Ты его ирл знаешь чтоле?Нет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
И да, дешевый заход ) Мне не на что обижаться.
Перешел на личности = проиграл
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты его ирл знаешь чтоле?Нет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
А причем тут правила? жалоба отправленна жэКак это называется, дэмэйджконтроль?
И да расскажите мне про правила ведения дискуссий в интернете, очень любопытно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 15:47
Лол? То что в просьбе, в которой я даже "плиз" написал ты видишь указания показывает что ты полушкололо и испытываешь лютый батхёрт по этому поводу, фейлотаНет, опять ты мне указываешь! Указывалку отрасти сначала )
А причем тут правила? жалоба отправленна жэ
Да зло нарна мамка от компа прогнала, вот он и не пишет, полдник же.
А толку? Всё равно напишут что это "хрень найденная в инторнете"...мало красивых и понятных графиков и табличек постишь.
Спасибо что без агрессии в ответ.Так и я помню то, что помню, и мне этого достаточно. И вы меня не так поняли. Я то как раз за то, чтобы помнили, а не делали вид цепляя ленточки, что по сути и есть отвратная самодовольщина, к которой людей призывают лозунгом "Если знаешь цену, повесь\привяжи ленточку..". Выходит сплошная пошлятина - знаешь - повесь - не повесил - не знаешь. Т.е в самом таком подходе, девальвация уже не только слов но и смыслов.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сообщение отредактировал walt: 09 May 2012 - 16:13
асфальт надо лучше кластьстранные люди эти хипстеры
то в омон асфальтом кидаются
а когда начнутся аресты и в ход пустят танки, будут визжать, как кошерные порося про мирные демонстрации
а ведь к этому все идет
волны откровенной пурги в СМИ, то про ульяновскую базу, то про президентскую гвардию - тому подтверждение
"Когда начнутся"?а когда начнутся аресты и в ход пустят танки, будут визжать, как кошерные порося про мирные демонстрации
а ведь к этому все идет
волны откровенной пурги в СМИ, то про ульяновскую базу, то про президентскую гвардию - тому подтверждение
Местные жители и люди, работающие в районе Волхонка - Гоголевский Бульвар - Знаменка, оказались заложниками инаугурации. Одни не могли уйти с работы или добраться до аэропорта, другие не могли попасть на работу. В продуктовый магазин не пустили машину с хлебом

Сообщение отредактировал Rjazan: 09 May 2012 - 16:25

Ага это если основываться на гипотезе "органического происхождения нефти"... а она не единственная и не доказано вернаяНе, алармизм это не про меня. Ты правда хочешь пруфов про падающий нефтегаз ? Устанешь читать же, графиков по исследованиям тонны, как и статей. Ну вот хотябы с истоков, чтобы не казалось, что это внезапная паника http://www.guardian....landpetrol.news (англ ты вроде знаешь).
Ну или вот так будет легче всем![]()
(там есть субтитры на русском если что)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 16:34
Местные жители и люди, работающие в районе Волхонка - Гоголевский Бульвар - Знаменка, оказались заложниками инаугурации. Одни не могли уйти с работы или добраться до аэропорта, другие не могли попасть на работу. В продуктовый магазин не пустили машину с хлебом
С ним забавная история(не очень)... Во всём как ни странно виноваты эксперты ВОЗ... Которые вместо того, чтобы перестать кормить негретят зараженной спорыньей хренотой ищут проклатья чёрной мухи и прочий бредЧто это с негретенком?
лол?Интересно, а чего же не пишут в новостях, что из за группы каких то уродов выступающих за что то, созданы неудобства проживающему в этом районе населению?
Эти типа уроды, заочно за меня решили что они мне, делают благо оккупируя огромную площадь, и создавая неудобаства? А так же прочие следствия их пребывания и самовыражения?
Ональный и Удольтсов охренели. Они наносят вред общественному порядку. И системность их выступлений, имхо не стоит каких то 2000 рублей штрафа. Пусть в лесу митингуют, никому не мешая.
Я то понимаювкладывать деньги? в карман кому?
ты надеюсь понимаешь, что они понимают, что вкладывать деньги, это вкладывать в большей степени в карман совсем иным людям.
Так что вы там это... всякое ржаное поаккуратней ешьте... мало ли что. Потом разгребать на форуме свидетелей НЛО и прочих исусовхристоф...Но там-то ребята справятся. А в России как-то более сильно озабочены экономическими потерями: «Попав в организм человека и животных вместе с мукой, ядовитые вещества, которые содержатся в спорынье, могут вызвать необратимые процессы. Кроме того, хозяйства АПК теряют в прибыли. За килограмм качественной озимой ржи аграрии могут получить 4 рубля 70 копеек. Пораженное спорыньей зерно они вынуждены сбывать по 2 рубля 20 копеек» (Февраль 1, 2012).
Куда они продают уцененное зерно, кстати? На булочки для шествий во имя Пояса Богородицы? Просто интересно, какие именно овцы возбудятся и распустят слюни. Ясно только, что не в Брянск — там своего хватает: «При исследовании зерна регионального фонда Брянской области признана не соответствующей по показателям качества „сорная примесь“, „спорынья“ (ядовитый грибок-паразит) и другим почти 2330 тонн ржи и 127 тонн гречихи, хранящихся в региональных комбинатах хлебопродуктов» (Январь 20, 2012) «Более 30% семян, применяющихся в хозяйствах Брянской области являются некондиционными по чистоте, засоренности, содержанию склероций рожков спорыньи и другим показателям» (Апрель 4, 2012)
Попытки впарить испорченное зерно не всегда успешны: «При контроле продукции, перемещаемой на внутреннем рынке... специалистами казанского отдела Испытательной лаборатории по определению безопасности и качества продукции выявлено 3900,7 т ржи с вредной примесью - спорыньей» (Апрель 25, 2012). Но я думаю, справятся и найдут покупателей в конце концов. Не на бабки же попадать, в самом деле. В этом году им, правда, будет посложнее — при сильных дождях в июне (упаси Ктулху) пораженность спорыньей увеличится еще на порядок.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 17:00
С ним забавная история(не очень)... Во всём как ни странно виноваты эксперты ВОЗ... Которые вместо того, чтобы перестать кормить негретят зараженной спорыньей хренотой ищут проклатья чёрной мухи и прочий бред
Ужасно. Забыли люди об эрготизме совсем...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вась, такой большой, а про спорынью не знаешь.что такое спорынья? говоришь эксперты воз?... гуманитарная помощь с заразой?.. я знал, что это заговор! Нас тожа скоро начнут кормить от той вот ... ну этой.. спорыньей... вот тока реформу образования закончат!
Самое смешно, что практически вся христианская культура строиться на траванутых спорыньей верунах. от этого читать высеры про боженьку мне всегда вдвойне смешноСпорынья́, или ма́точные ро́жки (лат. Claviceps) — род грибов семейства спорыньёвых (Clavicipitaceae), паразитирующий на некоторых злаках, в том числе, на ржи и пшенице.
В Средние века в год, когда из-за погодных условий развитие спорыньи усиливалось, из-за употребления хлеба из зерна, поражённого спорыньёй, возникали эпидемии так называемого «Антониева огня» (эрготизма) — пищевого токсикоза алкалоидами спорыньи. Склероций спорыньи содержит большое количество алкалоидов, наиболее ядовитый из которых — эрготинин, при употреблении в пищу вызывающий судороги и длительные спазмы гладкой мускулатуры; также при отравлении наблюдаются расстройства психики, нарушение глазодвигательной функции, а спустя несколько месяцев — осложнённая катаракта, большие дозы приводят человека к гибели
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 17:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users