Понять бы что это такое и будет окей.
Endurance Charge
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понять бы что это такое и будет окей.
Endurance Charge
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это та выносливость которая дается за Крик (агр) + реген ХП ?
Да, красные шарики.
Это та выносливость которая дается за Крик (агр) + реген ХП ?
Вообще лучше почитай про них сам, они еще и резы дают так то. Про все чарджи читай.
Как по мне, так они оранжевые ))
http://pathofexile.g...Doedre's_Elixir
Интересная баночка.
Замечательно и плюшки на Выносливость у Чампа разумеется нету, но зато у Глада конечно же есть.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2017 - 22:50
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мне экзальт дропнулся на какой-то лоу-карте канализационной.
Все бы хорошо, но во фризах постоянно дохну. Как только на экране начинается крутая мясорубка со спецэффектами - туши свет. Ни триггеры, ни постоянный спам фласок не помогает. хз что за комп нужен чтоб эти фейерверки тянуть.
Все бы хорошо, но во фризах постоянно дохну. Как только на экране начинается крутая мясорубка со спецэффектами - туши свет. Ни триггеры, ни постоянный спам фласок не помогает. хз что за комп нужен чтоб эти фейерверки тянуть.
очень сильно помогает в узких местах ссд на самом деле
Качнул своего тотемщика по нубогайда до 79 уровня и понял, отчего на последних страницах все пишут, что дохнут и дамаги ноль. Тут либо немного танкуешь, либо дамаг. В общем надо нового перса качать, а долго и лень.
зачем нового? купи регретов.. перекинь скилы
зачем нового? купи регретов.. перекинь скилы
мне думается там даже не нужно много перекидывать, а просто взять Варчиф тотемы, купить перчатку за хаос, +Great Old One's Wald, делать все до т15 вкл. сможет, подкопить на щит +1 тотем, и готово.
мне думается там даже не нужно много перекидывать, а просто взять Варчиф тотемы, купить перчатку за хаос, +Great Old One's Wald, делать все до т15 вкл. сможет, подкопить на щит +1 тотем, и готово.
Проблема в том, что перекидывать действительно много, как я понимаю все стихийные и огненные скилы в топку. Плюс шмоток нет совсем. Тут хоть стафф на 5 линков
Выпал экзальт на озере, теперь я бохат!
Проблема в том, что перекидывать действительно много, как я понимаю все стихийные и огненные скилы в топку. Плюс шмоток нет совсем. Тут хоть стафф на 5 линков
Выпал экзальт на озере, теперь я бохат!
ну вот и продай его и оденься нормально, вообще непонятно, когда лига стартует вот просто проходя сюжет и пока доходишь до озера, карт, у меня обычно мин. 30 хаосов. Тупым EQ в 4л чуть ли не до 80 качался, не парясь вообще.
ну вот и продай его и оденься нормально, вообще непонятно, когда лига стартует вот просто проходя сюжет и пока доходишь до озера, карт, у меня обычно мин. 30 хаосов. Тупым EQ в 4л чуть ли не до 80 качался, не парясь вообще.
Я трачу их быстрее чем они падают. Покупаю арморы на 5 линков. Палку-копалку. МФ шмотки на пробу покупал. Качаться можно на озере легко, возможно, 4-5 уровни карт, только дамаги все равно маловато. Я-то вижу как люди дамагают, с которыми в пати бегаю.
Я трачу их быстрее чем они падают. Покупаю арморы на 5 линков. Палку-копалку. МФ шмотки на пробу покупал. Качаться можно на озере легко, возможно, 4-5 уровни карт, только дамаги все равно маловато. Я-то вижу как люди дамагают, с которыми в пати бегаю.
Хорошие билды сильно завязаны на шмот и уровень+качество камней. Я вот когда дошел до 70-го, почесал репу и сел разбираться почему у меня зомбаки "ни дамажут" так как в видео по билду. В итоге слил суммарно 60-70 хаосов на обвес, выкинул весь мусор с бесполезными модами + качаю сейчас 2 ключевых камушка с 20%. Сорка уже заиграла. Еще бы научиться правильно ей пользоваться и резы подтянуть, чтоб на Атзири ходить и норм. Так что нет смысла раскидываться на всякие эксперименты, если основа билда отсутствует.
ЗЫ: народ, кто куда девает мусорные уники? БЫли вроде какие-то рецепты на них, но что-то не нашел.
ЗЫ: народ, кто куда девает мусорные уники? БЫли вроде какие-то рецепты на них, но что-то не нашел.
Фармишь професи (пророчества). Получаешь професи The Mysterious Gift - меняешь 5 уников на 1 новый рандомный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users