Какой другой? В прошлый раз дд прожали. Те же лица.
Ты лица путаешь.
Лица прожавшие дд, только что прожали пм. А тут совершенно другие люди.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты лица путаешь.
Лица прожавшие дд, только что прожали пм. А тут совершенно другие люди.
В тот раз кнопку дност прожал. Большинство лидершипа СВ было там же, далеко не на последних ролях.Ну ты напряги свою память, и скажи кто именно прожал кнопку и каким образом он относится к СЮ
И как Гост относится к СЮ? Или ты намекаешь, что кнопку весь лидершип ДД синхронно прожимал?
А,так ты думал что я имею в виду что ГОСТ должен был прожать? Лол.
На юге живут одни и те же люди, кочующие из альянса в альянс. Сегодня один кнопку прожал, завтра второй. Лица одни и те же.
По факту прожал Гост. Или у тебя есть пруфы, что это сделал кто-то кроме него?(кроме твоей странной логики) Если нет, то давай заканчивай свой оффтоп. ![]()
Я не хочу развивать дискуссии по этому поводу.
Позиция РТСКУ - следующая :
1. Ни один активный / оффлайн мембер корпорации своими действиями не принимал участия в дизбанде ДД.
Акк Госта был взломан. И через него дисбанднули альянс. Причем. Клиент евы был установлен в виртуальной машине на хостинге. ( если вы думаете что это Гост сделал , то вы переоценили его IQ). И одним движением перечеркнуть все усилия ФК команды мы не могли, ведь на 50% это были наши заслуги. Так что не выдумывайте ерунду.
2. Мы, как корпорация, рады что ДД пристрелили молодым. Это нам не позволило скрабиться и сгнить в езотерии. Превратиться в сраный крабовник коим стал АФ к нашему превеликому сожалению. У нас были дирчары в холдинг корпе и мы могли бы дисбанднуть АФ , но предпочли выйти.
3. К событиям приведшим к решению Тау наша корпорация никоим образом не причетна. Директорат логинится только миски в Гмеке погонять
и потрусить песком в чатике.
4. Очень надеемся что сможем порадовать своих корпмейтов в ближайшем будущем. Stay tuned.
Сообщение отредактировал Koyote: 28 August 2017 - 17:13
Директорат логинится только миски в Гмеке погонять
и потрусить песком в чатике.
Т.е. сейчас вы не скрабились? Смотреть противно (с)
Я не собираюсь развивать дискуссии по этому поводу.
Позиция РТСКУ - следующая :
1. Ни один активный / оффлайн мембер корпорации своими действиями не принимал участия в дизбанде ДД.
Акк Госта был взломан. И через него дисбанднули альянс. Причем. Клиент евы был установлен в виртуальной машине на хостинге. ( если вы думаете что это Гост сделал , то вы переоценили его IQ). И одним движением перечеркнуть все усилия ФК команды мы не могли, ведь на 50% это были наши заслуги. Так что не выдумывайте ерунду.
2. Мы, как корпорация, рады что ДД пристрелили молодым. Это нам не позволило скрабиться и сгнить в езотерии. Превратиться в сраный крабовник коим стал АФ к нашему превеликому сожалению. У нас были дирчары в холдинг корпе и мы могли бы дисбанднуть АФ , но предпочли выйти.
3. К событиям приведшим к решению Тау наша корпорация никоим образом не причетна. Директорат логинится только миски в Гмеке погонятьи потрусить песком в чатике.
4. Очень надеемся что сможем порадовать своих корпмейтов в ближайшем будущем. Stay tuned.
А ты докажи, что ты не верблюд(с)
Дизбанднутые случайно альянсы или путём взлома акков - ссп возвращает. Так что не надо тут. Официальная позиция у них ....
Значит IQ Госта не так уж и плох. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дизбанднутые случайно альянсы или путём взлома акков - ссп возвращает. Так что не надо тут. Официальная позиция у них ....
так он все равно был не нужен жы ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Бобам расскажи, ага.
Бобам расскажи, ага.
ДСП восстанавливали альянс. Их тоже взломали, так что. ![]()
Бобов то не ломали он сам отдал акк.
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2017 - 13:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Долгая жизнь на югах и в составе ААА и ДД подсказывает мне, как надо реагировать на ваше ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ.
Если в кратце , то мне все равно что думают персонажи типа Волода , Гравиза и прочие нонфакторы. Вы можете выдумавать все что угодно. Я же написал так как было на самом деле, и как мы к этому относимся.
Я одного не могу понять только , почему развал ДД вызывает максим боли не у ексмемберов ДД , а у мимокрокодилов и крабья.
p.s.
Т.е. сейчас вы не скрабились? Смотреть противно (с)
у меня там кронос
и мачалка. и вообще на 5ккк ассетов
покрылось пылью вековой уже.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users