Тезис: ты промолчал на радио. Как и БВ, кстати, что очень весело, но к делу не относится. И на форуме после эфира ты тоже промолчал. И по сути продолжаешь молчать.
Тезис: когда человек попытался что-то сделать, создал тему и все такое, ты отнесся к этому негативно.
Тезис: уже сказали, что пропагандой и правильной инфосферой можно хотя бы помешать расширению сферы РМТ. Причем именно в среде профессиональных игроков. И к этому ты так же отнесся негативно.
Общий вывод: ты не делаешь ничего против РМТ, и в то же время ты осуждаешь борцов с РМТ. Даже самим этим фактом спора и агрессивным поведением ты только подчеркиваешь это. Ты скажешь, это не популяризация? А сколько нубов-карибасов посмотрят и скажут "Смотрите, батька Хрофт не против, пойду куплю/продам исок!".
меня радует что таки выпал тезис про то, что я назвал хомячками тех кто против рмт. видимо, ты не совсем уж безнадежен, с третьего раза до тебя дошло.
1 тезис: скачай запись. отмотай на 74ую имнуту, там я человечьим голосом говорю "это плохо, очень плохо, это убивает игру". про з/п фк реалом, речь шла. часть того же рмт, кстати. и да, на рекламу рмт на радио мне пофиг. как и на само радио.
2 тезис: сначала этот человек задал мне вопрос в политике про мое отношение к рмт и выступлению на радио. позицию я свою объяснил - мне пофиг.
3 тезис: с этим тезисом я не согласен, т.к. подавляющее большинство игроков евы и так против РМТ. поэтому все "форумвойны с рмт" считаю пиаром авторов/сотрясанием воздуха.
по выводу: учить других как РМТ плохо я не буду, считаю все люди взрослые и голова на плечах есть. иски ни продвать ни покупать не буду, этого достаточно что бы не участвовать в этом. то что ты назвал агрессивным поведением, это лишь несогласие с тем, что люди пиарятся на РМТ теме.
"Смотрите, батька Хрофт не против, пойду куплю/продам исок!" - спасибо за коплимент, конечно, но я не думаю что кого-то волнует мое отношение к РМТ, особенно тех, кто со мной в еве ниразу не летал. а таких: население сервера минус (200-300 человек) за все время
считаю, что поднимая раз от раза тему РМТ вы лишь даете крупицу ифнрормации людям, потенциально готовым в этом участвовать. сейчас распространены вирусные технологии и прочее. кстати, о том что РМТ есть в еве я узнал как раз с еверу.
ну и таки жду ответа на вопрос - как я участвую в
популяризации РМТ, я его еще не получил. это не тождественно "неучастию в войне против РМТ".
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 September 2011 - 16:55