мне интересно, сколько месяцев теперь будет выводится ртм через жита скам wts plex 1000000000
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 May 2017 - 0:49
Отправлено 10 May 2017 - 6:46
После вторника же выкинут на рынок распиленные на плексики остатки аурума, цена немного и упадет, сейчас смысла нет закупать.
Ну как? закупил подешевевший плекс?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2017 - 11:16
Чета плекс в цене и не упал ...
Четам ванги говорили, что упадет ?
Правда и не вырос.
Ты прям как тот кошак и гречка
То ему 1250кк дорого, то 1280кк не подорожал
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2017 - 12:54
Самая жесть - правой кнопкой когда выбрал пункт о переносе в хранилище 13 а обратно таких пунктов нет. Вот пригорело тогда. Потом оказалось, что можно просто перетащить.
Отправлено 10 May 2017 - 13:03
за сегодня совершено 25 сделок, это 50 плексов (ибо обычно плексы встроены в цену за чара, так просто удобнее). В месяце - 30 дней. А это значит, что начиная с завтрашнего дня у нас спрос упадет на 1.5к плексов/месяц.
Надо смотреть статистику за месяц. Может получиться, что ты смотрел объем сделок в выходной день, когда активность игроков выше.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 May 2017 - 14:02
Из хранилища - нет.
Плюс ко всему - хранилище общее для всех персонажей на аккаунте.
То есть если я положу плексики в хранилище кораблика. Вылечу с этим плексом и меня гопнут он упадет ?
А то там в чатиках радуются что плекс можно безопасно возить
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 May 2017 - 14:26
КонечноНу как? закупил подешевевший плекс?
так то и суток не прошло, не пищи да ))) сколько он там сейчас? цетрал еще пока раздуплится, вроде на неск. % да дешевле уже
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 10 May 2017 - 14:31
Фишка как тот мальчик, который постоянно кричит: Волки! Волки! Только в отличии от оригинала, в момент прихода волков Фишка скажет: ну, а вы мне не верили!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users