Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Гуд файт, КФК, беззаищитные фрейтаки и ДФ вы отлично убиваете. Интересно а если к вам поедет все алли не вашего блока,

а вся ЕВА  влючая тысячи пилотов и кораблей, с суперами и капами, сколько вы протянете ?

А можно хотя бы несколько веских причин, зачем всей Еве внезапно ехать закатывать гунов?
Из-за слитых в Амарре джампаков чтоль? :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Гуд файт, КФК, беззаищитные фрейтаки и ДФ вы отлично убиваете. Интересно а если к вам поедет все алли не вашего блока,

а вся ЕВА  влючая тысячи пилотов и кораблей, с суперами и капами, сколько вы протянете ?

Хороший план, но провален! Я  не поеду :P

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вы меня извините, но мне реально доставляет видеть суицид в импе.
Хотя сам суицид не люблю...

Такие вкусные кораблики появляются. Лишний повод задуматься, что в EVE нет безопасного места.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Минутка политинформации для крабов - гуны как-то померились силами в B-R5 и с ПЛ, и с НЦдот, и с нуллиседункой, там все закончилось поеданием бутеров с г...ном, и поедали вовсе не гуны. Так что сказочка "да вы только фрейтаки суицидить можете" устарела ну очень сильно.

• 7
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

Минутка политинформации для крабов - гуны как-то померились силами в B-R5 и с ПЛ, и с НЦдот, и с нуллиседункой, там все закончилось поеданием бутеров с г...ном, и поедали вовсе не гуны. Так что сказочка "да вы только фрейтаки суицидить можете" устарела ну очень сильно.

Ты хоть в еву играешь или ты просто в каждой теме стремишься отметится ? :D  Ты меня преследуешь )))  B)

А в бою БР-5 были также супера ДД и СФ, а не только гунов. И было их там не мало. Конечно, ГСФ задавило бы титаны Н3 и ПЛ, но потеряли бы больше чем такой большой шоблой  Руалли + ГСФ. 

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 22 June 2015 - 12:08

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ты хоть в еву играешь или ты просто в каждой теме стремишься отметится ? :D  Ты меня преследуешь )))  B)

А в бою БР-5 были также супера ДД и СФ, а не только гунов. И было их там не мало. Конечно, ГСФ задавило бы титаны Н3 и ПЛ, но потеряли бы больше чем такой большой шоблой  Руалли + ГСФ. 

Сам-то участвовал?... А ну да... тебе же из аномальки виднее. :trololo:

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну кто виноват что ты бред свой не в одной какой-то теме складируешь, а по нескольким размазываешь?

Там еще кстати супера Даркнессов были чуток, и потом еще супера БЛ подтянулись. Ну и я не совсем понимаю, что ты хочешь доказать? Что без ДД и СФ гуны (я имею в виду весь империум/кфк) могут только фрейтаки суицидить? Это очевидно не так, империум на данный момент самостоятельно способен вкатать в асфальт любую из представленных в игре коалиций... 

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

империум на данный момент самостоятельно способен вкатать в асфальт любую из представленных в игре коалиций... 

Я бы даже сказал что все коалиции разом.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Просто длятех кто забыл сколько кого было в БР )

http://forum.eve-ru....11475&p=2879056

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

Сам-то участвовал?... А ну да... тебе же из аномальки виднее. :trololo:

Принимал неподсредственное  участие на домике в составе ГСФ. Рукорпа, или обезьянки или РГСУ, я уже давно продал того чара, не помню. Был там во время начала и потом как начали супера пропрыгивать, пытались их нейтрить домиками. Некоторые пересаживались на бобры и цептора и в наглую лутали, я только успел залутать подохший дред н3, кап речи всякие и танк. Очень сильно лагало. Настолько, что домик разгонляся и уходил в варп в течении 2-3 минут

Так что я на своих глаза видел бой в БР-5 а не по наслышке. 

Просто длятех кто забыл сколько кого было в БР )

http://forum.eve-ru....11475&p=2879056

Так я и говорю, что 24 титана Д Д+ ААА и 20 титанов СФ + мазера сильно помогли КФК в бойне против Н3. 

Гуны бы задавили н3 так или иначе, но потеряли бы больше суперов и субкапов. 

Ну кто виноват что ты бред свой не в одной какой-то теме складируешь, а по нескольким размазываешь?

Там еще кстати супера Даркнессов были чуток, и потом еще супера БЛ подтянулись. Ну и я не совсем понимаю, что ты хочешь доказать? Что без ДД и СФ гуны (я имею в виду весь империум/кфк) могут только фрейтаки суицидить? Это очевидно не так, империум на данный момент самостоятельно способен вкатать в асфальт любую из представленных в игре коалиций... 

Бред с твоей точки зрения, с моей это не бред. Кто ты такой чтобы судить меня ? Нонейм.  Ты вот такой модный с форум чата вопишь и кукаракаешь, хоть в еву логинишься ? Как тебе новые патчи и овервью ? Как новый фоззи сов. Или не слышал ?

Все больше убеждаюсь что в Хкоме не было нормальных пилотов, все какие-то с причудами. А чего ж ваш Хком никуда не взяли и он до сих пор без алли. Играть некому ? Даже Юни убег от вас.  B)

Теперь о гунье.

Истину глаголишь.

Даже если собрать всех хейтеров КФК в нулях и лоу, а также нетйральным алли, не уверен что хватит силенок закатать КФК. КФК захватили еву, против них ничего не поделаешь. Только вмешательство ССП может разрулить тему, но Митани, насколько я знаю, сССП сильно дружит и заранее знает о будущих патчах и изменениях .К примеру когда понерфели луны и раскидали их в дельве и фонтане они выселили оттуда тестов. Впрочем,  тесты сами виноваты, уж больно сильно они борзели. Выгнали ссаными тряпками. Сейчас тесты в викиде, пытаются кучать РА. Не уверен что без ПЛ получится. С другой стороны, если полезет ПЛ то однозначно викид, скалдинг и другие нужные ПЛ регионы будут зачищены суперкап катком. Ибо против катка рулит такой же каток. Ну или РА позовут КФК и иже с ними, тех же БЛ. И побегут жители инсмазера, викид крига, скалдинга, деторида обратно в курсу или стейн. Другое дело что ПЛ пока этот спейс не нужен.

Будущее не определено.

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 24 June 2015 - 9:35

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Знаток почитай историю. Ты найдешь крайне удивительную для себя причину выселения тестов.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Отварп 2-3 минуты, это сильный лаг?
Сильный лаг, это активация 1400 ствлов в ручную раз в 20 минут и пермо мвд пару часов.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
В том бою участвовал на бобре, так после сброса бомбы, после команды варпа догнал ее, чуть не сдох на ней же, протопил около сотни км по прямой сквозь бубли, флот домиков, и лишь потом команда на отварп прошла, задержки были по минут 15, хотя потом поняв эту особеность, просто строили последовательность команд и они выполнялись более менее ровно, типа варп, деклок, бомбим, отварп, потом ждешь начала исполнения этой последовательности, сверяясь с логами пошли они на сервер или нет, так что три минуты отварпа еще по божески
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Отварп 2-3 минуты, это сильный лаг?
Сильный лаг, это активация 1400 ствлов в ручную раз в 20 минут и пермо мвд пару часов.

Тю, что  ты знаешь про сильный лаг.

Вот когда ты в клонилке, а на следующий день заходишь в игру и ты в шипе, вот было такою помню во времена выселения панд из фонтана экс бобами.

тут должен быть смайл с песком. :rolleyes:

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вы еще бобовский лагогенератор вспомните :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Собрание пенсионеров объявляется открытым
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тю, что ты знаешь про сильный лаг.
Вот когда ты в клонилке, а на следующий день заходишь в игру и ты в шипе, вот было такою помню во времена выселения панд из фонтана экс бобами.
тут должен быть смайл с песком. :rolleyes:

Фи, я в lxq в чатике писал, потому что он единственный погрузился!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010

LXQ вот что было самое страшное из лагов. Когда олени приехали фаниться\выселять дичей из дронрегов.

Mr Gravyz опередун))

Сообщение отредактировал VovanKing: 24 June 2015 - 13:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Изгоняю из треда этих нюбов из lxq.

В lxq уже не было настоящего ДД титана. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Бред с твоей точки зрения, с моей это не бред. Кто ты такой чтобы судить меня ? Нонейм. 

Волод ссорь, твой проект реализовали, но выдаем не тебе  :trololo: 

1434920641-fdfda854dd13cda241ae24915be96

Сообщение отредактировал Aristash: 24 June 2015 - 14:09

• 5

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users