Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Друг мой, я смотрю ты прям следишь за мной? )
Могу исок отсыпать, чтобы тоже поджекичанил (если тебе разрешит батька), только вот яйки дать тебе не могу, самому тебе отрсти надо будет )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 August 2017 - 13:02

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Могу исок отсыпать, чтобы тоже поджекичанил (если тебе разрешит батька), только вот яйки дать тебе не могу, самому тебе отрсти надо будет )

Интересно же, как там успехи у мистер "я бы мог..." вот и слежу.
Не хочу тебя расстраивать, но то что ты закормил местных ратлами, а теперь еще и дредом, называется не "яйки", как бы это помягче сказать, скорее "глупость"
Иски на чара в профиле.

Кстати если действительно хочешь кого-то дропнуть, я думаю ты знаешь к кому обращаться, на примере вашего же хела.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

Интересно же, как там успехи у мистер "я бы мог..." вот и слежу.
ты закормил местных ратлами, а теперь еще и дредом, называется  "глупость"

Выйди за пределы сознания ф1 манки =)

п.с. тебя не взяли на пати хэла, а только км дали посмакать?)

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 August 2017 - 14:15

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ситуация из серии - "Назло маме отморожу уши..."

Инкура на предыдущей странице резонно сомневается в целесообразности и результате дропа в Амарр лоу-секе, интересуется случалось ли дропать дредом вообще.

После серии какашек в его (Инкуры) адрес, выясняется что Реципиент (РзрНемец) даже слил Феню каким-то ракам на сабкапах 1,5 года назад.

На следующий день слитый в сухую Феня и Цино-Ратл на КБ (например я просматриваю Big Kills на ZKB каждый день, как можно не заметить Феню?) и вы продолжаете нести какую-то "пургу" про яйца и запреты дропов от Тау своим соалийцам, срёте в репу человеку, который предсказал этот результат за сутки. Вместо того, чтобы признать, что он был прав в своём скептицизме.

И эти стандартные "чемоданы от Фишки" про "яйца" / "иски" / "болит на ЛШ" - приелось и убого.

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

Ситуация из серии - приелось и убого.

ежик плакал, кололся, но продолжал любить )))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 August 2017 - 17:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

я смотрю дроп прошел успешно, и они там все полегли https://zkillboard.com/br/93543/ давай теперь никс.

Хватит уже упарываться, не стоит так все воспринимать близко к сердцу. Или ты решил там всех еще и дредами накормить.

Давно летал в соло на дреде?

• 2
Posted Image

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Давно летал в соло на дреде?

Я? я вообще на дредах не летаю. только не пойму к чему этот вопрос. Какой именно аспект тебя интересует?

• 0

WeTaLeR

WeTaLeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
3
  • EVE Ingame:Уви заблочен =(
Курса которой поперло найти инвалидов... Син https://zkillboard.com/kill/64017317/ и Редимер https://zkillboard.com/kill/64017317/
+ их яйка но они дешовие... Мейхеми видемо день дропольщика отмечали https://zkillboard.com/kill/63811409/ цину прожал а пригнуть забил =))) а вот еще такой же дружбан https://zkillboard.com/kill/63997474/
ПС. Как же я рад что они играют в еву а не танки =))

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2017 - 14:41

• 3

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Курса которой поперло найти инвалидов... Син https://zkillboard.com/kill/64017317/ и Редимер https://zkillboard.com/kill/64017317/
+ их яйка но они дешовие... Мейхеми видемо день дропольщика отмечали https://zkillboard.com/kill/63811409/ цину прожал а пригнуть забил =))) а вот еще такой же дружбан https://zkillboard.com/kill/63997474/
ПС. Как же я рад что они играют в еву а не танки =))

У тебя что-то с ссылками. Или это у меня форум колбасит.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2017 - 14:41
поправил

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
С салками у него беда, хотя в целом на борде посмотреть можно)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

del

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 August 2017 - 9:52

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

Решил я пособирать разные корыта с целью пвп без альтов фальков и прочего вторым окном ))

Задача стояла простая - максимум дпс и максимум танка с возможностью либо убежать либо хотябы оттанковать грид и превозмочь.

Полетав по амарским фв лоу и половив на себя дропы титанов миазеров и прочего, я решил изведать гальский лоу спейс.

Прыгнул в клона с хг кристалом и лидершип медалькой и пошел собирать слепня =) Намутился фит с 800 дпс без грева на хайлах и 3.5к танка но вторжение санши решило жестко покарать за факап на гейте и отвлечение на телефонный разговор )).

Летая по лоу фармя беседки, я ждал когда меня в очередной раз дропнут  :trololo: я набрел на кемперов в тунеле. Как в итоге выяснилось пацаны на гипере, флит хуре и весоре потихонечку рыбачили ))

Выйдя из гайки ловлю агру гипера на себя, въезжаю ему в ноль, вырубаю мвд и орбичу его в 500 легко время от времени откачиваясь, ждя когда приедут чип и дэйлы ) через пару минут вваливается фли хурь и вексор. Я начинаю раздамаживать гипер который адово откачивается но давится. Тем временем в меня в клоз въезжает хурик и на орбите 20 км крутится вексор. Что приятно, откачка слепня с хг кристалом и медалькой просто божественна, комфортно и сухо. Посмотрев на хурик я увидел что у него арти пушки и решил первым делом догрызть гипера, что удалось когда у него в анцилярке закончилась паста и осталось только две рабочих репки, переключился на флит хуря, который оказался в пассив танке, инстапопнув вексора, котрый по непонятным для меня причинам решил потанковать центрики. Приятно полутав на 300+кк я решил пойти дальше, но пропрыгнув в гейт меня ждал домик в свои теплые обьятия. Минут 10 продалжалось садо мазо =) Ни он не мог меня продавить ни я его. Я понимал что он как минимум 3 репочный тоже решил опять подаждать когда закончаться батарейки. Время от времени я падал в джам от обыкновенного джам модуля, которые ребята как выяснилось любят фитить, и в один из таких джамов домик уварпал на станку оставив на поле боя двух геко. Ну не килл конечно, но дроп тоже зачетный )) пофармиф еще немного беседок я уварпал обратно в амарр с честно добытым хабаром )

Мне не совсем нравится с какой скоростью слепень проходит беседки, да и пинание бш в пвп то еще удовольствие, поэтому я решил зафитить кронос кап стаб двух репочный с хг асклепианом сэтом. Вышел лютый зверь (его фит я линковал в соседней теме) 6.5к танка без наркоты и грева 1.1к дпса без грева. Беседки стали фармиться в разы быстрее )) К сожалению ему никто не давал и не хотел. Попутно болтая в али чатике с ребятами заговорили про баал )) Я вспомнил что с борадатых времен у меня есть клон с хг талисман сэтом и бстро родилась идея пересесть с кроноса на баал и пойти фаниться. Быстро собрав его себе я проложил маршрут от амара до гальских лоу секов и полетел ) Пролетая мимо вайт нойзов фармящих на мачалках с логистами я забрел к Шэдоу картелю. Моя карма опять сработала и меня радостно и дружно дропнули =)

Naff said карма есть карма. Собрав второй я решил немного изменить фит, убрав нейтрик и поставив 3 носфу. Цикл нософ без грева был 6 сек, за которые я выкачивал 630 капы. Это позволило убрать капбустер и воткнуть вторую сетку чтобы лучше стопорить цель ибо с трекингом у баала реально беда, а так же воткнуть сенсор бустер чтобы хотябы ловить бк на пропрыгах и если что иметь защиту против фальков. Добравшись до лоу я решил порыбачить в тунеле. На удивление попались те же ребята. Сначала в гайку решила пройти мымра, но она явно не хотела ловить агру центрей, поэтому пришлось первому сагриться. Диз две сетки, мымра стоит как вкопанная и впитывает фулл дамаг от конфлагов. Еще +250кк дропа. Поймав дикий  :fire: в локале решил подаждать пацанов. Шел легкий буст локала. Пропрыгнув на следующую гайку вижу тоже пасажира на гнозисе, и начинаю его таклить и бать. Пошел буст локала, вываливается гипер, фальк и тенга. Зарядив в сенсор бустер есм скрипт стал праймарить фальк, два залпа у фальки нет шилды, я падаю в джам, паралельно пытаюсь отъехать на гретом мвд от топящего ко мне гипера. Вылезаю из джама даю второй залп в фальк, сношу ей пол армора и травлю дронов на нее, падаю во второй джамм, факапаю момент и подпускаю в клоз тенгу, от которой ловлю сетку. Фальк отварпавает на структуре, я лочу гипер, кидаю на него три носфы и пытаюсь раздамажиться в гнозис. Не успеваю, гипер нейтровый. ГГ ВП =)) В целом баал мне понравился но для меня что то в нем не хватило. Либо танка либо бурст дамага либо (что скорее всего) именно скорости. Ребята радостно с матюгами орут в локал, а я быстрее спешу за кроносом благо он был в трех прыгах. еще действует наркота на откачку и трекинг и я спешу обратно отомстить )))

Нахожу гипер падаю ему в клоз, скребок, грапплер, и начинаю вливать дамаг. Замечаю, что сфакапил и не положил медовых дронов в кронос, поэтому пиннаю только лайтовыми. Опять начал расти локал ребята начали приходить на веелье. В клоз приехала тенга, на которую я переключился. Современные такл тенги дико не удобные противники, на аб, кап стабильные и дико откачивающиеся. Пробить ее мне не получалось. Поэтому я переглючился обратно на гипер. Время от времени я свитчил дамаг с надеждой что тенга профакапит момент, ибо всетаки буфера у нее немного. Пару раз удалось, и прежде чем тенга успела среагировать я пробил ее до пол армора. Второй раз такой фокус не удался. Мне в клоз опять зачем то падает флит хурь, я быстро переключаюсь на него и отправляю на кб. Гипер четко висит на середине армора и зараза не давится. Я себя ругаю что забыл медовых дронов  чекаю грид на их наличие. Вижу фрак валькирий и ползу их полутать. Народ видимо понял мои желания и на перегонки за дронами кинулся вексор. Но не добежал ))). Пилот вексора видимо поймал дикий батхерт, пересел на фриг и полетел меня убивать, центрики сделало свое дело и я успел вписаться )) Так ка кпатронов я с собой много не беру ибо не верю что долго проживу, я начал деагрится  пройдя в гейт ушел на станку на ремонт восполнение боезапасов и купить таки наконец медовых дронов. Решил пойти полутать вреки, но пацаны успели быстрее меня, и пришлось довольствоваться лишь очередным изи фрагом =)

На вчера это было все. Сегодня будет интересны день, ибо я дико хочу убить гипер который вчера меня так люто танковал и как сказал парень он у него 5 репочный ))).

Летайте в пвп, ищите гуд файты и бусть богиня лута будет на вашей стороне =)))

• 18

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Naff said карма есть карма. Собрав второй я решил немного изменить фит, убрав нейтрик и поставив 3 носфу. Цикл нософ без грева был 6 сек, за которые я выкачивал 630 капы. Это позволило убрать капбустер и воткнуть вторую сетку чтобы лучше стопорить цель ибо с трекингом у баала реально беда, а так же воткнуть сенсор бустер чтобы хотябы ловить бк на пропрыгах и если что иметь защиту против фальков. Добравшись до лоу я решил порыбачить в тунеле.

Достаточно стрёмное решение, т.к. тебя вешают в джам на 1-2 цикла и ты уже сух (меня как раз вешали так), да и если активно нейтрят, либо в дистанции нейтр не с кого сосать капу, либо ты хочешь деагрится, а капа на танк нужна, либо надо активно кататься на мвд - без капбустера никак.

Да и носф хватает на пострелять и 1 репку, всяко не на дуалреп в греве + мвд. Так что капбустер я бы не снимал. Вообще 2 сетки или сетка + граплер достаточно хорошо решают проблемы с трекингом, а сенсорбустер ИМО можно выкинуть.

А за БР зачёт.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2017 - 21:37

• 0
Posted Image

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
Сенсор бустер я ставил ради антиджам целей. К тому же сначала на скорость лока скрипт а потом на ессм переставляешь сразу
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
Сколько нужно репок в кроносе чтобы оттанковать пол миллиона дамаги?)

В связи с загруженностью на работе, летать я теперь могу только с утра, и сегодня я прям чувствовал что будет что то интересное. В Пласиде я светился давно и ждал когда на меня что то насумонят. Шарахаясь по местным лоу, я увидел паладина на подскане и решил его найти. Как выяснилось у него были такие же планы и мы нашли друг друга на гейте. Он явно был не один и поймав от его такл прежде чем его атаковать я решил дождаться всех участников балета. Через пару минут на меня весело упали ещё один палыч Кронос скорпион цинобал и слепень. В первую очередь я решил убить скорпа, давился он отлично но оттапливал от меня и когда он был на структуре мне нужно было погреть скребок но вместо этого я его отключил. Шорткаты наше все и этот урок я выучил. Раскидав носфы на марадеров я начал пытаться их давить. Идея плохая оказалась и я решил переключить дамаг на цинобала который вертелся в 15. Доведя его до структуры он уварпал. Все это время я откачивался одной репкой и был кап стабилен на 15-20%. Входящий дамаг просаживал меня до половины армора который фул откачивался за цикл репки. После отварпа цинобала я решил переключится на слепня ибо он тоже может дамажить не по децки. Включив перегрев я начал максимально раздамаживать. На мое удивление лопнул он быстро https://zkillboard.com/kill/64215006/ и я с удовольствием обнаружил сколько этот слепень стоил 8). Время от времени я отшугивал нулами скорпиона и цинобал но основные дамагеры висели на мне. Тем временем я продалжал давить паладина. У него начались проблемы с капой и он потихоньку начал проседать. В локале я ожидал увидеть Цино и кары либо дреды, но до парней дошло и они притащили фул нейтро армагу. Я наконец-то просел по капе и с улыбкой ушёл на борду https://zkillboard.com/kill/64215102/

Выводы про шорткаты сделаны удовольствие получено иск эфишенси на моей стороне.
Летайте и ищите гуд файты
  • 7

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Всем привет. 
Немного развлеку вас своими скучными полетушками :confused: .

1. Близкое знакомство с гекатами.

Решил расслабиться на треше, взял триплреп ВНИ и полетел. Недолго летал - "ганг как под заказ!" - подумал я вначале, увидев с десяток мелочи с гриффином наперевес. Ребята висели в 200 от гайки, я "тупил" на гейте, жду. Уже наметил очередность целей, они смело вкатываются в ультраклоз, срезаю гриффина и вот оно, пожалуйста, бери и убивай. Но чет я вдруг осознаю, что моих трех! репок в греве начинает не хватать - WAT!? :o , пока я вставлял назад, вылезшие из орбиты глаза, очнулся уже в яйце. Однако. Две 700-дпсные гекаты недвусмысленно намекнули мне, что красивого релейтеда не будет. Поэтому имеем такой:

2. Тест триплреп ашимму.

Зафитил сие чудо, открыл карту, полетел влево. А "влеве" меня втретил форматный ганг в лице четырых каракалов и пары атронов - таклеров. Поначалу я думал, что столько дпс моя ашимму не потянет. К моему огромному удивлению, я танковал их, конечно в греве и с наркотой, но это 4! каракала и два атрона. В общем, все делал как надо, убиваю первый каракал, второй и тут недоглядел - сжигаю анцилярку. ЕПРСТ, но я думал, что два-то каракала я выкачаю двумя репками - увы. Третий уже был на структуре, но я лопнул чутка быстрей. Однозначно gf - 

3.  Так себе бои.

3.1 Стратиос ( х3 реп) против моа, вексора и стаббера - 

здесь интересен вексор, он танковал так долго, потому что они прайморили дроны - я их скупал постоянно. Стаббер бросил товарищей в середине боя - со словами  - " да ну его нафиг" xD.

3.2 Это вообще без комментариев - 

да, стыдно, но это было не изнасилование, они хотели.

3.3 Полетел на найтмаре разобрать кемп (пара ортрусов, пара вексоров, гила и еще мелочь), прохожу в гейт - дисконнект. Сервер у ССР лег, но как-то выборочно. Кого-то выкинуло, а вот одного вексора не выкинуло из игры, он меня и убил - 

Однозначно gf.

P.S. Тут примечателен один момент. В тот день у меня произошла самая быстрая петиция за 4 года игры. Через два часа!, после моего репорта (выдержанного в довольно эмоциональном, но вежливом тоне)

image.jpg

у меня стоял этот найтмар на домашней станции с огромным красным бантом через через весь фонарь кабины и отрыткой под дворником - "С наилучшими пожеланиями, искренне ваш, КОНКОРД". 

3.4  Почти убил фантазм -

но фальком очень классный шип, говорят. Помню, как читал в аннотации к еве давным-давно - "такие корабли, как скорпион, фалькон, китсуня при умелом использовании могут полностью изменить исход боя". Подтвердаю, это чистая правда :thumbup: .

4. Не все раттлснейки одинаково полезны.

В общем, собираюсь по делам, андокаюсь в Амарре, вижу саспектный мачариэль разводит на пвп раттлю. Ну у меня раттлснейк не переименованный, СС положительный - вроде мой альт не очень подозрительный, если не чекать глубоко КБ. Короче, на моих глазах нубораттл умирает от рук умелого хайсечного ногебатора -  

Блин, как же я люблю ногебать ногебаторов.

Я типа медленно разгоняюсь... и пилот мачалки на кураже кидает мне дуэль. Зря.

Паренек крутился как мог, но скилл на этот раз покинул его :trololo: .

5. Без названия.

Мачариэль и лачезис vs баалгорн, виндикатор, тенгу, рапира, професи и логистический нестор. 

"Хотите верьте, хотите нет, а дело было так" (С).

Представьте себе ночь, астероидный белт. Копает орка и три скиффа. Конечно я охренел от такого. Беру лачу вторым окном. захожу в систему - в белте остался только один скифф. Ну ок, таклю - сам замечаю рапиру на подскане. Ого, боевые майнеры, нормально. Прихожу на дистанцию мачалкой. Рапира деклокается, таклит мою мачалку, на нее наварпывает баал, я сажаю в дамп баал, сам убиваю рапиру. Медленно грызу плитованный по самое не могу баал, в грид вваливаются виндик, тенгу, професи. Это уже становиться интересно. Баал уже на 10% армора, я как могу пытаюсь его добить, не попав под сетку виндика и тенгу, но тут приходит нестор. ФУТАКИМИБЫТЬ. Нестор пришел в ноль на баал, дамп не помог, баал был спасен. Ну блин, я решил убить хотя бы тенгу - вроде она не арморная. Мждшу ей за шиворот, цепляю - убиваю и тут планирую отварпать, ибо под нестором мне ловить нечего, но я рачёк, так увлекся удержанием дистанции на двух окнах, что забыл тупо включить репку на мачале :facepalm: . В итоге слил и лачу, и мачалку. ну, это плата за осминожество.
Одно успокоило, что по искам вышло почти вровень:

6. Так получилось, что один и тот же раттлснейк два раза нагнул одних и тех же ребят, получив 10 зарубок.

6.1. Сначала альтом - 

6.2 И через пару дней ( там еще был гнозис  и экзекурер, оба убежали) - 

В первом случае фит был дпсный, с капбустером. Во втором - тестирование капстаба. В какой-то момент пилот баала погрел нейтрики и мне пришлось офнуть мвд, дабы вытянуть по капе. Фишка сработала, враг был повержен  B) .

gf.

Сообщение отредактировал Dimanator: 26 August 2017 - 14:16

• 13

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Вообщем решил я домик слить где нибудь в укромных лоу-секах, и вот как то так получилось.

Комментирую я конечно как полное дно, но будем учиться на кошках.

• 5

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

смотрю я уже нет того экшона что раньше. контенту нехватает эксклюзивности.
чую щас только суперкап контент зашел бы на ура. ну или ат шипы. ну приторные все бои.  -_- :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Вообщем решил я домик слить где нибудь в укромных лоу-секах, и вот как то так получилось.

Комментирую я конечно как полное дно, но будем учиться на кошках.

В принципе всё правильно коментируешь - свои ошбики ты увидел. Gz с вкусными килами.

чую щас только суперкап контент зашел бы на ура. ну или ат шипы. ну приторные все бои.  -_- :(

Ну так заряжай!  :)

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

чую щас только суперкап контент зашел бы на ура.  -_- :(

Что-то вроде такого имеешь ввиду?

https://zkillboard.c...7801789/page/2/

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы