Типа того. Ситуативно в общем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2017 - 22:19

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 August 2017 - 22:20
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 08 August 2017 - 1:37

Ну я тоже летал/летаю.
в 2 каски у меня не получается - я не такой рукастый, а вот скаутить и не вкатываться в тупые сканрезкемпы/палить буст локала комбат реконами оно помогает (пару раз смотря на то, ЧТО проваливается - я такой, ололололо, нунахрен (из разряда 3 курсы, домик и ещё какая то фигня на мою бедную професи =) ) =) но это личное дело)

Отправлено 08 August 2017 - 1:51

Я реально летаю в одно окно. Если вижу дикий мусор то максимум могу подгрузить либо дред либо никс, но такое кунг фу не люблю ибо считаю не честным. Последнюю ратлю сегодня слил мед гангу который переехал бы, но с той стороны вылезли логисты буквально вытащив виджилант с того света (он был на 7% хула), меня дамажил он, нави вексор, руптура, стабер, сакра, конкордовский рекон и мелочь. Прокинь я феникс они бы легли, но мое модо редко мне позволяет это делать. Сам сагрился, сам недооценил Ганг противника сам посчитался за это 8)
И часто ты прокидываешь дред/никс в тех местах? любопытно просто сколько они там живут.
Отправлено 08 August 2017 - 10:21

Ну я тоже летал/летаю.
в 2 каски у меня не получается - я не такой рукастый, а вот скаутить и не вкатываться в тупые сканрезкемпы/палить буст локала комбат реконами оно помогает (пару раз смотря на то, ЧТО проваливается - я такой, ололололо, нунахрен (из разряда 3 курсы, домик и ещё какая то фигня на мою бедную професи =) ) =) но это личное дело)
А ты вернулся чтоль?
Может того-этого, вспомнить старое?
Отправлено 08 August 2017 - 10:58

Типа того) повелся на скидку ))А ты вернулся чтоль?
Может того-этого, вспомнить старое?
Что человек из шелупени может зажечь цинку и бросить дред или мазер?)Причем тут это? Просто все это больше похоже на фантазии.

Отправлено 08 August 2017 - 11:39

И часто ты прокидываешь дред/никс в тех местах? любопытно просто сколько они там живут.
Люди из шолупени вполне способны накрабить себе на дред и весело его слить.
Не вижу тут ничего особенного. И человек явно сказал: я мог это сделать, но честь не позволила. Что тебе еще не понятно?
Отправлено 08 August 2017 - 11:53

Типа того) повелся на скидку ))
Что человек из шелупени может зажечь цинку и бросить дред или мазер?)
Ну полинкуй релейтедов применение дреда в соло/смолскейл, против тех же сидж грин или хандлбиров в амаро/матарских вф лоусеках.
Люди из шолупени вполне способны накрабить себе на дред и весело его слить.
Не вижу тут ничего особенного. И человек явно сказал: я мог это сделать, но честь не позволила. Что тебе еще не понятно?
А мы тут че, daily acvtivity обсуждаем, или фантазии кто что и как бы мог? Может тогда отдельную тему сделать "как бы я... вот был-бы релейтед"
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 08 August 2017 - 11:57
Отправлено 08 August 2017 - 11:55

А мы тут че, daily acvtivity обсуждаем, или фантазии кто что и как бы мог? Может тогда отдельную тему сделать "как бы я... вот был-бы релейтед"
Так ты и начал провоцировать поток фантазий, обвиняя человека в том, что он ничего не пробросил.
RZRNeMeC вскользь упомянул про дред, а у тебя по чему-то пригорело и понеслись обвинения в несостоятельности.
Сообщение отредактировал dentolost: 08 August 2017 - 11:56
Отправлено 08 August 2017 - 11:58

Так ты и начал провоцировать поток фантазий, обвиняя человека в том, что он ничего не пробросил.
RZRNeMeC вскользь упомянул про дред, а у тебя по чему-то пригорело и понеслись обвинения в несостоятельности.
Изначально я поинтересовался практикой применения, в тех условиях, которую человек описал выше.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 08 August 2017 - 11:59
Отправлено 08 August 2017 - 12:45

Друг мой, чобы у тебя слюна с жиром не запачкала монитор в столь диком диалоге, подкину тебе
столь вожделенной тобой еды, а именно раз применение дреда, два, три, четыре, пять.
Лазить по бордам остальных моих альтов мне в лом =)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 08 August 2017 - 12:55

Тебя же об этом и спросили. Совершенно без подколок.
Что за скрытые смыслы и "бла-бла ЧСВ" вы все видите или домысливаете за других я хз?
По факту ты ответил - один раз и 15 минут соответственно
Сообщение отредактировал Umca: 08 August 2017 - 12:57
Отправлено 08 August 2017 - 12:59

я мог бы переехать флот сиджгрин в коурмонене, но я переехал каких-то инвалидов в сотитьюде. это топчик
))
Отправлено 09 August 2017 - 11:44

я смотрю дроп прошел успешно, и они там все полегли https://zkillboard.com/br/93543/ давай теперь никс.
Хватит уже упарываться, не стоит так все воспринимать близко к сердцу. Или ты решил там всех еще и дредами накормить.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 09 August 2017 - 11:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users