'100MAT0l0g1', 04 Дек 2012 - 20:54, написал(а):
Реквестирую хтоническую шкурку в виде деревянной лошадкиРеплей на 2к на лошадке или нещитова.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
'DMDR', 04 Дек 2012 - 22:05, написал(а):
А реплейчик, пажалусто?Это у них такой троллинг. А еще иногда пушки выдают вдвое больше дамага чем положенно. С полтоса стрельнул на 980, всегда бы так, лол.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 December 2012 - 2:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'DMDR', 04 Дек 2012 - 23:21, написал(а):
Хммм, круто. Мож глюк леномера? Потомушо чото скока ни струляю, такого не видал.http://rghost.ru/42015661
Второй выстрел по семерке.Спойлер
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'72AG_El_Brujo', 05 Дек 2012 - 00:05, написал(а):
В последнии дни сервер как-то подлагивает. Снаряды иногда с задержкой в секунду летят (это при пинге 20-30). А вчера такой глюк был: в Ущелье Дракона встретил недобитого AMX 40, стрельнул по нему, звук был как при пробитии, но эффект нулевой. Подъехал поближе, стрельнул еще пару раз в зад - эффект такой же, следов от пробития нет. В итоге плюнул и поехал дальше.Хммм, круто. Мож глюк леномера? Потомушо чото скока ни струляю, такого не видал.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
'DMDR', 04 Дек 2012 - 22:05, написал(а):
Это у них такой троллинг. А еще иногда пушки выдают вдвое больше дамага чем положенно. С полтоса стрельнул на 980, всегда бы так, лол.
'Gamefreak', 05 Дек 2012 - 04:04, написал(а):
с вероятностью 90% у танчика был убит экипаж, такие визуально отображаются не подбитыми и дамаг нанести нельзя, но в списке команд числятся подбитыми.В последнии дни сервер как-то подлагивает. Снаряды иногда с задержкой в секунду летят (это при пинге 20-30). А вчера такой глюк был: в Ущелье Дракона встретил недобитого AMX 40, стрельнул по нему, звук был как при пробитии, но эффект нулевой. Подъехал поближе, стрельнул еще пару раз в зад - эффект такой же, следов от пробития нет. В итоге плюнул и поехал дальше.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 05 December 2012 - 8:05
'Regul', 05 Дек 2012 - 04:36, написал(а):
Я с подбитым экипажем уже два года не сталкивался, но вроде бы тогда можно было оставшиеся хп добить?с вероятностью 90% у танчика был убит экипаж, такие визуально отображаются не подбитыми и дамаг нанести нельзя, но в списке команд числятся подбитыми.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
'Pofigistishe', 05 Дек 2012 - 05:02, написал(а):
она и непедобирская тоже норм. помню врываюсь я в самое пекло красной непеси. засвечиваю всех доодного благополучно уворачиваюсь от злых пушек и улитаю за дома но чото смою выстрелы как были так и продолжаются думаю чозанах, оборачиваю камеру назад - за мной гоница вк и два т50 стреляя находу. и были такими криворукими что я даже окуклить вк успел. а то что у вас артосрачик. так это от того что ктото не ташит на арте ктото ниумеет на танках. так то и я могу сказать хуле там важа броня и 1.5к житок нука потонкуй как на еле да не в кустах. вот тут мастерство - не сдохнуть в первую минуту. я вота вчера тока прикупил се гвп. и меня сразуже к 10кам кидают. но нравица что всерано пробиваю и неплохо.Ни2к, но педобирская пт-ёлка это жесть %)
без ПА все дела
'Pofigistishe', 05 Дек 2012 - 05:02, написал(а):
Я вот даже не знаю каким смайликом это откомментировать.пт-ёлка
'TOJICTOTA', 05 Дек 2012 - 05:39, написал(а):
Гвп у десяток наоборот хорошо, броней там все равно почти все обделены а шустрой фигни маленьких размеров намного меньше.я вота вчера тока прикупил се гвп. и меня сразуже к 10кам кидают. но нравица что всерано пробиваю и неплохо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users