Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.
Знающий отвечает за незнающего. Таков основополагающий принцип Вселенной. Прими это, и читай\слушай разделяя. А то у тебя получается так, что знающие, образованные люди - просто по определению не могут находиться в интернете. И на форумах могут высказываться только перделкины и свестелкины. Такая позиция ущербна и уже давно бАян.
Ну а ты видимо хочешь чтобы забыли уже окончательно? Победа - была, и вот этот факт и символизирует лента. Да, я не знаю всех исторических моментов войны, но для меня достаточно того что наши деды - победили. Всё, свободен.
Так и я помню то, что помню, и мне этого достаточно. И вы меня не так поняли. Я то как раз за то, чтобы помнили, а не делали вид цепляя ленточки, что по сути и есть отвратная самодовольщина, к которой людей призывают лозунгом "Если знаешь цену, повесь\привяжи ленточку..". Выходит сплошная пошлятина - знаешь - повесь - не повесил - не знаешь. Т.е в самом таком подходе, девальвация уже не только слов но и смыслов.
Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?
Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.
Мы с вами вообще-то в одной яме. И то что у вас из-за годов чтения форумов, в голове каша, страсти и раздражения, а у меня свои мысли - не делает меня другим существом. Вменять безделие всем, кто что-то изучает, исследует и при этом пишет на форуме - глупо, ну как минимум. И то, что у вас и у других батхертящих гневно, каша в голове - говорит еще и то, что зачастую в своем эмо-гневе вы даже не видите того, что не с Путиным мы тут боремся - А С ЖЕЛТЫМИ МИФАМИ, от которых у вас самих же каша в черепушке.
Ибо политический цикл с Путиным проигран нашим поколением, и это надо признать. И вот этот вроде бы простой, но при этом достаточно не легкий, упорный, созидательный "труд" по борьбе с желтыми мифами совершенно необходим. Потому что только так, только те кто это делает, могут дать следующему поколению их исторический шанс не проиграть их цикл, когда придет их время. А иначе, с разрушающей позицией "меня все устраивает", "не сотрясайте воздух, идите работать" - ничего не будет, никогда. Просто не понятно, кто вообще вас убедил в том, что те кто что-то пишут не работают ? Я в том смысле, что подобное общение есть и в реальной жизни, и это тоже работа, за которую никто и не ждет, что заплатят. И это не борьба с кровавопутинской гэбней - ее уже не победить. Это эстафета с выдумкой и огоньком, чтобы дети, когда вырастут, имели хотя бы шанс сделать все правильно.
А тем временем пик мировой добычи нефти уже пройден, скоро будет пройден и пик добычи газа. Надежды на альтернативные источники энергии нет, потому что для их запуска требуются десятилетия и огромное количество невозобновляемых ресурсов. Надеяться на правительства тоже нельзя - каждый должен рассчитывать только на себя.
Но мы то знаем, Россия, великая страна, которая существует как минимум на протяжении 1100 лет, и бОльшую часть своей истории утилизировала возобновляемые источники энергии - дровишки. Так что если вам до сих пор не понятно для кого отделяют Сибирь и Дальний восток, и будут расчленять рф, если не понятно для чего 570 складов с оружием будут заменены на 7, если не понятно зачем мы вступаем в ВТО и зачем развалили армию, если не понятно почему документы в ООН перестали печатать на русском языке...в краце: учитесь рубить дровишки, и оставшиеся в живых позавидуют мертвым
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 May 2012 - 14:54