@ZoolooZ так и будет нормал без штрафа и мерси с -60%
Разделение на нормал и мерси исчезнет, а как будет с резистами неизвестно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
@ZoolooZ так и будет нормал без штрафа и мерси с -60%
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да, ты прав, невнимательно я читал.
С новых актов наверное будут накидывать штрафы, не думаю что им захочется весь шмот перелопачивать по резам.
Кому кстати сколько ancient reliquary keys выпало? Чет уже 83 лвл и ни одного. Он падает только если на локации заюзал легаси камни?
Я в лиге до 92 качнулся прошёл почти все карты (одна пятнадцатая осталась ну и 16-е) не выпало ни одного экзальта)) не то што там кей этот. поднимался чисто на хаосах с торговли. В других лигах и на стандарте у мни такого никода не было.
96й лвлКому кстати сколько ancient reliquary keys выпало? Чет уже 83 лвл и ни одного. Он падает только если на локации заюзал легаси камни?
Ну блин когда ты станешь демоном тоже будешь таким красавчиком.
А судя по описанию шмота, и всяких там записей ну она типа была да красивой по своим там меркам. Да и людишки на жертвенный круг бежали в вприпрыжку, так как отдать свою жизнь ради Царицы было делом чести. А вот когда уже пошло лютое вырезания всех и вся, даже тех кто был лоялистом вот тут у кое кого терпение и лопнуло.
Ну и имена в этой игре просто взяты от разных богов, как правило из античности, Вавилона, Греции, Африки, Рима.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2017 - 18:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Армор - это самая непонятная субстанция для меня в игре. Особенно показателен следующий момент: чар ~6.5к хп 0 армора идёт в убер лаб. С включённой флаской на армор получает 3000 брони и ~27% снижения входящей физики (по тултипу) - ваншотится Изаро стабильно.
Но стоит включить базальт фласку на 20% доп. снижения физики (без гранитной) - и ты начинаешь переживать эти удары. Мистика и много вопросов к их сферическому тултипу.
найди шмотку... продай за пару экзалтов... так проще, чем их искать
стоит настакать 15-17к щита и ты все в этой игре танкуешь лицом.
Но стоит включить базальт фласку на 20% доп. снижения физики (без гранитной) - и ты начинаешь переживать эти удары. Мистика и много вопросов к их сферическому тултипу.
....
стоит настакать 15-17к щита и ты все в этой игре танкуешь лицом.
ага
первое что попалось, так то полно таких, фейстанчу все лалала... ОУУУ ... HOW?!
Хм... есть там одно умение пассивное на снижение демага. Стоит пересмотреть прокачку ради этого умения
4% не спасут. Хочешь физ резиста - стакай эндуранс чарджи. Каждый чардж +4% физ резиста.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users