Ну я дасты варды покупал и отдал все киллы на линии и фарм тини. На 10 минуте дестроер 6-0-3, не бывая ни разу на боте. На 15 минуте у него 100+инты и он сносит за ульту троих по 550дамаги... На 20ой минуте у меня было 20 фарма(я же отдавал всё тини) и закаррить игру я уже не мог никак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 22 March 2013 - 20:14
Ну я дасты варды покупал и отдал все киллы на линии и фарм тини. На 10 минуте дестроер 6-0-3, не бывая ни разу на боте. На 15 минуте у него 100+инты и он сносит за ульту троих по 550дамаги... На 20ой минуте у меня было 20 фарма(я же отдавал всё тини) и закаррить игру я уже не мог никак.
Отправлено 22 March 2013 - 20:47
слабое оправдаение своего днищенстваЯ пикаю мирану и мне говорят - ты саппорт иди сапорть тини и медвед карри у нас.
у меня правило: если псоледний пик в команде - 4й керри (я сапорт), то на просьбу купить куру/варды шлю всех нахер, ибо при таком пике шансы на слив уже 90%. Поэтому сапорт итемы пусть покупает тот м***к, пикнувший 4го керри.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 22 March 2013 - 21:23
Сильный банан.слабое оправдаение своего днищенства
у меня правило: если псоледний пик в команде - 4й керри (я сапорт), то на просьбу купить куру/варды шлю всех нахер, ибо при таком пике шансы на слив уже 90%. Поэтому сапорт итемы пусть покупает тот м***к, пикнувший 4го керри.
Отправлено 22 March 2013 - 23:33
Ээ, а что не так то? Ну 4 керри, 5-й саппорт, если руки прямые у всех, в чем проблема? 5 керри я еще понимаю, там ни вардов ни куры не будет, будут спорить до посинения, кто их должен покупать. Но если ты саппорт в тиме с 4 керри - уж наверное ты должен быть умнее, и выполнять свою роль так, чтобы вытянуть игру?у меня правило: если псоледний пик в команде - 4й керри (я сапорт), то на просьбу купить куру/варды шлю всех нахер, ибо при таком пике шансы на слив уже 90%. Поэтому сапорт итемы пусть покупает тот м***к, пикнувший 4го керри.
Я чет раньше, когда лину обсуждали, был на стороне пацифиста в целом, но сейчас я вижу, что мусье пацифист тот еще рачок!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 March 2013 - 23:50
Ага это значит что ты без вардов куры и дастов.Поэтому сапорт итемы пусть покупает тот м***к, пикнувший 4го керри.
Недавно была игра 4 керри 1 сандкинг. Угадаешь с первого раза кто покупал варды куру...Но если ты саппорт в тиме с 4 керри - уж наверное ты должен быть умнее, и выполнять свою роль так, чтобы вытянуть игру?
Когда я пытался сказать СК что он может купить вард или апнуть мою куру, он мне доказывал что он не сапорт и имея 1200 голды и брасер на 20ой минуте так нихрена и не собрал.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2013 - 23:53
Отправлено 23 March 2013 - 0:37
товарищ вообще слабо понимает что, куда и зачемЯ чет раньше, когда лину обсуждали, был на стороне пацифиста в целом, но сейчас я вижу, что мусье пацифист тот еще рачок!
бана хотел, чтобы ты аргументировал, почему банан - сильный. понежиться в лучах славыДавай начнем с того что это был сарказм, а не утверждение. И тролль ты слабый.
а ты так сразу взял и серпом по яйцам
сарказм
Отправлено 23 March 2013 - 3:10
Отправлено 23 March 2013 - 3:29
кто то катастрофически не может в фарм
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 March 2013 - 10:58
>фарм при нагибе460 гпм при таком то фиде.
кто то катастрофически не может в фарм
Отправлено 23 March 2013 - 11:18
Я чет раньше, когда лину обсуждали, был на стороне пацифиста в целом, но сейчас я вижу, что мусье пацифист тот еще рачок!
http://dotabuff.com/players/95508496/matches
У гражданина вообще как-то последние игры не задались. Ну с днищами играет же, да
Думбрингер с аганимом и БМ это
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 March 2013 - 11:19

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 March 2013 - 11:26
http://dotabuff.com/...5508496/matches
У гражданина вообще как-то последние игры не задались. Ну с днищами играет же, да

Ну Durable же.
Отправлено 23 March 2013 - 11:42
Матч слит.Недавно была игра 4 керри 1 сандкинг.
Что и требовалось доказать.
Ну да, с днищами, вроде тебя.http://dotabuff.com/players/95508496/matches
Я даже не буду у тебя спрашивать, почему тебе не нравится аганим и БМ на думе. Ты просто не в состоянии аргументировать свою точку зрения, рачище.
Днище, ты, вообще, хоть раз играл думом ?
Ну Durable же.
Ты в курсе, что у него родной показатель брони очень слабый, и замесе без айтемов на бронь он сыпется как вонючий сапорт ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 23 March 2013 - 11:45
Ну да, с днищами, вроде тебя.
Я даже не буду у тебя спрашивать, почему тебе не нравится аганим и БМ на думе. Ты просто не в состоянии аргументировать свою точку зрения, рачище.
303GPM за 47 минут на Думе. Блейдмейл, аганим и доминатор вместо предметов. Всё ещё 44% винрейт. Нет, рачища тут все, кроме банана, очевидно же.
Отправлено 23 March 2013 - 11:49
Сообщение отредактировал Edgardus: 23 March 2013 - 11:51
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх