Как из этого вытекает, что
или что твое регистрационное мыло является непубличной инфой? Ты только что просил "не иметь привычки думать за других", а сам - вполне себе что-то там додумываешь, и своими измышлениями пытаешься что-то там аргументировать.
Раз - моя регистрационная инфа (емейл) точно не является публичной инфой на этом сайте. Тупо по факту - она не публикуется.
Два - вся информация принадлежит владельцу ресурса, исходя из пункта 1.1.
Три - нигде и никак не указано, что владелец предоставляет информацию какому-то кругу лиц автоматически.
=> он предоставляет инфу по собственному усмотрению и желанию другим людям. По факту мы имеем такое усмотрение и желание при назначении кого-то модератором.
Так вот вопрос - на каких условиях, по каким пунктам правил такая информация предоставлялась тебе (ты же не персонаж из ниоткуда, ты же общался с тем, кто тебе модератора дал)? Или условий не было?
UP.
"Ты только что просил "не иметь привычки думать за других", а сам - вполне себе что-то там додумываешь, и своими измышлениями пытаешься что-то там аргументировать."
Я что-то за тебя додумал? За владельца ресурса? Я вижу факт - регистрационное мыло непублично.
Сообщение отредактировал Gadsky: 21 April 2017 - 0:24