Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Нет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
И да, дешевый заход ) Мне не на что обижаться.

Ты его ирл знаешь чтоле?

Перешел на личности = проиграл :lol: фэйлота омг, я мимо проходил и то увидел...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Перешел на личности = проиграл :lol: фэйлота омг, я мимо проходил и то увидел...

Как это называется, дэмэйджконтроль? :lol:
И да расскажите мне про правила ведения дискуссий в интернете, очень любопытно :D

Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 15:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как это называется, дэмэйджконтроль? :lol:
И да расскажите мне про правила ведения дискуссий в интернете, очень любопытно :D

А причем тут правила? жалоба отправленна жэ
Да зло нарна мамка от компа прогнала, вот он и не пишет, полдник же.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 15:47

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
И да, дешевый заход ) Мне не на что обижаться.

Лол? То что в просьбе, в которой я даже "плиз" написал ты видишь указания показывает что ты полушкололо и испытываешь лютый батхёрт по этому поводу, фейлота :facepalm:

А причем тут правила? жалоба отправленна жэ
Да зло нарна мамка от компа прогнала, вот он и не пишет, полдник же.

:facepalm:
почему меня никто не понимает?? Ведь я просто хочу, что бы востаржествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:facepalm:
почему меня никто не понимает??

мало красивых и понятных графиков и табличек постишь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мало красивых и понятных графиков и табличек постишь.

А толку? Всё равно напишут что это "хрень найденная в инторнете"...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Так и я помню то, что помню, и мне этого достаточно. И вы меня не так поняли. Я то как раз за то, чтобы помнили, а не делали вид цепляя ленточки, что по сути и есть отвратная самодовольщина, к которой людей призывают лозунгом "Если знаешь цену, повесь\привяжи ленточку..". Выходит сплошная пошлятина - знаешь - повесь - не повесил - не знаешь. Т.е в самом таком подходе, девальвация уже не только слов но и смыслов.

Спасибо что без агрессии в ответ.
Ну а по сути - я не согласен что надо знать и только тогда цеплять ленты. Всё ведь очень просто - уже 67 лет прошло, это уже 3 поколения. СССР еще хранил традицию и поэтому те кому за 25-30 еще помнят что и зачем, но постепенно всё равно забудется. И так же как мы не помним особенностей, скажем, нападения Наполеона или Куликовской битвы, так и с WW2 - постепенно всё уйдет в прошлое и станет объектом изучения историков.
Так вот с такой позиции пусть хотя бы люди, не соображая в полной мере, порадуют ветеранов - тех кто еще остался. Поколение которое рождается в этом году, уже наврядли будет знать что-то конкретное о WW2 или будет праздновать на 9 мая, когда им будет под 30 лет.
Не вижу в этом чего-то плохого, если это дает людям хоть чуть-чуть патриотизма и чувства гордости. По-моему никогда лишним не было.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
странные люди эти хипстеры
то в омон асфальтом кидаются
а когда начнутся аресты и в ход пустят танки, будут визжать, как кошерные порося про мирные демонстрации :confused:
а ведь к этому все идет
волны откровенной пурги в СМИ, то про ульяновскую базу, то про президентскую гвардию - тому подтверждение

Сообщение отредактировал walt: 09 May 2012 - 16:13

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

странные люди эти хипстеры
то в омон асфальтом кидаются
а когда начнутся аресты и в ход пустят танки, будут визжать, как кошерные порося про мирные демонстрации :confused:
а ведь к этому все идет
волны откровенной пурги в СМИ, то про ульяновскую базу, то про президентскую гвардию - тому подтверждение

асфальт надо лучше класть :facepalm:
танки ещё какие-то придумал, ну и фантазия у вас :facepalm:
Пурга в сми вас удивляет? А пурга в официальных государственных сми нет? Например крутая статья про боевых телепатов и военов света? :facepalm: И как это может служить подтверждением чего либо? У вас случаем нет апофении? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

а ведь к этому все идет

"Когда начнутся"? :blink: Вы, видимо, не местный. В Москве уже с 7 числа фактически введен круглосуточный комендантский час в центре города. Людей уже арестовывают: за хождение по бульварам, за сидение в кафе.

Местные жители и люди, работающие в районе Волхонка - Гоголевский Бульвар - Знаменка, оказались заложниками инаугурации. Одни не могли уйти с работы или добраться до аэропорта, другие не могли попасть на работу. В продуктовый магазин не пустили машину с хлебом

Как бы намекают, что в эти теплые майские дни лучше посидеть дома, почитать книжку. Потом-то некогда будет восстанавливать забытые знания.

Изображение

P.S. Ах, да, чуть не забыл: пятиминутка ненависти - тут: https://picasaweb.go...27/Demotivators

Сообщение отредактировал Rjazan: 09 May 2012 - 16:25

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, алармизм это не про меня. Ты правда хочешь пруфов про падающий нефтегаз ? Устанешь читать же, графиков по исследованиям тонны, как и статей. Ну вот хотябы с истоков, чтобы не казалось, что это внезапная паника http://www.guardian....landpetrol.news (англ ты вроде знаешь).

Ну или вот так будет легче всем :)
(там есть субтитры на русском если что)

Ага это если основываться на гипотезе "органического происхождения нефти"... а она не единственная и не доказано верная :1_7: Так что нефти может оказаться немного(или много) больше чем все привыкли "полагать"... Впрочем может и не оказаться... :blink: Но даже это не значит, что всем наступит звездец когда нефть сразу возьмёт и кончится. Энергетический кризис он уже вот идёт прямо сейчас. Огромная часть населения живёт без электричества и благ современной цивилизации. Но всем пох почему-то...
Да-да. Вот эти ребята...
Изображение
Ну так вот то что надо что-то решать - это очевидно... И кое-кто это кое тот решает. Печалит, что в рашке вместо того чтобы вкладывать деньги в этих самых кое-кого, они пилятся в сколкове мде... ну короче суть в том, что я пока что не стал бы закапывать человечество...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 16:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Что это с негретенком?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Местные жители и люди, работающие в районе Волхонка - Гоголевский Бульвар - Знаменка, оказались заложниками инаугурации. Одни не могли уйти с работы или добраться до аэропорта, другие не могли попасть на работу. В продуктовый магазин не пустили машину с хлебом

Интересно, а чего же не пишут в новостях, что из за группы каких то уродов выступающих за что то, созданы неудобства проживающему в этом районе населению?

Эти типа уроды, заочно за меня решили что они мне, делают благо оккупируя огромную площадь, и создавая неудобаства? А так же прочие следствия их пребывания и самовыражения?

Ональный и Удольтсов охренели. Они наносят вред общественному порядку. И системность их выступлений, имхо не стоит каких то 2000 рублей штрафа. Пусть в лесу митингуют, никому не мешая.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что это с негретенком?

С ним забавная история(не очень)... Во всём как ни странно виноваты эксперты ВОЗ... Которые вместо того, чтобы перестать кормить негретят зараженной спорыньей хренотой ищут проклатья чёрной мухи и прочий бред :facepalm: Ужасно. Забыли люди об эрготизме совсем...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

вкладывать деньги? в карман кому?
ты надеюсь понимаешь, что они понимают, что вкладывать деньги, это вкладывать в большей степени в карман совсем иным людям.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересно, а чего же не пишут в новостях, что из за группы каких то уродов выступающих за что то, созданы неудобства проживающему в этом районе населению?

Эти типа уроды, заочно за меня решили что они мне, делают благо оккупируя огромную площадь, и создавая неудобаства? А так же прочие следствия их пребывания и самовыражения?

Ональный и Удольтсов охренели. Они наносят вред общественному порядку. И системность их выступлений, имхо не стоит каких то 2000 рублей штрафа. Пусть в лесу митингуют, никому не мешая.

лол? :facepalm:
Ты прям как эксперт ВОЗ путаешь причину со следствием, но для тебя это нормально... можешь продолжать :1_7:

вкладывать деньги? в карман кому?
ты надеюсь понимаешь, что они понимают, что вкладывать деньги, это вкладывать в большей степени в карман совсем иным людям.

Я то понимаю
А вот на то что ты понимаешь, что несешь я даже не надеюсь :troll:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Я на митинги ходил в том числе и на вот тот с которого фотки.

А ты?

Радуйся, тебя поимели :facepalm:
Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
В рашке скоро тоже начнётся кстати...

Но там-то ребята справятся. А в России как-то более сильно озабочены экономическими потерями: «Попав в организм человека и животных вместе с мукой, ядовитые вещества, которые содержатся в спорынье, могут вызвать необратимые процессы. Кроме того, хозяйства АПК теряют в прибыли. За килограмм качественной озимой ржи аграрии могут получить 4 рубля 70 копеек. Пораженное спорыньей зерно они вынуждены сбывать по 2 рубля 20 копеек» (Февраль 1, 2012).

Куда они продают уцененное зерно, кстати? На булочки для шествий во имя Пояса Богородицы? Просто интересно, какие именно овцы возбудятся и распустят слюни. Ясно только, что не в Брянск — там своего хватает: «При исследовании зерна регионального фонда Брянской области признана не соответствующей по показателям качества „сорная примесь“, „спорынья“ (ядовитый грибок-паразит) и другим почти 2330 тонн ржи и 127 тонн гречихи, хранящихся в региональных комбинатах хлебопродуктов» (Январь 20, 2012) «Более 30% семян, применяющихся в хозяйствах Брянской области являются некондиционными по чистоте, засоренности, содержанию склероций рожков спорыньи и другим показателям» (Апрель 4, 2012)

Попытки впарить испорченное зерно не всегда успешны: «При контроле продукции, перемещаемой на внутреннем рынке... специалистами казанского отдела Испытательной лаборатории по определению безопасности и качества продукции выявлено 3900,7 т ржи с вредной примесью - спорыньей» (Апрель 25, 2012). Но я думаю, справятся и найдут покупателей в конце концов. Не на бабки же попадать, в самом деле. В этом году им, правда, будет посложнее — при сильных дождях в июне (упаси Ктулху) пораженность спорыньей увеличится еще на порядок.

Так что вы там это... всякое ржаное поаккуратней ешьте... мало ли что. Потом разгребать на форуме свидетелей НЛО и прочих исусовхристоф... :huh:

Оу если вас вдруг волнует вопрос к чему бы это и как с путиным связано...то спасибопутинузаэто т.к. теперь никто нормально не следит, что бы сраную рожь(и всё остальное) нормально чистили от всякого говна. поэтому на прилавки может попасть что угодно с чем угодно. Везде же бабло... Ну так шо я вас предупре. есчо...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 17:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

С ним забавная история(не очень)... Во всём как ни странно виноваты эксперты ВОЗ... Которые вместо того, чтобы перестать кормить негретят зараженной спорыньей хренотой ищут проклатья чёрной мухи и прочий бред :facepalm: Ужасно. Забыли люди об эрготизме совсем...

что такое спорынья? говоришь эксперты воз?... гуманитарная помощь с заразой?.. я знал, что это заговор! Нас тожа скоро начнут кормить от той вот ... ну этой.. спорыньей... вот тока реформу образования закончат!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что такое спорынья? говоришь эксперты воз?... гуманитарная помощь с заразой?.. я знал, что это заговор! Нас тожа скоро начнут кормить от той вот ... ну этой.. спорыньей... вот тока реформу образования закончат!

Вась, такой большой, а про спорынью не знаешь.
На тибэ из ненавистной википедии определение :troll:

Спорынья́, или ма́точные ро́жки (лат. Claviceps) — род грибов семейства спорыньёвых (Clavicipitaceae), паразитирующий на некоторых злаках, в том числе, на ржи и пшенице.
В Средние века в год, когда из-за погодных условий развитие спорыньи усиливалось, из-за употребления хлеба из зерна, поражённого спорыньёй, возникали эпидемии так называемого «Антониева огня» (эрготизма) — пищевого токсикоза алкалоидами спорыньи. Склероций спорыньи содержит большое количество алкалоидов, наиболее ядовитый из которых — эрготинин, при употреблении в пищу вызывающий судороги и длительные спазмы гладкой мускулатуры; также при отравлении наблюдаются расстройства психики, нарушение глазодвигательной функции, а спустя несколько месяцев — осложнённая катаракта, большие дозы приводят человека к гибели

Самое смешно, что практически вся христианская культура строиться на траванутых спорыньей верунах. от этого читать высеры про боженьку мне всегда вдвойне смешно :troll:

...В африке так и получается жеж...
Рожь со спорыньей завезли сране католики+у них своё сорго тоже зараженное.
Ну и щас в африках натуральный зомби апокал, пока вы тут сидите :sg_porte:
http://deltacentral.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

Эксперты воз гребут гранты на исследование "таинственной болезни"... ну и исследуют её уже лет 10... там муха что-то какой-то червь-паразит бла-бла-бла... Ужасне :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 17:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users