Слушай, научи на муцуке играть, а?
На минеказе понятно -- стелс, тихо крадемся в никуда, "зачем ты пускаешь с 7 км торпеды, у которых дальность 6?!!" (наверняка меня отрепортили как читера). На амерах тоже понятно, как бы крейсер с дымом, в эндшпиле врыв и нагиб. А в муцуку не могу. Не едет, минутный перезаряд, пешеходные торпеды.
Или ее со стоковыми торпедами играть?
Мутсуки это засады и добивы. Перестрелять на ней кого-то нереально.
Но вот побрёвнить по тучкам с посидельцами и выловить паровозеров самое то.
Ещё имеет смысл пускать веера попеременно, если не уверен в том, что вообще попадёшь.
Плюс, если тебе выбивают торпедный аппарат то у тебя перезаряд идёт с нуля. На других оно не так критично как на мутсуки. Поэтому подставляться не нужно.
Засвет/захват. Такое. Даже из тучки получается пострелять иногда.
Со стоковыми торпами... Разве что на цэшном корпусе.
Но что там ловить с двумя башнями, если мне с ригом постоянно выбивают 3 из 4-х — хз.
...
Как тучка, стреляющая в другую тучку, скажу, что с миномётов попасть большая проблема, особенно если нет ориентиров. Перекинуть или недокинуть очень легко. С другой стороны, даже сам факт мимопролетающих сапогов вынуждает притихнуть.
Щаз. Если сапоги летят мимо, то всё как раз нормально. Особенно если очень близко летят.
А вот первая плюха уже заставляет задуматься о суетности бытия и включать свалинг, т.к. мало кто сразу меняет углы после выстрела.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 December 2015 - 21:22