Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Фраза про мобильники была бредовая, и не спорь )

Не была... Изначально идея телепатии появилась после открытия радиоволн и понимания, что информацию можно передавать по воздуху на большие расстояния. Ты естессно не знаешь определение телепатии, но оно очень расплывчатое и мобильная связь вполне под него подпадает. :1_7: Чем не передача мыслей на расстоянии? :blink:

Запутина способна только на форумные срачи, листания сайтов с прекрасной статистикой и невнятные угрозы.

Кстати на счёт сайтов с красочной статистикой... откуда они вообще взялись изначально? Для каких целей? Они сделаны на государственные деньги... Интересно в какой-нибудь франции\германии есть аналоги? :huh: Что-то мне подсказывает что нет... есть инфа?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кстати на счёт сайтов с красочной статистикой... откуда они вообще взялись изначально? Для каких целей? Они сделаны на государственные деньги... Интересно в какой-нибудь франции\германии есть аналоги? :huh: Что-то мне подсказывает что нет... есть инфа?

Типа Росстата?)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Типа Росстата?)

Типа сделаноунас.
У росстата интерфейс такой, что даже если кто-то захочет что-то там узнать, то увидев этот ад он свалит в ужасе <_<
Ооо найс

Superjet 100 с пассажирами на борту пропал с экранов радаров в Индонезии

http://www.lenta.ru/news/2012/05/09/jet/

Похоже разбился... печально :facepalm:
Не успел начать летать и уже...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 14:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

У росстата интерфейс такой, что даже если кто-то захочет что-то там узнать, то увидев этот ад он свалит в ужасе <_<

Про первое не знаю. Про второе не согласен ) Нормальный интерфейс, привыкнуть надо)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про первое не знаю. Про второе не согласен ) Нормальный интерфейс, привыкнуть надо)

Чо ты не согласен. Я вчера пытался там норм нарыть стату... это ад. ребята что пилили на нём деньги об удобстве не слыхали...
А "первое" это те самые красочные сайты о которых речь алё.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 14:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я допускаю, что поистерить на форуме не в пример проще, чем сделать что-то реальное, но когда нибудь ваши завывания перейдут наконец из количества в качество? Ваша пассионарность требует выплеска, это нормально. Вот только выплескиваете вы ее в основном в бложиках, на форумах и т.п.

Я на протяжении многих лет вижу такие треды почти на каждом форуме, которые посещаю. И везде одно и тоже - жажда деятельности подменяется "сражениями на форумах" с выкладыванием сторонами разных графиков, таблиц и прочей херни найденой в инете в поддержку своей точки зрения.

Какой опытный, какой серьезный котик
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

http://www.lenta.ru/news/2012/05/09/jet/

Похоже разбился... печально :facepalm:
Не успел начать летать и уже...

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО...

Когда упадет боинг 787, расскажите мне, что всё что делают в рашке - не говно =\

позорище... развели тут в соседней теме вертолёто-хрень, еще.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 14:46

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.

Знающий отвечает за незнающего. Таков основополагающий принцип Вселенной. Прими это, и читай\слушай разделяя. А то у тебя получается так, что знающие, образованные люди - просто по определению не могут находиться в интернете. И на форумах могут высказываться только перделкины и свестелкины. Такая позиция ущербна и уже давно бАян.

Ну а ты видимо хочешь чтобы забыли уже окончательно? Победа - была, и вот этот факт и символизирует лента. Да, я не знаю всех исторических моментов войны, но для меня достаточно того что наши деды - победили. Всё, свободен.

Так и я помню то, что помню, и мне этого достаточно. И вы меня не так поняли. Я то как раз за то, чтобы помнили, а не делали вид цепляя ленточки, что по сути и есть отвратная самодовольщина, к которой людей призывают лозунгом "Если знаешь цену, повесь\привяжи ленточку..". Выходит сплошная пошлятина - знаешь - повесь - не повесил - не знаешь. Т.е в самом таком подходе, девальвация уже не только слов но и смыслов.

Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?

Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.

Мы с вами вообще-то в одной яме. И то что у вас из-за годов чтения форумов, в голове каша, страсти и раздражения, а у меня свои мысли - не делает меня другим существом. Вменять безделие всем, кто что-то изучает, исследует и при этом пишет на форуме - глупо, ну как минимум. И то, что у вас и у других батхертящих гневно, каша в голове - говорит еще и то, что зачастую в своем эмо-гневе вы даже не видите того, что не с Путиным мы тут боремся - А С ЖЕЛТЫМИ МИФАМИ, от которых у вас самих же каша в черепушке.

Ибо политический цикл с Путиным проигран нашим поколением, и это надо признать. И вот этот вроде бы простой, но при этом достаточно не легкий, упорный, созидательный "труд" по борьбе с желтыми мифами совершенно необходим. Потому что только так, только те кто это делает, могут дать следующему поколению их исторический шанс не проиграть их цикл, когда придет их время. А иначе, с разрушающей позицией "меня все устраивает", "не сотрясайте воздух, идите работать" - ничего не будет, никогда. Просто не понятно, кто вообще вас убедил в том, что те кто что-то пишут не работают ? Я в том смысле, что подобное общение есть и в реальной жизни, и это тоже работа, за которую никто и не ждет, что заплатят. И это не борьба с кровавопутинской гэбней - ее уже не победить. Это эстафета с выдумкой и огоньком, чтобы дети, когда вырастут, имели хотя бы шанс сделать все правильно.

А тем временем пик мировой добычи нефти уже пройден, скоро будет пройден и пик добычи газа. Надежды на альтернативные источники энергии нет, потому что для их запуска требуются десятилетия и огромное количество невозобновляемых ресурсов. Надеяться на правительства тоже нельзя - каждый должен рассчитывать только на себя.

Но мы то знаем, Россия, великая страна, которая существует как минимум на протяжении 1100 лет, и бОльшую часть своей истории утилизировала возобновляемые источники энергии - дровишки. Так что если вам до сих пор не понятно для кого отделяют Сибирь и Дальний восток, и будут расчленять рф, если не понятно для чего 570 складов с оружием будут заменены на 7, если не понятно зачем мы вступаем в ВТО и зачем развалили армию, если не понятно почему документы в ООН перестали печатать на русском языке...в краце: учитесь рубить дровишки, и оставшиеся в живых позавидуют мертвым :troll:

:sg_porte:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 May 2012 - 14:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Знающий отвечает за незнающего. Таков основополагающий принцип Вселенной.

:facepalm:
А у нас тут "суперсовременные" лайнеры падают, а у вас жалкий путиносрач... не стыдно?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 14:53

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А у нас тут "суперсовременные" лайнеры падают, а у вас жалкий путиносрач... не стыдно?

Не лезь со своими лайнерами к основополагающим принципам Вселенной!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не лезь со своими лайнерами к основополагающим принципам Вселенной!!!

Мне уже кажется что основополагающий принцип вселенной - всё сделанное в рашке - говно :facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Зри в корень, студент. Не рыбьим глазом конечно.

Мне уже кажется что основополагающий принцип вселенной - всё сделанное в рашке - говно

Молодец.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 May 2012 - 15:00

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Зри в корень, студент. Не рыбьим глазом конечно.

wtf...

ЗЫ а не, посоны, с супержетом всё ок: Изображение :facepalm: :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тем временем пик мировой добычи нефти уже пройден, скоро будет пройден и пик добычи газа. Надежды на альтернативные источники энергии нет, потому что для их запуска требуются десятилетия и огромное количество невозобновляемых ресурсов. Надеяться на правительства тоже нельзя - каждый должен рассчитывать только на себя.

Вообще-то надежды есть. Ты явно недооцениваешь изворотливость человеческого ума... тем не менее пруфов про нефтегаз как не было так и нет. тока пугалки левые...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 15:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

И вообще разительное отличие нормальных людей от запутины в том что первые, хотя и не все, ходят на митинги, работают наблюдателями на выборах, расклеивают наглядную агитацию -- короче, ДЕЛАЮТ что-то для продвижения своей позиции в РЛ.

Запутина способна только на форумные срачи, листания сайтов с прекрасной статистикой и невнятные угрозы.

Пока нормальное население дурдома срётся с ментами на местечковых митингах, пытается уличить само себя в подтасовках и загаживает стены нелепыми бумажками - короче, воображает, что ДЕЛАЕТ что-то кому-то нужное и полезное... :troll: "запутина" в это время благополучно продвинула свою позицию в РЛ, и начиная с 7-го мая отдыхает с блэкджеком и шлюхами :) Но ты можешь продолжать форумные срачи, рисовать сайты с прекрасной статистикой и т.д. и т.п. Может через 6 лет будет и на твоей улице праздник, кто знает. В принципе, вырастить вменяемого кандидата за это время можно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пока нормальное население дурдома срётся с ментами на местечковых митингах, пытается уличить само себя в подтасовках и загаживает стены нелепыми бумажками - короче, воображает, что ДЕЛАЕТ что-то кому-то нужное и полезное... :troll: "запутина" в это время благополучно продвинула свою позицию в РЛ, и начиная с 7-го мая отдыхает с блэкджеком и шлюхами :) Но ты можешь продолжать форумные срачи, рисовать сайты с прекрасной статистикой и т.д. и т.п. Может через 6 лет будет и на твоей улице праздник, кто знает. В принципе, вырастить вменяемого кандидата за это время можно.

очередной бессодержательный пост... ничо так, держишь марку :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

очередной бессодержательный пост... ничо так, держишь марку :1_7:

Блин, парень, у тебя все кто не ведеться на твой трололо пишут бессодержательно.
Давай уже fair play )

edit: запятую пропустил :(

Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 15:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блин, парень, у тебя все кто не ведеться на твой трололо пишут бессодержательно.
Давай уже fair play )

edit: запятую пропустил :(

Держи свой батхёрт в рамках плиз...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Держи свой батхёрт в рамках плиз...

Нет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
И да, дешевый заход ) Мне не на что обижаться.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вообще-то надежды есть. Ты явно недооцениваешь изворотливость человеческого ума... тем не менее пруфов про нефтегаз как не было так и нет. тока пугалки левые...

Не, алармизм это не про меня. Ты правда хочешь пруфов про падающий нефтегаз ? Устанешь читать же, графиков по исследованиям тонны, как и статей. Ну вот хотябы с истоков, чтобы не казалось, что это внезапная паника http://www.guardian....landpetrol.news (англ ты вроде знаешь).

Ну или вот так будет легче всем :)
(там есть субтитры на русском если что)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users