Неа. Еще пять тонн лежит.И как, перевёл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 16 May 2012 - 17:28

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 18:13

зачем это ваще?! о.ОВ такой ситуации бьется в правый для тебя люк.
Сдаёшь назад с одновременным поворотом корпуса, получается ситуация ты ромбиком, и семёра ромбиком, делаешь в ней дырку, всё ок.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 May 2012 - 18:25

Отправлено 16 May 2012 - 18:40

Кидай приглашение на elxm23005 в химках.Махно, а у тебя порш ещё есть?
У меня вот МЧАЗЕВ жаждет сладкого нагиба.
Жду до 20.00 по мск.
Чей-то разор не торопиццо...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 May 2012 - 19:00
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 19:11

ну этоже так сложно скайпег поставить даа я вот ни с кем с форума не играл
потому что скайпега нема =(
от 2, хотел бы тебя поправитьПоставить скайпик пара минут.
Но могу сказать чтобы, весело отжигать, желательно иметь более менее норм ангар техники. Разнообразным по лвлам.
Мы когда катаемся, обычно используем разные танки. От 3го лвла до 10.

у меня на порше 53% но я тыщщу лет не ездил уже, щас смогу спокойно 60 зделать боёв за 50-70. и да, вот тут я поддержу пожалуй махно, но порш не так плох как про него тут пишутШо таке? Порш же на уровне прочих ст6. Даже почти ст7. И вполне приятен.
Как же так? Почему меньше всего боев? Почему плохие процентики?
ах ты сучечкаТанкист с 1+ акком не человек по определению.

на остальных планируются только ключевые танки, всяких 704 не планируетсяУ него концепт и вижен - на одном только фошисты зато все, на другом качает совок. догадываюсь что будет третий и четвертый
Отправлено 16 May 2012 - 19:16

Разор - засчитываю техническое поражение за неявкой. Более вызовов от тебя на дуэль не приму, если так кидаешь.
Порш - гнет даже Разора!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 May 2012 - 19:18
Отправлено 16 May 2012 - 19:22

На рудниках по определению считаю гору надо брать, да, так как 90% команда, взявшая гору в конечном итоге (не важно кто первый заехал), рулит на карте. Т.е. заехать и сдохнуть как там получилось не канает, как и не заехать вообще.счёт не важен, главное же гору взять, не такле водитель е50?
Если всё ещё не понятно: надо туда заезжать и рубиться насмерть, попутно засвечивая арту, ставя оленей раком на въезде под арту и сбривая свет.
Вот кармыч прав в одном точно, я щитаю. В том, что очковать даже перед более сильным противником - позор и нубство.
Отправлено 16 May 2012 - 19:22

ибо плюс там только один - нектороые танки типа гомогеев и прочих патонов светят арту на респе.
но заезжая туда они как собсвенно и приезжают. потому как если арту они таки не светят то она всех там убивает и деваться им некуда с этой горки.
Отправлено 16 May 2012 - 19:23

судя из того что я будучи отыграл около 100 боёв на гк на этой карте заявляю, что эта гора нахер никому не нужны. вот скажи какой смысл от неё?На рудниках по определению считаю гору надо брать, да, так как 90% команда, взявшая гору в конечном итоге (не важно кто первый заехал), рулит на карте. Т.е. заехать и сдохнуть как там получилось не канает, как и не заехать вообще.
Если всё ещё не понятно: надо туда заезжать и рубиться насмерть, попутно засвечивая арту, ставя оленей раком на въезде под арту и сбривая свет.
Если только ради того чтобы посветить орту? во первых арте и так там стоять негде, можно и по трасеру снять, других идей по захвату горы не наблюдаю, причём когда ты пытаешся посветить орту тебе приходится выезжать, а так можно и кирпич отхватить, а орта спокойно подъедит к домику
Отправлено 16 May 2012 - 19:30

Энивэй смысл в горке есть. Другое дело что он бывает или не бывает в зависимсоти от состава команд.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 May 2012 - 19:30

Безусловно. Я не собираюсь ждать сутки на неактивном акке. И не 20 минут, а 35, если не видишь тайм постов.Я правильно понял, махно назначил дуэль в промежутке 20 минут, дождался пока разор 20 минут потупит, и объявил себя победителем?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users