А у дичей все же болит за пандемиков.
Попробую помассировать.
Немного истории.
В середине декабря доблестный пвп роуминг альянс Солар Флит подвергся подлой и внезапной атаке со стороным своих младших братьев X.I.X., из исподтишка работал элитный отряд Неокортексов. Разведка СФ ( которой, кстати до этого момента и не было в XIX ) докладывает о том что флоты ПЛ и НЦ. начали медленное, но уверенное перебазирования на помощь альянсу смерти.
Руководство СФ приняло решение по противодействия плану Барбар
иса ( быстро развернуть и потом сосать

) и начало атаку
своими и только своими силами на столицу XIX. К этому моменту коварные флоты GoonsF, PL, NC., WN, RED,
bloodb, gorgon empire собрали все свои силы, чтобы пресечь на корню атаку 1а8, параллельно приводя в действие план ( разработанный еще летом 2011 ) по выселение SF.
Доблестные южные альянсы ( -А-, РОЛ, СЕ, Гипси ), каждый сам по себе, принимают решение - хоть как-то сдержать гибель одного из немногих оставшихся ПВП альянсов Solar Fleet. А именно, временно сдерживать натиск ДронстерФака, чтобы дать возможность Солнечному флоту произвести перебазирование. Но бесчисленные флоты титанов, построенные ботами в дрон регионах, сминают не останавливаясь все преграды на своем пути

.
…
26.01.2012. "Кровавая бойня продолжается. ПЛ и НЦ. уже близко. Я кажется уже слышу хлопки их джам-порталов. Нас уже почти не осталось.
Аллоек, компенсации и шипов в ангарах Воды, еды и кислорода осталось максимум на пару дней. Конец близко, но мы не настроены сдаваться. Сегодня или завтра мы выйдем из своих укрытий, чтобы нанести свой последний удар. Не знаю увидим ли мы торжество добра над злом, но я хочу чтобы наши потомки помнили то, как мы, даже зажатые в угол, не сдавались и с высоко поднятой головой шли на амбразуры полчищ титанов."
(С)Отрывок из дневника неизвестного солдата восточного фронта