Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Объясни почему не сорящие на природе японцы покупают и продают иски так же как сорящие на природе русские?

Как грится, пруф или балабол. Причем пруф такой: несорящий японец нелегально покупает иски (с наглядной демонстрацией обоих моментов).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 September 2011 - 16:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Всегда можно сделать общими усилиями так, чтобы пользоваться РМТ было "не по посански" или "западло", чтобы это было позором.

Нет-нет, не надо подмены понятий. "Надо, чтобы подавляющее большинство игроков плохо относилось к РМТ", а не "казуалы плохо относились к РМТ". Пойнт именно в том, чтобы так называемые "профессиональные игроки" начали плохо относиться к этому явлению. И казуалы, и профи. Про профи ты не сказал ни слова. При этом ты сам являешься профи. При этом ты промолчал в эфире, когда была реклама РМТ. И ты опять-таки пропустил мимо ушей слова, что ты попустительствуешь факту РМТ.

както-то ты свосем уж вяло свой фейл оправдываешь. для тебя моя фраза "хомячки/казуалы против РМТ" означает "все кто против РМТ = хомячки/казуалы"?
участие в передаче, в которой была реклама РМТ = является популяризацией РМТ?

еще раз задаю простой вопрос - как я участвую в популяризации РМТ.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Госспади, гдеж таких эльфов берут то :facepalm: Может хватит всякие утопические теории идеального общества придумывать? В реальном всегда будут "такие", именно поэтому того о чем ты пишешь нельзя сделать не то что "всегда" а вообще нельзя. Ну разве что сначала убить всех неправильных.

Ну в принципе то да, идеалов не бывает. Однако, должен заметить, что "при Сталине брать перестали мы" и никакого популизма не было, просто сажали. В Китае сейчас аналогично - просто выносят мозги наркодельцам и ко. Если сср начнет банить потоком и навсегда, я вас уверяю, рмт сведется к минимуму, не влияющему на игру. С другой стороны рмтшники точно также платят сср подписку. Выбор непрост: уменьшить количество подпиписчиков и, следовательно, прибыль или в ущерб компании оставить в иви только честных игроков.
ССР коммерческая до мозга костей, так что рмт будет процветать и дальше. (шепотом с придыханием: лишь бы не ввели как в диабло 3 систему комиссии со сделок обмена между игроками за реальные деньги)
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Да ну? Простой пример: проезд в общественном транспорте типа электричек. Цена на билеты у нас последнее время только росла. Лет 5 назад бегающих от контроллеров было дофига и больше (я в том числе), сейчас их все меньше и меньше, плюс становится заметно народное неодобрение.

Законы рынка ставят пассажиров еще больше раком, но самосознание народа постепенно растет от девяностые-стайл "не своруешь - не проживешь" до чего-то более-менее приемлемого. Большинство, наконец-то, начинает понимать, что если так и будешь давать на лапу контролерам - то условия не улучшатся. Раньше какая-нить тетка, возмущающаяся на тему, что ей пробили билет, где написано "Безденежн.", была дикостью, сейчас - норма.

Я купил свой первый авто 17 лет назад, а перед этим родители приучили меня платить за проезд в общественном транспорте когда еще были кассы прямо в вагоне того же трамвая и контролеров практически не было, сам кидаеш монетки и откручиваешь билетек можно было и не кидать а просто так открутить, приведи другую аналогию эта для меня не понятна :) зато мне понятно что я могу купить что то за 10 000$ а могу то же самое в другой конторе за 20 000$ я выберу первый вариант, а ты?
  • 0
Спойлер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Простите мою серость - как рмт влияет на игру простого пилота? Уже 5 лет играю а влияния так и не ощутил. Что я делаю не так?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

...но всем почему-то выгодней купить иски по курсу...

В этом случае разные люди понимают слово "выгода" по-разному. Сиюминутно - выгодней, в перспективе - нет. Тут и менталитет подключается: "Кто, если не мы?" или "А чо сразу Косой?!", например.

Сообщение отредактировал myst: 11 September 2011 - 16:36

• 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Как грится, пруф или балабол. Причем пруф такой: несорящий японец нелегально покупает иски (с наглядной демонстрацией обоих моментов).

Пруфф или балобол на сорящего русского, можно даже не из дрф, нелегально покупающего или продающего иски. :1_7: можешь и себя...хотя думаю ты все объяснил в посте про твое бегание от контролеров в электричке :lol:

Сообщение отредактировал Butch: 11 September 2011 - 16:38

• 0
Спойлер

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC

както-то ты свосем уж вяло свой фейл оправдываешь. для тебя моя фраза "хомячки/казуалы против РМТ" означает "все кто против РМТ = хомячки/казуалы"?
участие в передаче, в которой была реклама РМТ = является популяризацией РМТ?

еще раз задаю простой вопрос - как я участвую в популяризации РМТ.

Фейл? Опять Хрофт не удержался и пустил пену.

Видимо, без взаимного разжевывания обойтись просто нельзя.

Тезис: ты промолчал на радио. Как и БВ, кстати, что очень весело, но к делу не относится. И на форуме после эфира ты тоже промолчал. И по сути продолжаешь молчать.
Тезис: когда человек попытался что-то сделать, создал тему и все такое, ты отнесся к этому негативно.
Тезис: уже сказали, что пропагандой и правильной инфосферой можно хотя бы помешать расширению сферы РМТ. Причем именно в среде профессиональных игроков. И к этому ты так же отнесся негативно.

Общий вывод: ты не делаешь ничего против РМТ, и в то же время ты осуждаешь борцов с РМТ. Даже самим этим фактом спора и агрессивным поведением ты только подчеркиваешь это. Ты скажешь, это не популяризация? А сколько нубов-карибасов посмотрят и скажут "Смотрите, батька Хрофт не против, пойду куплю/продам исок!".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

зато мне понятно что я могу купить что то за 10 000$ а могу то же самое в другой конторе за 20 000$ я выберу первый вариант, а ты?

Это выглядит как "за 20 000$ я проеду легально" и "за 10 000$ я побегаю от контролеров". Именно потому, что второй подход дешевле, но недальновиднее, и кроме того показывает, что тебе класть хотелось на окружающих (по крайней мере, на честных).

Пруфф или балобол на сорящего русского, можно даже не из дрф, нелегально покупающего или продающего иски. :1_7:

Мисту NO U ответил, мне NO U, на большее не способен? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Это выглядит как "за 20 000$ я проеду легально" и "за 10 000$ я побегаю от контролеров". Именно потому, что второй подход дешевле, но недальновиднее, и кроме того показывает, что тебе класть хотелось на окружающих (по крайней мере, на честных).

Мисту NO U ответил, мне NO U, на большее не способен? :)

Каким образом я поврежу например тебе если куплю иски не за тк а за реал, каким местом тебе лично станет хуже?
Ну а про пруффы это просто рукалицо, быдляцкий приемчик, прекрасно ведь знаешь что пруфоф такого плана быть просто не может.
  • 0
Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тезис: ты промолчал на радио. Как и БВ, кстати, что очень весело, но к делу не относится. И на форуме после эфира ты тоже промолчал. И по сути продолжаешь молчать.
Тезис: когда человек попытался что-то сделать, создал тему и все такое, ты отнесся к этому негативно.
Тезис: уже сказали, что пропагандой и правильной инфосферой можно хотя бы помешать расширению сферы РМТ. Причем именно в среде профессиональных игроков. И к этому ты так же отнесся негативно.

Общий вывод: ты не делаешь ничего против РМТ, и в то же время ты осуждаешь борцов с РМТ. Даже самим этим фактом спора и агрессивным поведением ты только подчеркиваешь это. Ты скажешь, это не популяризация? А сколько нубов-карибасов посмотрят и скажут "Смотрите, батька Хрофт не против, пойду куплю/продам исок!".

меня радует что таки выпал тезис про то, что я назвал хомячками тех кто против рмт. видимо, ты не совсем уж безнадежен, с третьего раза до тебя дошло.

1 тезис: скачай запись. отмотай на 74ую имнуту, там я человечьим голосом говорю "это плохо, очень плохо, это убивает игру". про з/п фк реалом, речь шла. часть того же рмт, кстати. и да, на рекламу рмт на радио мне пофиг. как и на само радио.

2 тезис: сначала этот человек задал мне вопрос в политике про мое отношение к рмт и выступлению на радио. позицию я свою объяснил - мне пофиг.

3 тезис: с этим тезисом я не согласен, т.к. подавляющее большинство игроков евы и так против РМТ. поэтому все "форумвойны с рмт" считаю пиаром авторов/сотрясанием воздуха.

по выводу: учить других как РМТ плохо я не буду, считаю все люди взрослые и голова на плечах есть. иски ни продвать ни покупать не буду, этого достаточно что бы не участвовать в этом. то что ты назвал агрессивным поведением, это лишь несогласие с тем, что люди пиарятся на РМТ теме.

"Смотрите, батька Хрофт не против, пойду куплю/продам исок!" - спасибо за коплимент, конечно, но я не думаю что кого-то волнует мое отношение к РМТ, особенно тех, кто со мной в еве ниразу не летал. а таких: население сервера минус (200-300 человек) за все время :)

считаю, что поднимая раз от раза тему РМТ вы лишь даете крупицу ифнрормации людям, потенциально готовым в этом участвовать. сейчас распространены вирусные технологии и прочее. кстати, о том что РМТ есть в еве я узнал как раз с еверу.

ну и таки жду ответа на вопрос - как я участвую в популяризации РМТ, я его еще не получил. это не тождественно "неучастию в войне против РМТ".

Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 September 2011 - 16:55

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Каким образом я поврежу например тебе если куплю иски не за тк а за реал, каким местом тебе лично станет хуже?
Ну а про пруффы это просто рукалицо, быдляцкий приемчик, прекрасно ведь знаешь что пруфоф такого плана быть просто не может.

настоящие фанатичные противники обычно бывают в 2х случаях:
1) у него есть и он не хочет чтоб было у других
2) ему не дали и потому он обижен на всех, кому дали/взяли сами.

кадеш :1_7:

Сообщение отредактировал kostya: 11 September 2011 - 17:01

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Если сср начнет банить потоком и навсегда, я вас уверяю, рмт сведется к минимуму, не влияющему на игру. С другой стороны рмтшники точно также платят сср подписку. Выбор непрост: уменьшить количество подпиписчиков и, следовательно, прибыль или в ущерб компании оставить в иви только честных игроков.

Банить надо не тех, кто продает или не только тех. А и тех, кто покупает. А CCP их жалеет. Еще в моей первой корпе мне сказали, что покупающих в маленьких объемах не банят никогда.
Бан того, кто этим зарабатывает не даст ничего - ибо (я так думаю) там все поставлено на профессиональный уровень. Технические чары, которые тут же заменяются. А вот если забанят "хомячка" (раз вам этот термин так нравится), купившего 300кк+ для оплаты своего единственного с любовью выкачанного чара, то остальные еще подумают, покупать ли им. Но этого никогда не будет. Я думаю, понятно почему. Ибо этот "хомячок" скорее всего уйдет полностью из этой игры.
  • 2

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

рмт постепенно пилит ту игру в которой существует, это как паразит, когда он становится слишком большим он убивает жертву. Пока он маленький он может быть почти не заметен. Но в любом случае от него надо лечить или мы получим постепенное умирание в данном случае. Потому что механика данной игры значительно этим элементом может быть дисбалансирована.

Тк и плексы в данном случае просто меншее зло и в любом случае не стимулируют продавать иски в огромных объемах, ибо в реале ты бабла за них не получаешь.

Простите мою серость - как рмт влияет на игру простого пилота? Уже 5 лет играю а влияния так и не ощутил. Что я делаю не так?

Относительно твоего уголка пока ничего не изменилось, просто он исчезнет вместе с игрой вот и все:)

Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 17:30

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ну и таки жду ответа на вопрос - как я участвую в популяризации РМТ, я его еще не получил. это не тождественно "неучастию в войне против РМТ".

Опять Хрофт подпустил пены, что я там приближаюсь к состоянию безнадежности. Ужас, ужас.

Так, начнем сначала.

мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме.

Твои слова. Мнение "человек просто искренне желает бороться с плохим явлением" даже не звучит. Звучит оскорбление и чисто твое видение линии поведения в данном случае. Это прямая отрицательная реакция на борца с РМТ.

а активыне борцы с РМТ меня напрягают тем, что много болтают и нифига не делают.

Твои слова. Во-первых, для тебя болтовня - это ничегонеделание? Прекрати читать БВ по утрам. Во-вторых, если РМТшники никак тебя не волнуют и не задевают, то почему борцы тебя вдруг напрягают? Реклама одних ничем не отличается от болтовни других.

Все это вместе называется молчаливым одобрением. Что вкупе с твоей репутацией и достаточной известностью (не надо прибедняться, мы тут не сельские девушки, ложную скромность оставь для нубов) становится пропагандой.

Как ты должен был поступить, будь ты пофигистичен по отношению к РМТ? Ты должен был сказать в начале "молодец, чувак ,что создал тему, мне в общем-то пофиг и на РМТ и на тебя, и на тему твою, но все равно молодец, что хоть что-то делаешь". А ты вместо этого назвал его глупым/самопиарщиком.
  • -1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Ни как рмт не влияет на игру, вот честно ни как, пока игра вот такая какая есть, ни чего тут не решает рмт, кто то тратит жопо-часы в игре и продает эти жопо-часы другим у которых этого времени нет. Круг замкнут, просто кому то не приятно что кто-то сидя за компом и играя зарабатывает неплохие деньги, а кто-то ездит на электричке и бегает от контролеров. Мне лично ни как не мешают не рмт-ешники не донаторы.
  • 0
Спойлер

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Мне лично ни как не мешают не рмт-ешники не донаторы.

Тогда можешь успокоится и перестать постить на эту тему:), а вот что никак не влияет, ну знаешь, демотивирует очень здорово играть в еву тех кто этим не занимается, это из личного опыта и по многим моим знакомым знаю.
Адд: плюс если у меня много денег и я могу спонсировать любые потери моего альянса, и закрою благодаря этому доступ в нули неугодным мне альянсам, как ты думаешь многим понравится такое?:)

Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 17:26

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Твои слова. Во-первых, для тебя болтовня - это ничегонеделание? Прекрати читать БВ по утрам. Во-вторых, если РМТшники никак тебя не волнуют и не задевают, то почему борцы тебя вдруг напрягают? Реклама одних ничем не отличается от болтовни других.

Все это вместе называется молчаливым одобрением. Что вкупе с твоей репутацией и достаточной известностью (не надо прибедняться, мы тут не сельские девушки, ложную скромность оставь для нубов) становится пропагандой.

Как ты должен был поступить, будь ты пофигистичен по отношению к РМТ? Ты должен был сказать в начале "молодец, чувак ,что создал тему, мне в общем-то пофиг и на РМТ и на тебя, и на тему твою, но все равно молодец, что хоть что-то делаешь". А ты вместо этого назвал его глупым/самопиарщиком.

болтовня - это ничего неделание. особенно на этом форуме. развлечение, отдых, упражнения в полемике. если на еверу появится чувак, пропагандирующий РМТ, типа мы должны большинству внедрить в головы что это хорошо, я точно так же сказал бы ему, что он идиот. но РМТшники не идиоты, они тут не воюют с антиРМТшниками :)

я сам решу как поступать мне на форуме, когда я считаю что человек занимается самопиаром на больной теме евы при этом деля вид, что он борется. летал бы и писал петиции на ботов - пользы было бы больше. это мое мнение. после забанивания 100 ботов, написал бы на форуме, чуваки я делаю то-то и то-то, вот 100 ботов забанено, ццп работает, я помогают, давайте вместе.

и не надо подмены. я не занимаюсь "молчаливым одобрением". я говорю, что мне пофиг будет РМТ/не будет РМТ. это одобрением называть может либо алтернативно одоренный человек, либо тот, кого поймали на его лживых словах. ты пытаешься уже все что можешь собрать в кучу что бы доказать свой фейл с "пропагандой", которой нет. выключи дурочку и либо признай что сморозил ерунду про популяризацию, либо приведи примеры популяризации, а не пофигистичного отношения.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я отвечу за себя, каким местом.

1. У ССП будет меньше бабла. Они будут предоставлять услуги худшего качества. Это как если левый человек, например я, будет собирать бабло в трамвае, вместо 3 копеек по 2. Вроде как и пассажирам выгоднее, а Я в профите, но со времянем трамвай развалится и водило пойдет искать другую работу.

2. Стоимость плекса будет менятся, в результате меньше советских школьников смогут играть в игру про звездные кораблики. и школьникам плохо, и ССП, и даже мне - меньше мяса в массовке.

3. За пригоршню пятаков, чувак покупающий ИСКИ, накупит себе шипов, и имея паритет по скиллу и по жопочасам в игре, будет меня овнить, потому как мне придется после слива карибасить, а ему нет. Ну или мне тоже покупать игровую валюту, подешевле.

4. Смещение интересов в игре, вместо игровой конкуренции, будет происходить конкуренция бизнесов, а это игра по совсем другим правилам.

И т.д.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

болтовня - это ничего неделание. особенно на этом форуме. развлечение, отдых, упражнения в полемике. если на еверу появится чувак, пропагандирующий РМТ, типа мы должны большинству внедрить в головы что это хорошо, я точно так же сказал бы ему, что он идиот. но РМТшники не идиоты, они тут не воюют с антиРМТшниками :)

я сам решу как поступать мне на форуме, когда я считаю что человек занимается самопиаром на больной теме евы при этом деля вид, что он борется. летал бы и писал петиции на ботов - пользы было бы больше. это мое мнение. после забанивания 100 ботов, написал бы на форуме, чуваки я делаю то-то и то-то, вот 100 ботов забанено, ццп работает, я помогают, давайте вместе.

и не надо подмены. я не занимаюсь "молчаливым одобрением". я говорю, что мне пофиг будет РМТ/не будет РМТ. это одобрением называть может либо алтернативно одоренный человек, либо тот, кого поймали на его лживых словах. ты пытаешься уже все что можешь собрать в кучу что бы доказать свой фейл с "пропагандой", которой нет. выключи дурочку и либо признай что сморозил ерунду про популяризацию, либо приведи примеры популяризации, а не пофигистичного отношения.

Хрофт, прекрати юлить, мы тут не форум-войны ведем и не троллируем (ну по крайней мере я точно нет), у нас конструктивный диалог. И ОПЯТЬ ты пустился в оскорбления. По другому ты разучился разговаривать уже, видимо... Ну ладно. Давай совсем по простому, чтобы ты не мог юлить на своем жире. Ты оскорбляешь борца с РМТ. Ты считаешь, что создание инфосферы, неблагоприятной для РМТ - это фейл и болтовня. Ты это доказываешь уже который час. Это ты называешь пофигистичным отношением? Хрофт, ты серьезно? Может, пора перестать думать только о троллении и форумных битвах?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users