эээ.. а хит леджер сам себе роль шоле писал??
да сыграл на ура.. а разве николсон плохо сыграл??
да, согласен.. преплюнул он таки старичка.. красавчик.. но это скорее исключение чем правило..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээ.. а хит леджер сам себе роль шоле писал??
да, согласен.. преплюнул он таки старичка.. красавчик.. но это скорее исключение чем правило..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
и думаешь сильно та писанина отличалась, от того, что выдали ему?:
эээ. ты пра шта? я какгбэ и говорю шо выдали то и читал..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Sting26: 03 March 2017 - 0:48
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
если правда, то, что я читал про съемки и сценарий - то да, Леджер кардинально изменил джокера, от первоначального осталась 1/4.эээ.. а хит леджер сам себе роль шоле писал??
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ты тоже ждал сцены, где покажут их детей, среди которых окажется негр или азиат?
После возможной кандидатуры в президенты Опры почему бы и нет )
В целом фильм про космос и да целый год жрать жратву эконом класса - это шмидец полнейший...
фильм защитники смотрел кто ?
(смайла под столом нет)
шутка про борщ и медведь единственное что-то "русский дух" напоминает, а в целом полностью согласен с товарищем ниже: дно дно пробитое
лично я считаю нормальный фильм был снят последний раз в 2008 году Стиляги и все конец, дальше трэш и полное отстой, удивляюсь что патрики еще поддерживают своими походами в киношку трололо
лично я считаю нормальный фильм был снят последний раз в 2008 году Стиляги и все конец, дальше трэш и полное отстой, удивляюсь что патрики еще поддерживают своими походами в киношку трололо
Дуэлянт неплохой.
28 Панфиловцев очень даже хорош.
Лично мне даже понравилось Притяжение (хотя Бандарчуг как всегда концовку испоганил)
Горько довольно хороший фильмец.
Те же Ёлки для семейного просмотра норм.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2017 - 1:01

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Дуэлянт неплохой.
Лично мне даже понравилось Притяжение (хотя Бандарчуг как всегда концовку испоганил)
Дуэлянт и 28 панфиловцев посмотрю обязательно, а вот дальше трэш....
притяжение на первых секундах трейлера закрыл вкладку
Горько и Елки типичное пойло
После возможной кандидатуры в президенты Опры почему бы и нет )
В целом фильм про космос и да целый год жрать жратву эконом класса - это шмидец полнейший...
фильм защитники смотрел кто ?(смайла под столом нет)
шутка про борщ и медведь единственное что-то "русский дух" напоминает, а в целом полностью согласен с товарищем ниже: дно дно пробитоеСпойлер
Ледокол, Экипаж?Дуэлянт неплохой.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
как он вообще постарел? он же логан
т,е. не старел с войны 1812 года (или с каких времен их в бессмертном показали с братцем) и тут уже старый
или я что-то пропустил?
вроде он не абсолютно бессмертным оказался. якобы регенерация поддерживала оптимальную физическую форму и продляла жизнь. и вот все же старость наступила. сегодня вечером гляну
Я сознательно последние 10 лет не смотрел ни одного русского фильма. Из перечисленного выше реально видел только "Горько" про стандартные быдлосвадьбы и быдло-быдло. Да и то посмотрел только потому, что ехал в автобусе. И то видел от силы 50%. Когда смотрю фантастику, почему то у меня все время реакция "не верю", ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
российский кинематограф уважаю исключительно как артхаус и драмы
а их очень много хороших, просто их не рекламируют и не кажут в кинотеатрах
например фильмы Звягинцева, Сигарева
недавно помотрел и был очень впечатлен фильмом Волчок
рекомендую к просмотру
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 03 March 2017 - 9:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users