В стиме многие ноют что при игре на карте с большим количеством звёзд через 100 лет начинается тайм делей как в еве, что скажете, есть у вас такое?
я собственно по этому больше чем на средней и не играю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В стиме многие ноют что при игре на карте с большим количеством звёзд через 100 лет начинается тайм делей как в еве, что скажете, есть у вас такое?
я собственно по этому больше чем на средней и не играю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чот мне совсем не нравится чо они наворотили. Вот нахрена оно все надо?
"лучшее - враг хорошего"
Нуууу... тут есть ньюансы. Я как бы с тобой одновременно согласен и не согласен.
В своих дизайнах я проповедую похожий подход как у 2.2 только с дополнительным слоем автоматизма. (я уже писал что они частичто реализовали то что я им присылал когда собеседовался)
Т.е. то количество всяческих ресурсов оно хорошо, только поверх него должен быть автоматический менеджер.
Например: рабочий не переходит на новую должность если после его перехода в ресурсе который он сейчас добывает получается минус. Но руками ты его можешь переставить.
Покупка ресурсов например - галочка "докупать столько сколько покрывает потребности" и галочка "автоцена" что бы не выскакивало этой заманавшей нотификации о том что денег не хватает.
Ну и там еще множество всяческих улучшений/упрощений подобного рода.
Вот тогда будет прям отлично.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2018 - 11:17
То чувство, когда замутил теху на пси щиты, а во всей долбаной галактике нет депозитов Зро T_T
И нахера нужны депозиты нанитов?Отставить, таки спустя 10 лет прокнула на них теха.
кстати. я вот открыл ворота в л-сектор. там был один нанит. не ну 6 редких ресов с домика считай на халяву это хорошо, но всего один? я везучий такой или так и задумано?
пысы. заодно написали что из ворот вылезла страшная образина и будет всех есть. но чот ничего не появилось
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну мне 2 депозита прокнуло. А образина в лице флотов по 25к суммарно на 150+ сидела внутри, рассосанная по всему сектору плюс станция 50к+Denadan, 21 Дек 2018 - 12:52, написал(а):
кстати. я вот открыл ворота в л-сектор. там был один нанит. не ну 6 редких ресов с домика считай на халяву это хорошо, но всего один? я везучий такой или так и задумано?
пысы. заодно написали что из ворот вылезла страшная образина и будет всех есть. но чот ничего не появилось
Сообщение отредактировал Timora: 21 December 2018 - 12:58
То чувство, когда замутил теху на пси щиты, а во всей долбаной галактике нет депозитов Зро T_T
открываешь консоль, выбираешь планету, рисуешь ей депозит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Блин, эти придурки не могли весь L-сектор одним сектором сделать чтоли...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Собственно уже.
как? ...тут либо у тебя хорошие новости для меня... либо у меня - плохие для тебя
собственно там подобных мелочей как дерьма. По отдельности оно вроде ничо... но когда накапливается к мидгейму всякого - желание играть пропадает.
effect orbital_deposit_tile={add_deposit=d_zro_deposit_1}
Чёт после патча экономика дико бустанулась. Кстати вопрос , давно не красил , какой метод лучше всё забирать чебе или вассалить?
п.с. Пол игры мне срала криминальная корпорация, дебафы от неё очень неприятные особенно если запустить. Воевать с ней тяжело из-за того что не было к ним прохода, бомбило страшно Но видимо гадили не только мне, поэтому их запилили соседи. Через какое-то время начал завоевательные войны с соседними пацифистами и опаньки на захваченых планетах эти гадские лисички! Т.к. я ксенофоб первая мысль была сжечь этих гадов в лагерях, но я же ещё и генетикой увлёкся так что выбор был модифицировать их в рабов и прислугу. Месть сладка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Именно вассалить это фуфуфу. Нужно данниками делать. Вассалы ниачем, а вот профит с данников да.
Опять же интеграция это фуфуфу, в высокую не поиграешь.
Ну можно соседей вассалами, а уже кто дальше данниками, они ж не воюют за тебя? хочется иметь противовес федерации
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 December 2018 - 22:26
Интеграция.. Вассалитет...
Я предпочитаю даже не перекрашивать, а перестраивать карту. В систему прилетает колосс, перерабатывает планеты в мелкий щебень, из которого строится мир-кольцо и заселяется своими. Кто не убежал - сам виноват. Исключение - не атакую столицы, чтобы не убивать расы. Так и висят маленькими пятнышками, окруженными моей империей.
Причем играю за роботов.
Вот такой вот ролеплей свихнувшейся строительной техники.
Играю с модом анлим мегаструктур. Иначе просто ничего не получится. Не машинные же миры ролеплеить.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 December 2018 - 2:21
Именно вассалить это фуфуфу. Нужно данниками делать. Вассалы ниачем, а вот профит с данников да.
Опять же интеграция это фуфуфу, в высокую не поиграешь.
нафиг она нужна то, высокая та?
Играю с модом анлим мегаструктур. Иначе просто ничего не получится. Не машинные же миры ролеплеить.
А чем тебе машинные миры не угодили?
Играл одну партию практически так же, только без всяких модов, тупо опустошенные миры делал машинными. И нормуль. Скучно только, реально комп прям ну вообще ничего человеку сейчас сделать не может. Только если педонапом в САМОМ начале задавить.
Для отыгрыша, наверное
Ну мы же не знаем кого отыгрывает Тин Тарон.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users