ключевое слово "игра на контрастах"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 15 August 2015 - 15:43
ключевое слово "игра на контрастах"
Тогда: мушиши - дэд ливз - потемайо - трава - тетрадь дружбы - бомба измерений (из цикла Вечеринка гениев).
Последнее желательно осознать и вникнуть в происходящее. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 August 2015 - 18:16
Тогда: мушиши - дэд ливз - потемайо - трава - тетрадь дружбы - бомба измерений (из цикла Вечеринка гениев).
Последнее желательно осознать и вникнуть в происходящее.
Я на тебя в спортлото напишу за такое предложение. Скажу, что СПГС распространяешь.
Смотрел месяц назад как раз весь цикл.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 August 2015 - 22:02
Я на тебя в спортлото напишу за такое предложение. Скажу, что СПГС распространяешь.
Смотрел месяц назад как раз весь цикл.
Кстати, мягко говоря, он неровный, этот цикл.
Минимум два сабжа нифига не вписываются в понятие гения: про девочку с игрушками и семечко.
Отправлено 16 August 2015 - 11:16
Меня глючит или в розовых шортах — вылитая Хана из Школы-Тюрьмы?
Отправлено 16 August 2015 - 13:45
Это само собой. Фигура плюс причёска как-то совпали.
Отправлено 17 August 2015 - 15:43
Нодамэ Кантабиле на что похоже? Смогу ли смотреть, если от Кланнадов, "апрельской лжи" и прочих слезливых мелодрам плююсь.
И накидайте каких-нибудь своих идей чего посмотреть. Предстоит долгая поездка, надо занять себя чем-нибудь.
Просьба учесть, что количество просмотренного подбирается к 100. Надо что-то не сильно попсовое/известное, типа барабана или трапеции той же.
Сообщение отредактировал koraven: 17 August 2015 - 15:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 17 August 2015 - 16:22
Нодамэ Кантабиле на что похоже? Смогу ли смотреть, если от Кланнадов, "апрельской лжи" и прочих слезливых мелодрам плююсь.
И накидайте каких-нибудь своих идей чего посмотреть. Предстоит долгая поездка, надо занять себя чем-нибудь.
Просьба учесть, что количество просмотренного подбирается к 100. Надо что-то не сильно попсовое/известное, типа барабана или трапеции той же.
контабле это скорее милая комедия. драммы там не особо, а романтика разбаленна милыми шуточками.
Ранму позырь - может понравится ))) еще апельсиновая улица забавная - старенькая правда.
у меня давно уже под три сотни просмотренного - и это очень круто! многое уже забыл и пересматриваю по второму/третьему разу ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 August 2015 - 16:27
Надо что-то не сильно попсовое/известное
http://myanimelist.n...580/Kon_Satoshi
http://myanimelist.n...amura_Ryuutarou
Отправлено 18 August 2015 - 2:54
Ну я его через силу смотрел на скорости х1.5 х2, потому-что от этих сопелек у меня пригорало.
потому что кланнад надо читать, а не смотреть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 August 2015 - 9:28
потому что кланнад надо читать, а не смотреть
одобряэ
кстати наконец добрался до шафла (игры)
наверное могу смело сказать что анимешка лучше. но для галочки все же прошел.
Касательно Исчезновения Юки Нагато - кто значет в чем прикол 16 серий? это же полтора сезона тока - первая мысль "закрыли проект" - но вроде нормально законченно. не могу осилить хитрый план выпуска в полтора сезона ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 18 August 2015 - 9:53
Касательно Исчезновения Юки Нагато - кто значет в чем прикол 16 серий? это же полтора сезона тока - первая мысль "закрыли проект" - но вроде нормально законченно. не могу осилить хитрый план выпуска в полтора сезона
Забастовка сценаристов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх