Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
  • Client:Eng

Глупости, вам это не по зубам, ну разве что с плтест. Правда я не вижу причины в ближайшее время им мутить этот эвент, не пришло еще время.

судя по всему у тебя классный план:

написать кучу ахинеи, а в конце радастна написать как ты всех затроллил и сагрил <_<
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Читал я вас, читал и мне надоело.
Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения назначеной цели.
Спасибо за внимание.

з.ы. и да, редовские суперкапы оставались в гриде до последнего, потому что я знал что они в безопасности. :rolleyes:

Хм, проглядел я что-то этот пост.
Гипсям на заметку: вот это - нормальное заявление нормального дипломата, показывающее, что у руководства алли есть мозги. "СФ притащат пачку суперов? Ок, законтрим их пандами, они даже рады будут".
Просто не нужно говорить, что это "война ради гудфайтов", писать простынки уровня папы римского с призывом "смерть неверным! Deus vult!". Хороший, годный клаймвар ради двух регионов (ну или как получится), со всеми атрибутами батфонов и выводов таймеров. В очень неудачное время для нас (батареек).
Пишите просто:
"Мы посмотрели, как воюет Мастер на севере, посмотрели на предложение повоевать на югах, офигели от количества тел, решили за зря не убиваться об эту стенку. Тут еще реды подвернулись, посчитали намберсы, вроде в два фронта с nc. должно выгореть. На крайняк откатимся к уровню ноу-клайм-алли, не впервой. А отожмем c-j и скалдинг - ваше шикарно, реды вцепятся в c-j, а мы получается ими отгородимся от разъяренного Мастера. Насумонили переблоб? Да пофиг, проблемы Мастера.".
Такое заявление я бы плюсовал, все понятно, нет "зла во плоти", только возможность профита. А гудфайты к цели сами приложатся, "если этого захочет Бог".
  • 12

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Не стоит думать, что БВ может говорить за всю коалицию.

Думаю, не мне одному, всё видится так,что БВ говорит за всех.Всегда.Практически в каждом своём посте. При чём, даже ты, прочувствовал это два раза.Первый раз открыто,второй раз видимо цитатой с другого источника,доступного не всем.

Да и это уже было сказано другим человеком:

Правда это или нет, я не знаю:) Факт в другом:пусть Лир играет в другую игру,в ту * с которой БВ борется*,но к нему больше уважения за то, что не лжёт.По крайней мере много :lol: И все всё понимают, что Лир&co получит свой кусок, Пупс (снова вовремя вскочивший в этот паровозик :lol: ) получит своё.Ещё несколько людей будут *при делах*.Пилоты получат фан.Гипси&co укрепят боевую мощь суперами и кол-вом иск на алливалетах.Казалось бы..чего жопой юлить.Нет!БВ же пишет свою версию с кардинальными апдейтами порой :lol: Все в выигрыше же.Просто не надо ему нести ересь.Просто БР же писал раньше,замечательные,подробные..и ереси там было не более 10%.Продолжал бы.

Сообщение отредактировал DimaZzz: 31 October 2012 - 3:17

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Хм, проглядел я что-то этот пост.
Гипсям на заметку: вот это - нормальное заявление нормального дипломата, показывающее, что у руководства алли есть мозги. "СФ притащат пачку суперов? Ок, законтрим их пандами, они даже рады будут".

Это не нормальное заявление дипломата, это вранье и попытка распальцовки узбека-нонфактора.
ПЛ позвали НЦдоты:

[3:04:53] zumzat: hey Shadoo
did Daira Lir (RA guy) actually batphone you into 1v when solars commited supers?
[3:05:15] Shadoo: supsup
[3:05:19 | Edited 3:05:33] zumzat: we have kinda discussion and I dont trust this statement at all :D
[3:05:44] Shadoo: we were camping -A- in lgk, and sort & I had ooc alts in system watching it
[3:06:42] Shadoo: and when black legion carriers came in -- I asked vince if it'd be cool we come in next to them with some titans to DD BL carriers, and on our way SOLAR escalated so ended up DDing some nyx that got unbubbled in hull and jumped out :-/
[3:07:00] zumzat: so no Lir was involved?
[3:07:14] zumzat: or any other RA guys?
[3:07:17] zumzat: into inviting u
[3:07:39] Shadoo: hard to say, vince dragged me to conversation on skype and I've no idea who's who
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Зумзат, тебе это говорили раз 50.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зумзат, тебе это говорили раз 50.

Ну вон некоторые выше до сих пор считают что это был Лир :lol:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну вон некоторые выше до сих пор считают что это был Лир :lol:

Помоему бв еще в тот же день сказал.
Нц плюса Пл. Нц позвали Пл.

Но публика - неееет. Это всё ты бв!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 31 October 2012 - 4:36

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А теперь придеца поверить в эту правду, но всеравно баба яга против
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вроде публика была "ты тупой клоун, бв". Она уже так 4 года себя ведет. И только бв "нет, вы мне все завидуете !".

Сообщение отредактировал Thug: 31 October 2012 - 5:34

• 7

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19829 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это не нормальное заявление дипломата, это вранье и попытка распальцовки узбека-нонфактора.
ПЛ позвали НЦдоты:

:facepalm:
Просто это уже было сказано 100500 страниц назад и не по одному разу, и кроме как троллить упоротых уже ничего не остается.

Мы позвали НЦ, после того как стало известно что СФ позвал супера блек лиджн, и по нашему мнению с НЦ могло бы получится что-то более-менее сравнимое по суперам с обеих сторон. Но НЦ весьма себе на уме парни, у которых стояк и боль на СФ, они взяли и приняли свое решение, посчитав что общему делу это не повредит.

В результате получилось то что получилось, а нам со своей стороны ничего не оставалось кроме как похилвхорить и свалить. Потому что совсем пропускать уже идущую суперкап зарубу еще хуже.

Но давайте поспорим еще 100500 страниц о том кто кого набатфонил и как лолко илитно прикрывается пандами каждый бой и поэтому СФ не тащит.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 31 October 2012 - 6:19

• 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Парни, вы идете скользкой дорогой самообмана и паранойи. В то время как все проблемы только в вас самих. И не надо пытаться у нас отнимать наши честные победы - лучше добивайтесь своих.

да боже упаси, кто же у вас честные победы отнимает
народ в основном прется от того, как бойцы за гудфайты, против тестов и преблобов - побеждают сф с тестами, переблобом и весьма сомнительного качества гудфайтом :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ко мне уже приходили представители РА со словами "отдай у-ра".
Попробую объяснить почему им было отказано. У-ра это единственное светлое, что осталось у тех, кого ушли из реда и тех, кто не один год потратил на альянс. И эти люди крайне не хотят, чтоб Лир даже пальцем прикасался к данному альянсу. Это наша память и пусть она будет светлой. По нынешней практике академии могут быть и в основном составе :)

а ты вкурсе что твой светлый ура как ты говоришь был как раз создан этим самым императором зла, повелетелем ртм, великим гипнотезером всея СЕО РА (хз как вы там его еще называете :lol: )? :rolleyes:

Маша ты хотела поднасрать Лиру, а по факту поднасрала в результате академикам. Хотели видимо уйти красиво, но получилось как всегда.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

да боже упаси, кто же у вас честные победы отнимает
народ в основном прется от того, как бойцы за гудфайты, против тестов и преблобов - побеждают сф с тестами, переблобом и весьма сомнительного качества гудфайтом :)

Понимаешь, Миттани "обыгрывает уже случившиеся факты, БВ дает аналитику на будущее, и угадывает с довольно неплохим процентом" (я тут цитирую парня с смешной аватаркой). Соответственно отношение к бв необходимо корректировать. Он как ванга. Ванговал гудфайты, в итоге - ненаванговал. Взятки гладки, чо.
  • 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

а ты вкурсе что твой светлый ура как ты говоришь был как раз создан этим самым императором зла, повелетелем ртм, великим гипнотезером всея СЕО РА (хз как вы там его еще называете :lol: )? :rolleyes:

Маша ты хотела поднасрать Лиру, а по факту поднасрала в результате академикам. Хотели видимо уйти красиво, но получилось как всегда.

Ну ред альянс не Лиром создавался, а все равно заморал его он :)

И я никому не хотела "поднасрать" не надо выдавать желаемое за действительное
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ну ред альянс не Лиром создавался, а все равно заморал его он :)

ну не хотела так не хотела, хотя и получилось, дело ваше.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

ну не хотела так не хотела, хотя и получилось, дело ваше.

Вот и славно. Заодно прекратите высылать делегации))
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Скрысить случайно упавший в руки альянс, к которому не имеешь никакого отношения -- it's so EVE :)
  • 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Скрысить случайно упавший в руки альянс, к которому не имеешь никакого отношения -- it's so EVE :)

Случайно упавший? Чар в альянсе 4 месяца :blink: И когда банили ско я была там единственным директором.

А вот какое отношение лир имеет к у-ра?

Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 7:41

• -1

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Мы позвали НЦ

Напомните, пожалуйста, Li Andersen тоже очень большой человек в Gypsy или только Tatovkin? А то мало ли, вдруг грунт. Мне чтобы понять насколько сильно эти слова бьют по мантре Blaster Worm "НЦ прилетели сами", "в очередной раз на огонек" и пр.

И, в последнюю очередь, но не последнее по важности - есть информация что лол-коалиция почти договорилась с тестопандами и последние будут выступать против блока SolarFleet на постоянной основе. Источник информации - Шаду. Сам факт этих переговоров настолько противоречит вообще всем мантрам, что даже печет в том месте о котором тут все говорят.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Напомните, пожалуйста, Li Andersen тоже очень большой человек в Gypsy или только Tatovkin? А то мало ли, вдруг грунт. Мне чтобы понять насколько сильно эти слова бьют по мантре Blaster Worm "НЦ прилетели сами", "в очередной раз на огонек" и пр.

И, в последнюю очередь, но не последнее по важности - есть информация что лол-коалиция почти договорилась с тестопандами и последние будут выступать против блока SolarFleet на постоянной основе. Источник информации - Шаду. Сам факт этих переговоров настолько противоречит вообще всем мантрам, что даже печет в том месте о котором тут все говорят.

все предельно ясно. раскатываются соляры - дальше гуны.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы