Кул стори, чувак с 20ым кругом снял у мифического донатера 10%? скорее всего он просто на 63 лвл напоролся, этот Инк же одинм чаром дольше пары месяцев в принципе не играет, как я понял.
Не факт кстати. Есть такая гильда "Миндгеймс" так у них очень очень странные "ту папки". Почти поголовно умеют убивать в V, перестают получать урон после первой атаки и телепортируются как сорки. На камосе выловил одно, снял ему пол хп с вперед F волше, а потом он вдруг внезапно вообще перестал получать дамаг и испарился. Причем судя по индикации пета вышел за радиус обнаружения со скоростью телепортирующейся сорки, хотя это был тамер. Двойным ТП я его не догнал. А самое смешное что те же самые проблемы судя по чатику дискорда были у моих согильдейцев с этим же кланом и на других каналах
Коневоды, вот этот вот "Кнут Изуро", написано "+10% скорость бега лошади; +30% макс. скорость лошади", эти бонусы к скорости работают? как-то трудно определить.
Проверил с кнутом маноса. На автопути очень заметно изменение скорости с маносом. Так что если нужно часто куда нибудь мотатся то рекомендую именно его