задавать тебе вопросы это троллинг?
яснопонятно.
те на которые сто раз уже отвечали - да.
или ты думаешь что если мне в 10й раз подряд задать один и тот же вопрос, я на него отвечу по другому чем предыдущие 9 раз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боевые сводки.
А ничего интересного не происходит. Все крутят системы с нулевым адмом. Когда прайм тришек, они закручивают в одну сторону. Когда прайм дичей, они перекручивают обратно.
У дичей явные проблемы с крабами. Никто не хочет на вексорах разгонять белты и поднимать адм. Все хотят пвп, а не крабить. Следует отдать должное противнику, у тришек наверное то же самое.
Кстати сегодня видели Капитана Патрика. Надежда и опора Еврука тоже приехал выселять дичей... соло... на гиле... Даже не знаю доехал ли до дома живой, а то если нет, боюсь опять нахватать минусов (на самом деле конечно же нет)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
У дичей явные проблемы с крабами. Никто не хочет на вексорах разгонять белты и поднимать адм. Все хотят пвп, а не крабить. Следует отдать должное противнику, у тришек наверное то же самое.
Пожалуйста скажи мне, что вы принимаете когда пишите такую чушь? Я тоже так хочу. Ну или хотя бы сколько вам за это платят, может вступлю в дичи,готов чемоданить любую фигню, лишь бы платили.
а разве пилот дичей не должен был видеть патрика вчера на загоне своего фортизара?
Вчера? Не. Вчера я отдал долг дичам сполна. Три КТА флота, пяток опсов по энтозу, какие-то еще рандомные вылеты...
Так что с чувством выполненного долга сдал вахту москвичам и пошел спать. А что там Патрик гилой загнал фортик? Надеюсь на второй загон он тоже придет
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вчера? Не. Вчера я отдал долг дичам сполна. Три КТА флота, пяток опсов по энтозу, какие-то еще рандомные вылеты...
Спойлер
Так что с чувством выполненного долга сдал вахту москвичам и пошел спать. А что там Патрик гилой загнал фортик? Надеюсь на второй загон он тоже придет
Вот чем вы занимались, вместо того, чтоб приходит на стратегический таймер.
Бедные детки решили найти богатства вх-бомжей но заблудились, пришлось звать подмогу что бы выбраться
Не слишком ли легко отданы дронреги, странновато...
https://zkillboard.c...7/201804231600/
Пожалуйста скажи мне, что вы принимаете когда пишите такую чушь? Я тоже так хочу. Ну или хотя бы сколько вам за это платят, может вступлю в дичи,готов чемоданить любую фигню, лишь бы платили.
Сдается мне ты много на что готов, лишь бы платили, давай расскажи, что еще ты можешь сделать- лишь бы платили, вдруг тут найдутся люди которые прибегнут к твоим услугам..
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Адекватных способов удержать этот спейс, форумными аналитиками так и не было предложено.
Я бы принял этот поинт, если бы дичи были какими нибудь лолсечными бомжами без спейса, крабить было негде и вот любой ценой надо было занять регион.
Но как бы систем была куча и был целый обжитый регион с отличной логистикой (что очень важно на затяжной войне). Но дичи поперлись в инсмазер без инфраструктуры, теперь вот объясняют сливы систем в "домашнем регионе" тем, что якобы крабов нет и вообще пофиг. При чем просто от самого факта переезда из дичей ушла куча народу - летая по геминату можно встретить множество знакомых "дичей" с тикером хурды сейчас. Сколько еще уйдет после фееричной жабы - неизвестно. Но зато спейс удержали. Пока.
А по фактам ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное. Был целый регион с отличной логистикой, откуда людей, которых ты сейчас встречаешь с тикером хурды, воевать куда-то в инсмазер из уютных аномалек вытащить было нереально. Слив систем в домашнем регионе - вот это наверное? http://evemaps.dotla...oming/Insmother
Два тку в системах с нулевым АДМ. Жаба да, согласен, стремная. Дичу вообще лучше не выступать, связно без мата два слова сказать не может.
Был целый регион с отличной логистикой, откуда людей, которых ты сейчас встречаешь с тикером хурды, воевать куда-то в инсмазер из уютных аномалек вытащить было нереально.
Допустим, хотя это и неправда - многие из них летали на кта в инсмазер. Но теперь их нет вообще, а если бы "усталость" случилась в геминате - они бы были.
Слив систем в домашнем регионе - вот это наверное? http://evemaps.dotla...oming/Insmother
Ну вот не тку например. Но понятно, "все равно были не нужны". У вас даже домашний регион не в полноценном владении - консту у китайцев забрать так и не смогли.
мяу
UPD: быстрорелейт набижал
https://zkillboard.com/br/100601/
Сообщение отредактировал Sub: 23 April 2018 - 22:31
офицер по контролю пвп качества
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users