все знают что отжимаю все, вплоть до метал скраба :troll:
ибо у меня свои взгляды на компенсацию и делаю я это из своего личного кармана.
стоит ждать бан?
Сообщение отредактировал Fastwarm: 02 January 2014 - 18:50
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
я тоже вожу флоты и еще ни разу ничего не сдал в фонд ЕФС (даже не знаю как это делается) и более того...все знают что отжимаю все, вплоть до метал скраба :troll:
ибо у меня свои взгляды на компенсацию и делаю я это из своего личного кармана.
стоит ждать бан?
это не запрещено и остается на твоей совести
рмт запрещено еулой но не запрещено правилами.
но вместе это выглядит как бан.
ИМХО введение свода правил может привести к еще большим нериятным последствиям. Обязательно будут возможности двоякого трактования и потоки говна как результат. При публикации этих правил для общественного обсуждения опять появятся течи. Я согласен с крекером в отношении модераторского беспредела, где правила придумываются "на лету".
Тем не менее крики "а давайте забаним крекера" доносились из разных уголков чата уже очень давно и думаю факты банов есть ни что иное как "давайте-таки забаним и посмотрим что будет". Банить/мутить людей на основе личной неприязни и личного мнения мне напоминает работу администраторов школьных КС-серверов. Но никто не мешает загнать твинка и продолжать свои беседы (тау привет!). Сизифов труд не?
Я согласен с кутрисом, что крекер есть некий ивентмейкер, ибо очень забавно наблюдать работу вентилятора в его присутствии.
Вот кутрису по моим наблюдениям глубоко насрать на все эти срачи и он банил/мутил только в случаях грубых нарушений существующих трёх правил. И это прекрасно.
Поэтому вопрос к модераторам- вай со сириус?
Как итог хочу сказать следующее: существующие три правила необходимы и достаточны. Пересмотреть нужно только мировозрение модераторов и уменьшить кол-во пунктов ЧСВ.
Ах да. Идея с премодерацией- гвн. Собирать быстроопсы при ее введении становится очень сложным занятием. А у цифера является нормой рассылка за 20 минут до вылета. Так-то!
Спасибо за прочтение. Я верю, что мое мнение очень важно для вас. Летайте гангами ЕФС!
Ни. Ты не понял. Сводил флот один раз - дали возможность писать в рассылку. А первый раз обьявил через любого фк кто онлайн. Это гарантирует от спама в рассылки от всяких твинков и прочего говна. А по умолчанию с какго хрена то можно любому писать в нее?
Напомню вам одну крылатую фразу:
- Первое, о вашем возвращении ... уговора не было. Я вам ничего не должен
Второе, кодекс пиратский, наши законы писаны для нас
И третье, кодекс, это просто свод указаний, а не жёстких законов
Добро пожаловать на борт...
Собирать " быстроопсы" через рассылку, это фэил, буть ты хоть трижды циферокутрисом. На канале регулярно тусит 300± тел, внятно описать планируемый вылет и без рассылки соберётся десяток человек. Пара вылетов и уже не ноунейм.
Давайте забаним этого, давайте забаним того... Детский сад, если посты человека раздражают, ПКМ -> блокировать, всего делов.
P.S. Господа, прошу вас зачехлить плюсомёты, я тут не за этим.
Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 02 January 2014 - 22:28
Насчет быстроопсов ты немного не прав. Из 300+- человек в чате читают его хорошо если два десятка. При этом четверо из них беседуют с крекером, остальные читают и дополняют. Я собирал пару быстроопсов, на которые из чата точковались человек 5-10. Пишешь рассылку и вуаля- уже десятка 2-3.