Ко вским однокнопочным Император не имеет никакого отношения, это всё Тзинч!
император одобряет веспу с автоприцелом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не могу в арту, она меня вырубает.Ты купил арту и подготавливаешь электорат шоле?
Хан есть отдельные экземплярчики которые и струляют и ездют.я не могу в арту, она меня вырубает.
я не могу ждать по полминуты перезарядки и перезжать как беременный бегемот.
но это не значит что на ней нельзя нагибать.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Карма отобрил автоприцел, говна и артузвучит вроде оскорбительно. но потом я подумал и понял что нет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
А арта - не говно ? Тут жеж артоненавистники её прямо таки заливают.
Тащем-то этот товарищ прав. И я вам скажу - проследите срач от и до, с самого начала и узрите, что в это русло его скатили артодрочеры. А ведь изначально пойнты кидались в сторону количества. Хотел бы я знать, зачем эти нечестивцы перетянули в иное русло.вы немного перевели артосрач не в ту сторону. Изначально срач шёл о тысячах оленей на орте, количество коих зашкаливает в боях. А сейчас от вас только боль в духе "арта - однокнопочное, нинужна итпитд". Сдаёте позиции, господа, Император не одобряэ.
Скилованному бойцу ощем поровну, на чём гнуть. На арте или танке или петяне. Ох, докачаю фоча или 268, покажу вам врыв на пете.
пони и карма -- одно и то же
Кирпичи мацацикла снятого на полном ходу бесценныЗнаете в чом фан езды на орте ?
Нет не в том, чтобы уе**ть вон той семке за камушек.
А в том, чтобы извернуться попасть вооон в те три щели, чтобы там накрыть сплешем тшисядва, гнущего мявуса; чтобы заптшить какого-нить говноеда, доехавшего до зелёной базы, чтобы валить светляков на ходу, чтобы насовать троим гопникам, жмущим одного терпилу и т.п. А ваши волосатые фантазии про крабоарту можете оставить при себе
Ох, докачаю фоча или 268, покажу вам врыв на пете.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 December 2012 - 23:27
Я предпочитаю Кхорна. Сила в фокусе и скилле, ничего более.Хаос овладевает тобой не сразу.
...skip...
Бойся этой судьбы, астартес.
Фикс.Рогатому бойцу ощем поровну, на чём тупить. На арте или танке или петяне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Фаетоныч 268 этож кажется петян а не артец.Хаос овладевает тобой не сразу.
Сначала ты обретаешьсу-26хаоситский артефакт и начинаешь использовать его с благими целями. Потому что какая разница, что является источником мощи? Главное - применить эту мощь по назначению.
А ты человек с сильной волей. Ты контролируешь его. Ты контролируешь свои желания. Ты можешь сделать столько хорошего с этой новой силой.
Потом в тебе зарождаются сомнения. Окружающие тебя друзья как-то не так на тебя смотрят. Они завидуют твоей силе. Они сомневаются в твоей выдержанности. Они заблуждаются.
Глупцы! Посмотри, сколько пользы ты можешь принести сартойартефактом Хаоса. Ты используешьартусилу Хаоса против него самого!
Имеющейся силы уже мало. Демон даст больше могущества. Надо выпустить демона еще немножко, совсем чуть-чуть. Немного ослабить контроль и позволить ему помочь.
И еще чуть-чуть.
И еще чуть-чуть.
А потом ты обнаруживаешь себязадрачивающим 268 ещенощномутировавшим, одержимым психопатом, которого оставили все соратники. В последний момент ты осознаешь свою ошибку и пытаешься отчаянным усилием вернуть контроль над собой. Слишком поздно. Теперь ты простопотнорукий артодрочербесправный гость в своем теле и сознании, забитый, угнетенный, бессильный что-то изменить.
Бойся этой судьбы, астартес.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Нагибать можно хоть на деревянной детской лошадке. Вопрос в физической, психической и умственной полноценности граждан, пытающихся это делать.я не могу в арту, она меня вырубает.
я не могу ждать по полминуты перезарядки и перезжать как беременный бегемот.
но это не значит что на ней нельзя нагибать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 3 guests, 0 anonymous users