Кто бы взялся сериалы снимать мыльной оперы форумных бталий с элементами ин гейм быта

уж очень часто разняться события в игре и на форуме

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 31 October 2012 - 1:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тем не менее я считаю что данный поступок очень некрасивый, академики тут вообще не при делах были, а пострадали больше всех.
Маша скорее всего кикнула корпы из ура.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
И эти люди крайне не хотят, чтоб Лир даже пальцем прикасался к данному альянсу. Это наша память и пусть она будет светлой.
Смотри - http://forum.eve-ru....opic=93109&st=0Посмотрел бы я на бластерворма, дающего красивый бой в стабильных раскладах 2к1 по намберсам.
ну в этой терминологии солары стали "обсираться" регулярно
ты уверен, что перевод дискуссии на ваш дегенеративный уровень - в интересах всех читателей ивру?
Меня нереально припарило балабольство на эту тему, типа "мы их не звали, мы их не хотели, они к нам пришли сами и все испортили".а может ты покажешь рилейтед, подтверждающий отквоченную чепуху?
кроме того единственного, испорченного пандами.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2012 - 2:02
Меня нереально припарило балабольство на эту тему, типа "мы их не звали, мы их не хотели, они к нам пришли сами и все испортили".
Давно известен рецепт пресечения подобного вмешательства третьей стороны: две враждующие на время обьединяются, совместно дают люлей лезущим без приглашения и дальше продолжают гудфайты между собой. После пары подобных свитчей третья сторона уже не захочет вмешиваться, инфа 100%.
Что же делали лолко? Лолко илитно вписались в киллмейлы ПЛ и с радостью повторят это при следующем вмешательстве ХБЦ.
Лицемерие просто из всех щелей.
Сообщение отредактировал roundk: 31 October 2012 - 2:00
Я уже сказал о том что там где вы дрались даже зубами, гуны просто отмахивались от вас одной ногой. И вообще глупо сравнивать релейтеды с разных концов галактики.Всю ту войну гунов было и 2 и 3 к 1, что не мешало иметь коасивые бои и победы, а в итоге и стабилизироватб фронт. Не ударь мастер нцдот в спину - была бы и контратака.
Безусловно гуны отмахивались ногой, заплетаясь о другую и падая мордой в лужу =) как говорил великий ксакор, меня там не было, но тем не менее скажу... (с)Я уже сказал о том что там где вы дрались даже зубами, гуны просто отмахивались от вас одной ногой. И вообще глупо сравнивать релейтеды с разных концов галактики.
А не глупо сьезжать с обвинений, как только их опровергнут?Я уже сказал о том что там где вы дрались даже зубами, гуны просто отмахивались от вас одной ногой. И вообще глупо сравнивать релейтеды с разных концов галактики.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2012 - 2:23
Глупости, вам это не по зубам, ну разве что с плтест. Правда я не вижу причины в ближайшее время им мутить этот эвент, не пришло еще время.Апд - гуны отмахивались кровоточащей ногой пока не обессилили. И был великолепный шанс их повалить. Но кому то было мало грядок.
БВ втирает эту чушь..Нет чтоб просто сказать..* Да, мы пойдём на всё, чтобы добиться цели.
Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения назначеной цели.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users