Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Ну надо отдать должное -а-, прилетев в Уемон они оставили реду очень мало выбора - либо резетнуть солар флит, либо сидеть в сторонке и ждать чем всё кончится (что означало бы потерю спейса после конфликта в любом случае). А все эти приезды НЦ и прочее прочее - это уже последствия. Ведь разведки обеих сторон были прекрасно осведомлены о том кто и что будет делать еще за пару месяцев до событий (а то и раньше).

Ок Доджер
у тебя позиция - есть типа 2 союзника я в драку между ними не лезу пока не вмешаются враги
тогда я не понимаю что тебе мешало
1-х встать на сторону соларов у которых в гораздо более дееспособный флот
2-х договориться с ААА и К о мире когда им твои территории нах не упали и вас год никто не трогал пока вы сами не полезли в 77s

имхо позиции, именно с озвученной тобой точки зрения, в разы выгодней.

Сообщение отредактировал Khan: 26 January 2012 - 10:40

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

хороший аргумент. раз ааа/се/рол и джипси своего суперкапфлота не привозили - значит и в войне они НЕ участвуют...Изображение

Аргумент был преведен в ответ на "Помощь СФ приехала после приезда катка."
Каток в в моем понимании, это суперкапфлот, который приехал уже после того, как ААА загнали LXQ и во всю резвились в дронрегах.

вообще, удивительно жалкими смотрятся отмазки дичей и ра. напомню, что в то время, когда солары соло атаковали 1а8 мы участвовали в реинфорсе их спейса в геминате и стрелялись с их флотами

Что-то отжали в итоге? Нет, о чем разговор тогда?

я понимаю, зачем люди врут своим мемберам на своих форумах - но тут все очевидцы событий...

Очевидцы все такие очевидные, особенно вы, Евгений.

прямо говоря, пригласи мастер союзников сразу, как только получил информацию, что спасать дича прилетит пол-евы (от гунов и вн до панд), 1а8 уже был бы захвачен.

Да мы знаем, сослагательное наклонение - это ваш конек.

(я уверен) изначально мастер ничего не хотел особенного добиться от дича и ра

И для этого атаковал столицу дичей.

, то сейчас для него дело принципа стереть эти альянсы с карты.

Ты успел влезть Мастеру в голову и прочел его мысли и намеряния? Сомнительно.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 26 January 2012 - 12:15

• -11

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
мне скучно читать такие отмазки. как и найтхавк рвет тенгу - аргументацию такого типа оставьте плз на вашем альянсовом форумном гетто.

с точки зрения участника событий - была красивая война, пока не запахло поражением дичей. после началась игра на результат: с предательством редами своих бывших друзей и благодетелей, с наймом катка для выигрыша любой ценой и тп.

бога ради.

в это самое время РА кинул на съедение озверевшим нулликами и юстз ааа своих петов (так называемых союзников), которых с неприличными счетами раскатывают на юге. потеряны все достижения пандемиков во время двух волн их атаки на южный спейс, уже горячие головы реинфорсят имменсию, и ра начинает весело пытаться пилить сбу.

все отлично.не знаю, понимали ли солары сразу во что ввязались, но теперь они совершенно свободны перестать быть частью этого унылого болота, которое приписывает себе достижения других и на этом основании врет и бахвалится.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 January 2012 - 10:06

• 8

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Шварцвальд, вот поэтому вам и запретили постить. Если слажал откровенно - самый лучший способ это замолчать - вдруг пройдут мимо и забудут. Сейчас же ты будешь муссировать эту тему, а поскольку пруфов полно как в виде релейтедов, так и кучи очевидцев - тебя обоснованно закидают говном а тема закрепится в мем.

И по факту получится что ты хотел отчемоданить, но сделал только хуже.

с точки зрения участника событий - была красивая война, пока не запахло поражением дичей.

Это для тебя она была красивая, а для того кто сливался нихрена в этом красивого не было <_<

Сообщение отредактировал Adimarra: 26 January 2012 - 10:05

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это для тебя она была красивая, а для того кто сливался нихрена в этом красивого не было <_<

Изображение так они же всегда сливаются, когда пл и нцдот не помогают??

я думаю, они уже привыкли и наслаждаются болью Изображение
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

я думаю, они уже привыкли и наслаждаются болью Изображение

Если научились наслаждаться болью - я думаю их в Стейне ждут с распростертыми обьятиями <_<
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Как раз выяснять ничего не нужно. Помощь СФ приехала после приезда катка, тут еще достаточно много людей которые это помнят, рано пытаешься историю переписать :)

На это тебя ткнули носом в хронологию. Но ты все не уймешься.
Может и правда.

Если слажал откровенно - самый лучший способ это замолчать - вдруг пройдут мимо и забудут.

с точки зрения участника событий - была красивая война, пока не расслабились и не начались сливы

фиксед
Да, клево наверное было постреливать из-за спин Соляров и рисовать "красивые релейтеды".

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 26 January 2012 - 10:12

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну вообще загон LXQ-2T и кап-печки было не актом помощи Соларам, стендов не стояло, на вопросы "соларов стрелять можно?" отвечали - они обычные нейтралы, стреляем. Если вспомнить хронологию, нам (РОЛ) там 2 печки загнали и убили. Некоторая месть последовала, и не надо считать, что это АиКО влезли не в свою войну - там Дич две гипножабы подряд разглагольствовал о том, что дозакатать ААА все же надо, и если б не эти Солары, которые так невовремя, то произошла бы смена формата и агильные арморные темпесты поехали бы на юг воевать с ААА и РОЛ.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Если научились наслаждаться болью - я думаю их в Стейне ждут с распростертыми обьятиями <_<

Я от этой фразы аж пошел "Восставших из ада" пересматривать. Все-таки абсолютно не стареющая классика.

Пандемики - это своеобразная звезда (ну или черная дыра) нынешней Ева-политики. Доджер вращается вокруг этой звезды-дыры. Как планета не в силах по своей воле поменять орбиту, так и Доджер не может принимать политические решения. Тут его даже обвинять не в чем, это просто природный ход вещей.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

В какую хронологию? В ту самую когда панды спасали столицу дичей когда цыгане весело стрелялись с солярами?
Твою альтернативную хронологию оставь себе, грибную кашу приправлять.

Да, клево наверное было постреливать из-за спин Соляров и рисовать "красивые релейтеды".

То что вы не могли убить тенгуфлит - это показатель ваших возможностей в пвп, а не спины соляров :lol:
Все были в одном гриде, могли бы стрелять в тенги, и тогда соляры стреляли бы из-за наших спин.
Вам же никто не указывал кого лочить, грибоеды?
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты очень слабо разбираешься в теме. Я могу любое свое слово легко доказать, потому что я лично участвовал как в боях, так и в переговорах - а ты пользуешься оправданиями своего лидера в качестве основы своей позиции.
  • 12
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Ну вообще загон LXQ-2T и кап-печки было не актом помощи Соларам...

Ок, допустим в Uemon вы перебазировались не с целью помочь Солярам, а с целью закатать Дича.

стендов не стояло, на вопросы "соларов стрелять можно?" отвечали - они обычные нейтралы, стреляем.

И много настреляли?

Если вспомнить хронологию, нам (РОЛ) там 2 печки загнали и убили. Некоторая месть последовала

Месть кому? Дичей на ваших печках не было и в помине.

и не надо считать, что это АиКО влезли не в свою войну

Очень хорошо, что вы сами это озвучили.
Не было бы вас в дронрегах, все бы иначе обернулось. Возможно. Не люблю сослагательное наклонение.
  • -7

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Интересно будет посмотреть что будет "после".

А и Б сидели на трубе.

А пропало
Б наняло пандемиков чтобы выиграть время.

Кто остался на трубе? :D
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Месть кому? Дичей на ваших печках не было и в помине.

:facepalm:
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=57078
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=57057
Дичей там не было. Ну тогда и РОЛ в дронрегах не было, вам показалось просто...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Ты очень слабо разбираешься в теме. Я могу любое свое слово легко доказать, потому что я лично участвовал как в боях, так и в переговорах - а ты пользуешься оправданиями своего лидера в качестве основы своей позиции.

Публичность в данном случае не к месту.
  • -1

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
А у дичей все же болит за пандемиков. :huh:
Попробую помассировать.

Немного истории.

В середине декабря доблестный пвп роуминг альянс Солар Флит подвергся подлой и внезапной атаке со стороным своих младших братьев X.I.X., из исподтишка работал элитный отряд Неокортексов. Разведка СФ ( которой, кстати до этого момента и не было в XIX ) докладывает о том что флоты ПЛ и НЦ. начали медленное, но уверенное перебазирования на помощь альянсу смерти.

Руководство СФ приняло решение по противодействия плану Барбариса ( быстро развернуть и потом сосать :o ) и начало атаку своими и только своими силами на столицу XIX. К этому моменту коварные флоты GoonsF, PL, NC., WN, RED, bloodb, gorgon empire собрали все свои силы, чтобы пресечь на корню атаку 1а8, параллельно приводя в действие план ( разработанный еще летом 2011 ) по выселение SF.

Доблестные южные альянсы ( -А-, РОЛ, СЕ, Гипси ), каждый сам по себе, принимают решение - хоть как-то сдержать гибель одного из немногих оставшихся ПВП альянсов Solar Fleet. А именно, временно сдерживать натиск ДронстерФака, чтобы дать возможность Солнечному флоту произвести перебазирование. Но бесчисленные флоты титанов, построенные ботами в дрон регионах, сминают не останавливаясь все преграды на своем пути :(.

26.01.2012. "Кровавая бойня продолжается. ПЛ и НЦ. уже близко. Я кажется уже слышу хлопки их джам-порталов. Нас уже почти не осталось. Аллоек, компенсации и шипов в ангарах Воды, еды и кислорода осталось максимум на пару дней. Конец близко, но мы не настроены сдаваться. Сегодня или завтра мы выйдем из своих укрытий, чтобы нанести свой последний удар. Не знаю увидим ли мы торжество добра над злом, но я хочу чтобы наши потомки помнили то, как мы, даже зажатые в угол, не сдавались и с высоко поднятой головой шли на амбразуры полчищ титанов." (С)Отрывок из дневника неизвестного солдата восточного фронта

:m0201:
  • 12
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

:bue:

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Что, хочешь задний ход дать?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Что, хочешь задний ход дать?

Разговор был не с тобой.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Разговор был не с тобой.

Но то что ты слился и быстро заднюю передачу включил этого не отменяет.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users