Сам-то участвовал?... А ну да... тебе же из аномальки виднее. 
Принимал неподсредственное участие на домике в составе ГСФ. Рукорпа, или обезьянки или РГСУ, я уже давно продал того чара, не помню. Был там во время начала и потом как начали супера пропрыгивать, пытались их нейтрить домиками. Некоторые пересаживались на бобры и цептора и в наглую лутали, я только успел залутать подохший дред н3, кап речи всякие и танк. Очень сильно лагало. Настолько, что домик разгонляся и уходил в варп в течении 2-3 минут
Так что я на своих глаза видел бой в БР-5 а не по наслышке.
Так я и говорю, что 24 титана Д Д+ ААА и 20 титанов СФ + мазера сильно помогли КФК в бойне против Н3.
Гуны бы задавили н3 так или иначе, но потеряли бы больше суперов и субкапов.
Ну кто виноват что ты бред свой не в одной какой-то теме складируешь, а по нескольким размазываешь?
Там еще кстати супера Даркнессов были чуток, и потом еще супера БЛ подтянулись. Ну и я не совсем понимаю, что ты хочешь доказать? Что без ДД и СФ гуны (я имею в виду весь империум/кфк) могут только фрейтаки суицидить? Это очевидно не так, империум на данный момент самостоятельно способен вкатать в асфальт любую из представленных в игре коалиций...
Бред с твоей точки зрения, с моей это не бред. Кто ты такой чтобы судить меня ? Нонейм. Ты вот такой модный с форум чата вопишь и кукаракаешь, хоть в еву логинишься ? Как тебе новые патчи и овервью ? Как новый фоззи сов. Или не слышал ?
Все больше убеждаюсь что в Хкоме не было нормальных пилотов, все какие-то с причудами. А чего ж ваш Хком никуда не взяли и он до сих пор без алли. Играть некому ? Даже Юни убег от вас. 
Теперь о гунье.
Истину глаголишь.
Даже если собрать всех хейтеров КФК в нулях и лоу, а также нетйральным алли, не уверен что хватит силенок закатать КФК. КФК захватили еву, против них ничего не поделаешь. Только вмешательство ССП может разрулить тему, но Митани, насколько я знаю, сССП сильно дружит и заранее знает о будущих патчах и изменениях .К примеру когда понерфели луны и раскидали их в дельве и фонтане они выселили оттуда тестов. Впрочем, тесты сами виноваты, уж больно сильно они борзели. Выгнали ссаными тряпками. Сейчас тесты в викиде, пытаются кучать РА. Не уверен что без ПЛ получится. С другой стороны, если полезет ПЛ то однозначно викид, скалдинг и другие нужные ПЛ регионы будут зачищены суперкап катком. Ибо против катка рулит такой же каток. Ну или РА позовут КФК и иже с ними, тех же БЛ. И побегут жители инсмазера, викид крига, скалдинга, деторида обратно в курсу или стейн. Другое дело что ПЛ пока этот спейс не нужен.
Будущее не определено.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 24 June 2015 - 9:35