Еще недавно СФ "не ****ли, а запрыгивали". А потом Мастер вылез на форум
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 02 November 2015 - 18:06

http://killboard.sol...ate2=2015.11.02
З.Ы в этот список не включены небольшие альянсы дичей, т.к уследить за ними довольно сложно. Если кто то сможет предоставить список этих мелких альянсов - добавлю. Ну и ситов тоже не включал
Отправлено 02 November 2015 - 18:27

Тем временем подоспела статистика по убитым шипам за время войны(начало в июле в EFM)
З.Ы в этот список не включены небольшие альянсы дичей, т.к уследить за ними довольно сложно. Если кто то сможет предоставить список этих мелких альянсов - добавлю. Ну и ситов тоже не включал
"ops success"
Отправлено 02 November 2015 - 19:10

Тем временем подоспела статистика по убитым шипам за время войны(начало в июле в EFM)
Очевидно "Багратион" у дичей не получился, а 2 титана и 7 мазеров это очень даже незначительная цена за понимание как пристально следят и на сколько быстро готовы прибежать плнц.
В остальном решающего перевеса нет, не смотря на в среднем в полтора раза большие флоты дичей.
Остаётся воевать и наблюдать на сколько крабы готовы к затяжной войне и ждать как скоро начнётся это сладкое "а почему мне крабить запретили дома и вообще мне 4 акка кормить я вообще не подписывался на войну пойду в пандопеты!"
Отправлено 02 November 2015 - 19:12

Зверюга*Нейтрал
Отправлено 02 November 2015 - 19:26

facepalm.gif
Кто такие брейвы ? Чего они раскололись на 2 алли (или так задумано, как у СФ или у ГЕ).
Посмотрим посмотрим, чего они там хотят, они же ныли что сов в нынешнем состоянии это ужас. Забыли как драпали, поджав хвосты, сначала с Кетча, затем с Фонтана. Давно их панды и НЦ не гоняли по нулям, Сейчас на брейвов слетятся все нули дабы их покушать ))))
Сообщение отредактировал Зверюга: 02 November 2015 - 19:27
Отправлено 02 November 2015 - 21:28

Может они стали петами дичей, а дичи петы пл и значит брейвы стали в своём роде петами пл.facepalm.gif
Кто такие брейвы ? Чего они раскололись на 2 алли (или так задумано, как у СФ или у ГЕ).
Посмотрим посмотрим, чего они там хотят, они же ныли что сов в нынешнем состоянии это ужас. Забыли как драпали, поджав хвосты, сначала с Кетча, затем с Фонтана. Давно их панды и НЦ не гоняли по нулям, Сейчас на брейвов слетятся все нули дабы их покушать ))))
Отправлено 02 November 2015 - 21:29

Когда МАСТЕР связался с цыганским отрепьем - это была ошибка, все остальное - закономерность.
Чего вам цыгане плохого то сделали? Наоборот взбодрили закисающий альянс, гудфайты опять же. Спасибо цыганам( и всем остальным кто вас приехал ставить на ваше законное место сам знаешь где ) говорить надо. Просто таким как ты товарищам неприятно, что люди которые просто любят свободу, а не хождение строем и воспевание великих лидеров , смогли ушатать загнивающую от аллоев империю "того же самогогунсварма, в котором только рулит русский
".
Сообщение отредактировал HOMAD: 02 November 2015 - 21:39
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 02 November 2015 - 21:31

имхо, с брейвами все гораздо проще. Какой то брейв решил потыкать тку в пустые от клайма системы
Отправлено 02 November 2015 - 23:11

Какая у вас тут таки развитая половая жизнь.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 November 2015 - 23:43

имхо, с брейвами все гораздо проще. Какой то брейв решил потыкать тку в пустые от клайма системы
случайности не случаются
это я к тому что всем новым клаймом владеет корпорация Brave Holdings
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 03 November 2015 - 0:29

ge&sw? мечтать не вредно. а вообще был бы норм эпик. сабкап грид фулл контрол. вот уж где не стало бы вопроса намутить сквад джаммеров, дампа, выводящих и все такое. и хрофта пригласить на бобрах.
элитные будки только у нас!
а сколько сейчас южане обычно выставляют человек в мейн флит?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 November 2015 - 3:34

а сколько сейчас южане обычно выставляют человек в мейн флит?
обычное кта в прайм 110~150
красное ~ 200-225
если загорится костер войны средние кта ~170-200. + супера (инфа засекречена) + дреды на альтах (от ситуации)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users