ис3 с 20мм крышей машет ручкой "суй сюда"
чтобы в крышу сувать нада быть на максимальном удалении так то что не всегда происходит. а если не на максималке то чаще в борта прилетает чем на капот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Бишоп может в потанковать. ФВ может в уехать.
Сейчас я на 9 лвл брит-арты. Там всё годно. Прилично ездит, прилично стреляет, прилично перезаряжается. То есть ничего сверх (кроме УГН), но что есть - просто хорошее со всех сторон.
вчера решил малость покатаца. на объекте 263 выехал на эльфвхалупе стою жду, постоял едут. 2 выстрела - оба рикошеты. мне дке плюхи от батчата с того берега прилетело (и обе попали таки в нижний лист) ну думаю пора уежать. переехал в другое место куда не повернусь ни до кого не достаю обзором, либо за укрытиями тех кого вижу. огорчаюсь (реально чувство было что ваще никуда неуспеваю и тупо стою в этом бою) но потом чото один вылез другой, туда попал в самый краешек люка, сдесь сунул сковзь камни...в конце воин. подумал тут про себя ведь когда спешу убивать в начале боя, почти всегда размен хп и я первый с команды в ангар...задумался.потом взял елку и непарился, нидвака но мастер с х2 -) водить то на чем мееш всетаки прощще )
FV304 раздражает ну ДИКО медленным полетом снарядов =) По стоячим за камнями он конечно богоподобен, но в движении я еще не привык брать огромное упреждение + испытывать НЕНАВИСТЬ, когда цель внезапно останавливается))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
новый конкурс — создать проект картофельного поля World of Tanks Как обычно, лень, а призы хорошие. http://worldoftanks....graphy_contest/
карта с 64 клетками .
базы по противоположным углам в 4 клетках.
разгорожены условно-прозрачными преградами типа "сплошной куст" одной высоты 90% высочайшего танка
грунт типа "цветные пиксели" формы типа "стол"
небо синее.солнце квадратное желтое.при сухом счете от 15-0 до 15-3 меняет форму на круглую и проявляется рисунок
Сообщение отредактировал mumixam: 26 April 2014 - 1:13
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Победа!
Бой: Рудники
Танк: Löwe
Получено опыта: 3 418 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 207 636
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
Размер файла "temp.wotreplay" слишком мал, он не должен быть менее 10240 байт.
без ПА
0 members, 2 guests, 0 anonymous users