@ZoolooZ так и будет нормал без штрафа и мерси с -60%
Разделение на нормал и мерси исчезнет, а как будет с резистами неизвестно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
@ZoolooZ так и будет нормал без штрафа и мерси с -60%
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да, ты прав, невнимательно я читал.
С новых актов наверное будут накидывать штрафы, не думаю что им захочется весь шмот перелопачивать по резам.
Кому кстати сколько ancient reliquary keys выпало? Чет уже 83 лвл и ни одного. Он падает только если на локации заюзал легаси камни?
Я в лиге до 92 качнулся прошёл почти все карты (одна пятнадцатая осталась ну и 16-е) не выпало ни одного экзальта)) не то што там кей этот. поднимался чисто на хаосах с торговли. В других лигах и на стандарте у мни такого никода не было.
96й лвлКому кстати сколько ancient reliquary keys выпало? Чет уже 83 лвл и ни одного. Он падает только если на локации заюзал легаси камни?
Ну блин когда ты станешь демоном тоже будешь таким красавчиком.
А судя по описанию шмота, и всяких там записей ну она типа была да красивой по своим там меркам. Да и людишки на жертвенный круг бежали в вприпрыжку, так как отдать свою жизнь ради Царицы было делом чести. А вот когда уже пошло лютое вырезания всех и вся, даже тех кто был лоялистом вот тут у кое кого терпение и лопнуло.
Ну и имена в этой игре просто взяты от разных богов, как правило из античности, Вавилона, Греции, Африки, Рима.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2017 - 18:56

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Армор - это самая непонятная субстанция для меня в игре. Особенно показателен следующий момент: чар ~6.5к хп 0 армора идёт в убер лаб. С включённой флаской на армор получает 3000 брони и ~27% снижения входящей физики (по тултипу) - ваншотится Изаро стабильно.
Но стоит включить базальт фласку на 20% доп. снижения физики (без гранитной) - и ты начинаешь переживать эти удары. Мистика и много вопросов к их сферическому тултипу.
найди шмотку... продай за пару экзалтов... так проще, чем их искать
стоит настакать 15-17к щита и ты все в этой игре танкуешь лицом.
Но стоит включить базальт фласку на 20% доп. снижения физики (без гранитной) - и ты начинаешь переживать эти удары. Мистика и много вопросов к их сферическому тултипу.
....
стоит настакать 15-17к щита и ты все в этой игре танкуешь лицом.
ага ![]()
первое что попалось, так то полно таких, фейстанчу все лалала... ОУУУ ... HOW?!
Хм... есть там одно умение пассивное на снижение демага. Стоит пересмотреть прокачку ради этого умения
4% не спасут. Хочешь физ резиста - стакай эндуранс чарджи. Каждый чардж +4% физ резиста.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users