Читал я вас, читал и мне надоело.
Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения назначеной цели.
Спасибо за внимание.
з.ы. и да, редовские суперкапы оставались в гриде до последнего, потому что я знал что они в безопасности. 
Хм, проглядел я что-то этот пост.
Гипсям на заметку: вот это - нормальное заявление нормального дипломата, показывающее, что у руководства алли есть мозги. "СФ притащат пачку суперов? Ок, законтрим их пандами, они даже рады будут".
Просто не нужно говорить, что это "война ради гудфайтов", писать простынки уровня папы римского с призывом "смерть неверным! Deus vult!". Хороший, годный клаймвар ради двух регионов (ну или как получится), со всеми атрибутами батфонов и выводов таймеров. В очень неудачное время для нас (батареек).
Пишите просто:
"Мы посмотрели, как воюет Мастер на севере, посмотрели на предложение повоевать на югах, офигели от количества тел, решили за зря не убиваться об эту стенку. Тут еще реды подвернулись, посчитали намберсы, вроде в два фронта с nc. должно выгореть. На крайняк откатимся к уровню ноу-клайм-алли, не впервой. А отожмем c-j и скалдинг - ваше шикарно, реды вцепятся в c-j, а мы получается ими отгородимся от разъяренного Мастера. Насумонили переблоб? Да пофиг, проблемы Мастера.".
Такое заявление я бы плюсовал, все понятно, нет "зла во плоти", только возможность профита. А гудфайты к цели сами приложатся, "если этого захочет Бог".