Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

В стиме многие ноют что при игре на карте с большим количеством звёзд через 100 лет начинается тайм делей как в еве, что скажете, есть у вас такое?

я собственно по этому больше чем на средней и не играю. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
чот мне совсем не нравится чо они наворотили. Вот нахрена оно все надо?

"лучшее - враг хорошего"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

чот мне совсем не нравится чо они наворотили. Вот нахрена оно все надо?

"лучшее - враг хорошего"

Нуууу... тут есть ньюансы. Я как бы с тобой одновременно согласен и не согласен.
В своих дизайнах я проповедую похожий подход как у 2.2 только с дополнительным слоем автоматизма. (я уже писал что они частичто реализовали то что я им присылал когда собеседовался)

Т.е. то количество всяческих ресурсов оно хорошо, только поверх него должен быть автоматический менеджер.

Например: рабочий не переходит на новую должность если после его перехода в ресурсе который он сейчас добывает получается минус. Но руками ты его можешь переставить.

Покупка ресурсов например - галочка "докупать столько сколько покрывает потребности" и галочка "автоцена" что бы не выскакивало этой заманавшей нотификации о том что денег не хватает.

Ну и там еще множество всяческих улучшений/упрощений подобного рода.

Вот тогда будет прям отлично.

Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2018 - 11:17

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5305 сообщений
3000
  • EVE Ingame:Timora Fosty

То чувство, когда замутил теху на пси щиты, а во всей долбаной галактике нет депозитов Зро T_T

И нахера нужны депозиты нанитов?  Отставить, таки спустя 10 лет прокнула на них теха.

Сообщение отредактировал Timora: 21 December 2018 - 12:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То чувство, когда замутил теху на пси щиты, а во всей долбаной галактике нет депозитов Зро T_T

И нахера нужны депозиты нанитов?  Отставить, таки спустя 10 лет прокнула на них теха.

кстати. я вот открыл ворота в л-сектор. там был один нанит. не ну 6 редких ресов с домика считай на халяву это хорошо, но всего один? я везучий такой или так и задумано?

пысы. заодно написали что из ворот вылезла страшная образина и будет всех есть. но чот ничего не появилось

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5305 сообщений
3000

Denadan, 21 Дек 2018 - 12:52, написал(а):

кстати. я вот открыл ворота в л-сектор. там был один нанит. не ну 6 редких ресов с домика считай на халяву это хорошо, но всего один? я везучий такой или так и задумано?

пысы. заодно написали что из ворот вылезла страшная образина и будет всех есть. но чот ничего не появилось

Ну мне 2 депозита прокнуло. А образина в лице флотов по 25к суммарно на 150+ сидела внутри, рассосанная по всему сектору плюс станция 50к+
Задолбался выковыривать, единственный профит - дофига миров для терраформирования и колонизации.

Ну и судя по здоровенной проплешине на карте, какая-то сволочь таки успела вылезти из других L-врат и почистить клайм неписёвым империям.

Блин, эти придурки не могли весь L-сектор одним сектором сделать чтоли...

Сообщение отредактировал Timora: 21 December 2018 - 12:58

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

открываешь консоль, выбираешь планету, рисуешь ей депозит

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

как? ...тут либо у тебя хорошие новости для меня... либо у меня - плохие для тебя

Блин, эти придурки не могли весь L-сектор одним сектором сделать чтоли...

собственно там подобных мелочей как дерьма. По отдельности оно вроде ничо... но когда накапливается к мидгейму всякого - желание играть пропадает.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5305 сообщений
3000

Собственно уже.

как? ...тут либо у тебя хорошие новости для меня... либо у меня - плохие для тебя

собственно там подобных мелочей как дерьма. По отдельности оно вроде ничо... но когда накапливается к мидгейму всякого - желание играть пропадает.

effect orbital_deposit_tile={add_deposit=d_zro_deposit_1}

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
новые команды же... надо погуглить. геймплей же совсем другой и команды же другие..

совсем беспечным стал. играю и не чешусь
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Чёт после патча экономика дико бустанулась. Кстати вопрос , давно не красил , какой метод лучше всё забирать чебе или вассалить?

п.с. Пол игры мне срала криминальная корпорация, дебафы от неё очень неприятные особенно если запустить. Воевать с ней тяжело из-за того что не было к ним прохода, бомбило страшно :fire: Но видимо гадили не только мне, поэтому их запилили соседи.  Через какое-то время начал завоевательные войны с соседними пацифистами и опаньки на захваченых планетах эти гадские лисички! Т.к. я ксенофоб первая мысль была сжечь этих гадов в лагерях, но я же ещё и генетикой увлёкся так что выбор был модифицировать их в рабов и прислугу.  Месть сладка  :icon_twisted:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
С нынешней механикой усталости от войн проще должно быть вассалить, а потом интегрировать в себя.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

С нынешней механикой усталости от войн проще должно быть вассалить, а потом интегрировать в себя.

Именно вассалить это фуфуфу. Нужно данниками делать. Вассалы ниачем, а вот профит с данников да.
Опять же интеграция это фуфуфу, в высокую не поиграешь.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Именно вассалить это фуфуфу. Нужно данниками делать. Вассалы ниачем, а вот профит с данников да.

Ну можно соседей вассалами, а уже кто дальше данниками, они ж не воюют за тебя? хочется иметь противовес федерации :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 December 2018 - 22:26

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну можно соседей вассалами, а уже кто дальше данниками, они ж не воюют за тебя? хочется иметь противовес федерации :)

С вассалов в войне толку как с козла молока. Уж лучше стабильные 25% чем вот это вот непонятное нечто.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Интеграция.. Вассалитет...

Я предпочитаю даже не перекрашивать, а перестраивать карту. В систему прилетает колосс, перерабатывает планеты в мелкий щебень, из которого строится мир-кольцо и заселяется своими. Кто не убежал - сам виноват. Исключение - не атакую столицы, чтобы не убивать расы. Так и висят маленькими пятнышками, окруженными моей империей.

Причем играю за роботов.

Вот такой вот ролеплей свихнувшейся строительной техники.

Играю с модом анлим мегаструктур. Иначе просто ничего не получится. Не машинные же миры ролеплеить.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 December 2018 - 2:21

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

нафиг она нужна то, высокая та?

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

нафиг она нужна то, высокая та?

Для отыгрыша, наверное :wacko:

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Играю с модом анлим мегаструктур. Иначе просто ничего не получится. Не машинные же миры ролеплеить.

А чем тебе машинные миры не угодили? 

Играл одну партию практически так же, только без всяких модов, тупо опустошенные миры делал машинными. И нормуль. Скучно только, реально комп прям ну вообще ничего человеку сейчас сделать не может. Только если педонапом в САМОМ начале задавить. 

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Для отыгрыша, наверное :wacko:

Ну мы же не знаем кого отыгрывает Тин Тарон.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users