Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Потому что при регистрации информация передается владельцу, а не каким-то там модераторам.

И где это написано? Конкретное место в правилах или соглашении при регистрации? Более того - где указано, что твое регистрационное мыло является непубличной информацией?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

И где это написано? Конкретное место в правилах или соглашении при регистрации?

"Информация на сайте принадлежит частному владельцу". Ты владелец?

Более точно:

"1.1. Сайт, форум, а так же все поддомены и прочие ресурсы, расположенные на доменном имени eve-ru.com являются частной собственностью."

Сообщение отредактировал Gadsky: 21 April 2017 - 0:09

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

"Информация на сайте принадлежит частному владельцу". Ты владелец?

Более точно:

"1.1. Сайт, форум, а так же все поддомены и прочие ресурсы, расположенные на доменном имени eve-ru.com являются частной собственностью."

Как из этого вытекает, что 

информация передается владельцу, а не каким-то там модераторам.

или что твое регистрационное мыло является непубличной инфой? Ты только что просил "не иметь привычки думать за других", а сам - вполне себе что-то там додумываешь, и своими измышлениями пытаешься что-то там аргументировать. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 48762 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Тебе не проще сказать - "чувак, ты ошибся, N - не из РФ и законы РФ не распространяются", если это так? Если нет - не понимаю сейчас тебя. Своё гражданство я буду подтверждать паспортными данными во время подачи заявления. Поскольку мы говорим про добровольный эксперимент, я полагаю ваше вы подтвердите любым законным методом.

Определять и идентифицировать будем путём запросов в поисковых системах по данной информации(что и делал Hlad по отношению к забаненному пользователю по его словам).

Не, я понятия не имею про твое и Хлада гражданство. Я тут вижу два аккаунта на интернет форуме про нарисованные звездолеты. Аккаунты гражданством не обладают. Идентифицировать физ лицо через запросы в поисковых системах - невозможно. Можно найти аккаунт в соц сети, профиль на другом форуме, хом-пейдж (если где-то такое еще есть) и тд. Но это не будет однозначно идентифицировать физ лицо. Если же ты где-то найдешь ресурс с кореляцией ya.lublu.gusei@yahoo.com = Василий Абдулджаилович Понасенко паспорт 4321 123456 выдан тем то тогда то, вот тогда да - пер данные со всем вытекающими, вот только вопросы надо будет задавать не сюда, а владельцам того ресурса.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 21 April 2017 - 0:15

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Как из этого вытекает, что 

или что твое регистрационное мыло является непубличной инфой? Ты только что просил "не иметь привычки думать за других", а сам - вполне себе что-то там додумываешь, и своими измышлениями пытаешься что-то там аргументировать. 

Раз - моя регистрационная инфа (емейл) точно не является публичной инфой на этом сайте. Тупо по факту - она не публикуется.

Два - вся информация принадлежит владельцу ресурса, исходя из пункта 1.1.

Три - нигде и никак не указано, что владелец предоставляет информацию какому-то кругу лиц автоматически.

=> он предоставляет инфу по собственному усмотрению и желанию другим людям. По факту мы имеем такое усмотрение и желание при назначении кого-то модератором.

Так вот вопрос - на каких условиях, по каким пунктам правил такая информация предоставлялась тебе (ты же не персонаж из ниоткуда, ты же общался с тем, кто тебе модератора дал)? Или условий не было?

UP. 

"Ты только что просил "не иметь привычки думать за других", а сам - вполне себе что-то там додумываешь, и своими измышлениями пытаешься что-то там аргументировать."

Я что-то за тебя додумал? За владельца ресурса? Я вижу факт - регистрационное мыло непублично.

Сообщение отредактировал Gadsky: 21 April 2017 - 0:24

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

Раз - моя регистрационная инфа (емейл) точно не является публичной инфой на этом сайте. Тупо по факту - она не публикуется.

Вот сходу подмена тезиса. Непубличная информация - это не то, что не опубликовано, а то, что не должно быть опубликовано. Разница тонкая, но она есть. Где написано, что твое мыло является непубличной информацией?

Три - нигде и никак не указано, что владелец предоставляет информацию какому-то кругу лиц автоматически.

Обратное тоже нигде не указано, дальше что?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Вот сходу подмена тезиса. Непубличная информация - это не то, что не опубликовано, а то, что не должно быть опубликовано. Разница тонкая, но она есть. Где написано, что твое мыло является непубличной информацией?

Обратное тоже нигде не указано, дальше что?

https://ru.wiktionar.../wiki/публичный

Дальше то. Тебе модератора дали без всяких условий и требований? Когда давали, явно разрешали использовать непубличную (см. вики выше) инфу для собственных забав? Или может быть, когда тебе дали модератора, то подразумевали, что ты будешь выполнять некие функции в интересах сайта?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

А почему ссылка на какую-то левую википодобную систему? Где старый добрый Ожегов? А то могу напомнить про "сталь-еда"

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Максимально этичным решением было бы закрыть ту тему вообще, сразу как только я ее обнаружил. Надо было сделать именно так?

Было бы замечательно. Впрочем ее и сейчас можно снести кхерам...

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

Было бы замечательно. Впрочем ее и сейчас можно снести кхерам...

Угу, в итоге получим выхолощенный сервер, где все ходят по струночке. Зато пара моралофагов будет довольна. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

А почему ссылка на какую-то левую википодобную систему? Где старый добрый Ожегов? А то могу напомнить про "сталь-еда"

Когда отвечаешь на часть сообщения, а не на всё - это выглядит некрасиво. На второй вопрос ты не ответил. 

На тебе Ожегова: http://www.classes.r...-term-28147.htm

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Угу, в итоге получим выхолощенный сервер, где все ходят по струночке. Зато пара моралофагов будет довольна. 

Будто там годнота какая.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

Когда отвечаешь на часть сообщения, а не на всё - это выглядит некрасиво. На второй вопрос ты не ответил. 

На тебе Ожегова: http://www.classes.r...-term-28147.htm

Ответ на вторую часть - никаких условий при выдаче мне администраторских прав выставлено не было. Более того - я об этом узнал уже постфактум. 

А теперь смотрим - как из процитированных тобой толкований слов вытекает твое утверждение, что "регистрационное мыло не подлежит разглашению"?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Ответ на вторую часть - никаких условий при выдаче мне администраторских прав выставлено не было. Более того - я об этом узнал уже постфактум. 

А теперь смотрим - как из процитированных тобой толкований слов вытекает твое утверждение, что "регистрационное мыло не подлежит разглашению"?

Ясно. Т.е. модераторов на этом сайте раздают без всяких условий. Случайно, наверное. Тогда и дальнейшее всё объяснимо.

Ты как бы различаешь "не подлежит разглашению" и "не публично"? Конечно подлежит разглашению, тебе же вот разгласили. Up. владелец ресурса и отдал эти данные кому надо (и не надо).

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

Ясно. Т.е. модераторов на этом сайте раздают без всяких условий. Случайно, наверное. Тогда и дальнейшее всё объяснимо.

Не путай модераторов и администраторов.

Кстати, забавно читать про всякие там персональные данные от человека, который тупо по нику гуглится на раз-два. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Ну вот да. Промежуточный вариант, когда

- деанон для пользователей явно запрещен

- но модераторы могут использовать регистрационные данные для себя лично

- "млекопитающее" это оскорбление (но только в отношении модератора)

- но "особь" - нет (но только, если это игрок)

То бишь, когда морально несовместимые вещи с обликом капсулира выполняет игрок - тогда модератор включает режим моралфага и он прав

Когда то же самое делает модератор - моралфажство всех прочих клеймется и высмеивается картиночками

Не путай модераторов и администраторов

Так ты администрация или нет? Ну определись уже.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

Так ты администрация или нет? Ну определись уже.

Администрация. Ап, РХ, Амирита, Вероника, Доцент и я. 

Модераторы твоего мыла не видят, можешь успокоиться. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
вы про деанон так говорите будто это что то ужасное... по вашим словам получается шо и Пепелац - преступник... а он на самом деле - герой!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37586 сообщений
13909

вы про деанон так говорите будто это что то ужасное... по вашим словам получается шо и Пепелац - преступник... а он на самом деле - герой!

Увы, Пепелац и ему подобные ушли, а унылые моралофаги остались :(

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Администрация. Ап, РХ, Амирита, Вероника, Доцент и я. 

Модераторы твоего мыла не видят, можешь успокоиться. 

А, ну ясно, это очень тонкая разница. Только администраторам позволено использовать непубличную инфу в личных целях.

У меня сразу два извинения:

- к модераторам, за то, что подверг их столь необоснованным подозрениям

- к тебе лично, за то, что посмел перепутать модератора и администратора

PS. "можешь успокоиться" - и еще и еще раз - не надо мне инспирировать каких либо чувств, я не волнуюсь. Оставь разнообразные эмоциональные оценки меня при себе, пожалуйста.

Кстати, забавно читать про всякие там персональные данные от человека, который тупо по нику гуглится на раз-два. 

Давай, давай, это же очень просто. С емейлом еще быстрее и точнее у тебя выйдет.

Только вот мне лично на деанон глубоко похрен. Меня многие из игроков и так лично знают.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users