Пока вы тут тихонько срётесь, ЕФС продолжает летать . Медленно летать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Медленно летать фигня.
Медленно деагрится - вот проблема.
Представь надо уходить , а еву нельзя выключить из за агры 15х10 минут.
ССР больные на всю голову , оставили неизменными таймеры агры в тиди.
Пусть быдло играет в игру против воли ептатим сср.
Сообщение отредактировал maximusdecius: 03 January 2014 - 7:27
ладно. я хочу поздравить всех с новым годом и пожелать всем хороших гф и крутых релейтедов.
Чтобы не портить никому настроение в праздники, вся рассылка будет разбанена. Делаю это потому что в списках бана добавлены корвин и павел альянс, разбан позволит избежать лишних срачей. Кроме всего прочего рассылка плохо подходит для наказаний.
Алсо добавлю два правила:
Первое: если вы отправили письмо в рассылку с нарушением правил. Готовьте 350кк в фонд. со скринами и письмом Кутрису и мне.
Второе: один человек одна подписка - я проверяю списки рассылок эпизодически и вижу что некоторые это правило начали забывать.
З.Ы. разбаниваться будут все кроме корп и аракавы. Тау ад будет забанен по корпе.
Вот же правила разбана от оператора расылки. Сам не путай.
Сообщение отредактировал Квизон: 04 January 2014 - 12:28
Что мертво, умереть не может
,, все кто писал в рассылку разбанены тут же судя по всему, кроме некоторых.
Ага, ну тогда скажите, кто меня забанил в чате ефс и почему?
Фу *, не хотел я опускаться до этих сраче-выяснений,,спасибо короче
мат 1 день ро
Сообщение отредактировал Denadan: 06 January 2014 - 0:22
Всех тех кто писал в рассылку забанел Япониц, с ним должен был пообщаться ред по поводу разбана.
Батл репорт по фригам 75 тел.
Не смотря на происки кровавойгебни, ефс продолжает летать и иногда даже нагибает.
Паровым катком мы прошли по лоу сметая все на своем пути в том числе и вражеские бонучники висящий на посе(не запошено).
В коврине удачно развелись на агру с Мочалке(не запошено) и Кроноса , но так как у врагов было пять каров виндикатор не смогли продавить.
Не менее удачно прошлись и по нулям закончившийся хот-дропом на нас ганга харб под логистами отдельное спасибо нашей сабре, хотя у меня первоначально переломило но под давлением обществиности я был вынужден повести народ на убой и таки мы почти всех убили кроме двух харб и абсы, основные потери были от бобров (, релейта нет так как кил борда глючит.
Сообщение отредактировал kutris: 06 January 2014 - 6:14
аракава водит флоты и не сдает лут в фонд.
одновременно он признался что рмтшит.
ни то ни другое не запрещено правилами канала, но вместе это выглядит как вариация слейв корпорации в выводом исок
Что-ж, более тупой клеветы в свой адрес я не слышал ещё. Думай головой "старый игрок" - 2 года я по твоим словам вывожу иски из игры и 2 года меня не как не может забанить CCP. Головой думай - говорят помогает.
На счёт моего "признания" в RMT - факте, я добавлю обоснованную альтернативу - Тут на просторах форума летает и псевдоскрин моего Валета с поднебесной суммой денег, 5-7 троллей проявляют не дюжий навык в фотошопе. Если ты хочешь чтобы канал EFS на форуме превратился в балаган - то вопросов нет, если по факту - работа модеров канала EFS выглядит как "обезьяногранатный" декаданс, где пустые угрозы и наказания сочетаются с ещё более глупыми обоснованиями своих действий со стороны администрации EFS.
Лут в фонд EFS не сдавал и сдавать не буду не когда, ибо на своё усмотрение компенсирую сливы пилотов в моих флотах, и не хочу клянчить из какого-то там "фонда" деньги. Я не один такой, множество хороших пилотов летают так-же. EFS достоин жить пока в нём летают такие люди как Кутрис, Ред, Найнтелс и Фастварм (в послднее время и павел альянс показывает себя). Прочих я не слышал, не видел и не знаю - но точно знаю что не кто из перечисленных не кого не банил.
Напрашивается вывод - МОЖЕТ ХВАТИТ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ, МОЖЕТ ПОРА Реально УЧИТЬ ПИЛОТОВ И ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ - а не упражняться в банодавании?!
Лати так не думает?
Очень жаль.
Лут в фонд EFS не сдавал и сдавать не буду не когда, ибо на своё усмотрение компенсирую сливы пилотов в моих флотах, и не хочу клянчить из какого-то там "фонда" деньги.
"какой-то там" фонд - одно из фундаментальных отличий ЕФС от аналогичных образований. их оттуда не клянчат, а гарантировано получают согласно чётким Правилам, отправив килмыло Кутрису. в отличие от твоего "усмотрения" на лут, выбитый усилиями пилотов канала.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris